Герои сентября (1 Viewer)

HukomzaNos

New member
Реакции
6
Баллы
0
Не пойму что Вы тут спорите !?
Артемка - нулевый криворукий баклан. На Олимпе ранджер не помогает, поэтому он и не летает туда. Так что иди к своей жирной подружке и рассматривайте с ней фрапсики побед с ранджером.
А в доте "рейнджер" помогает? Хочу всё знать
default_sad.png

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
Кстати где твоя жирная подружка ?! Странно, обычно она вместе с тобой тут соплями брызгала.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
оп, еще мясо. один уже слился. хочешь поговорить об этом?
default_biggrin.png
Давай, я тот кто тебя лишил хиро бишопа;

Я тот который видел как тебя просто унижают по тактике что мой биш, что чув, и ты начинаешь бегать вокруг столба 5минут;

Я тот который, с увереностью могу сказать что твоя пати ниодного не убьет в гвг (в моей пачке);

Ты всё еще хочешь поговорить? мр.жду реюза трансформы на ФС 4 нагибат.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Пацан написал: буду тебя игнорить,а теперь говорит что я слился.Неплохо для бишопа,который прососал хиро и не успевал флагнуться в пвп

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Пацан написал: буду тебя игнорить,а теперь говорит что я слился.Неплохо для бишопа,который прососал хиро и не успевал флагнуться в пвп
просто малыш сам непонял куда полез, рандом который фармит по 1к птс на окнах и просрал хиро, причем это я за оли еще не брался.

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
просто малыш сам непонял куда полез, рандом который фармит по 1к птс на окнах и просрал хиро, причем это я за оли еще не брался.
Я надеюсь, что когда ты возьмешься за Оли ты не будешь проигрывать оконному оверу с +8-10 скилами и будешь таки выигрывать Уфо.

http://rghost.ru/48269916

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Возьмись, может научишь своего "хиро" бишопа не сосать у гнома без бафа
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Забатхертилась,фир и бахнул одно и то же,ку.Сначала ты пишешь,что на меня не попадала,а теперь уже допускаешь что сливала,хахаЗа ее 7 год? ну офигеть теперь,скачу по чарам.На всех чарах на которых я скакал я ломал лицо твоей пати,и вся твоя пати,скакая по чарам и багаю дули сливает всяким рандомам спустя пол года :DDD

Один скилл и опыт чо тут
Хз, я даже не думала что ты будешь всерьез рассматривать бой, где на мне был сет дай бог 900 атт, а ты с топ маг пухой уныло зажимал фир, когда мог убить меня с 3 ударов.Хотя, если это твой маленький и сокровенный повод для гордости, я не буду тебя его лишать.

Насчет сломанных лиц вопрос конечно спорный, учитывая, что нашей гладопачке вы всосали 2-1 в ГВГ (первый раз проиграли, когда я забыла в банке QHP, а потом выигрывали даже не заюзав на ЕЕ хиро УД)

Но опять же, причем тут олимп? Снова пытаешься перевести темку с проигрышной для себя на что-то еще.

Последнее редактирование модератором:

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Давай, я тот кто тебя лишил хиро бишопа;Я тот который видел как тебя просто унижают по тактике что мой биш, что чув, и ты начинаешь бегать вокруг столба 5минут;

Я тот который, с увереностью могу сказать что твоя пати ниодного не убьет в гвг (в моей пачке);

Ты всё еще хочешь поговорить? мр.жду реюза трансформы на ФС 4 нагибат.
1)ты лишил меня хиро бишопа, заливаясь со второй недели( имея 50-100 птс перед заливом), тогда как мы лили только последнюю. это не оправдание, только лишь наш недосмотр.

2)твой биш прожал ков, я об этом не знал, свой прожать не успел, отбегал фул бой, забыв, что нужно нанести дмг
default_biggrin.png
немного сфейлился, но где тут унижение по тактике? с чувом вчера был хороший бой, что опять не так?

3)читай название темы, зачем обсуждать вещи, не относящиеся к делу?

4)да. бой на фсе против чува был последним моим боем за этот день, у меня была трансфома\ков\лф\мк и т.д. я мог убить его тремя способами, зачем тратить время? конечно, ты сейчас напишешь, что я прожал трансформу и слился с оли. поэтому пусть у каждого будет своя правда

не понимаю, зачем сколько негатива? ладно оффлайн пацаны спят и вспоминают свою победу над нами, но мы же с вами вроде имеем нормальные отношения?я рад, что появилась нормальная конкуренция и мы больше не сможем сливать птс с биша, как это было летом. можно нормально общаться и обсуждать бои :dunno:

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Я надеюсь, что когда ты возьмешься за Оли ты не будешь проигрывать оконному оверу с +8-10 скилами и будешь таки выигрывать Уфо.
http://rghost.ru/48269916
Еще 1 идиот, ты видишь длительность там боя?

1)ты лишил меня хиро бишопа, заливаясь со второй недели( имея 50-100 птс перед заливом), тогда как мы лили только последнюю. это не оправдание, только лишь наш недосмотр. 2)твой биш прожал ков, я об этом не знал, свой прожать не успел, отбегал фул бой, забыв, что нужно нанести дмг
default_biggrin.png
немного сфейлился, но где тут унижение по тактике? с чувом вчера был хороший бой, что опять не так?

3)читай название темы, зачем обсуждать вещи, не относящиеся к делу?

4)да. бой на фсе против чува был последним моим боем за этот день, у меня была трансфома\ков\лф\мк и т.д. я мог убить его тремя способами, зачем тратить время? конечно, ты сейчас напишешь, что я прожал трансформу и слился с оли. поэтому пусть у каждого будет своя правда

я не понимаю, зачем сколько негатива? ладно оффлайн пацаны спят и вспоминают свою победу над нами, но мы же с вами вроде имеем нормальные отношения? можно нормально общаться и обсуждать бои
Ты меня назвал мясом, хотя сам понимаешь, что до нашей пати вам еще расти и расти, это ниразу не негатив. Это раз.

два, заливался я в 3м лимите, последние 20 боев, просто нагнали птс к твоим. (Хотя ты и твоя пати утверждали что вы не видели что мы заливаемся и тд, а щяс пишите что было 50-100 птс, выходит ктото балабол?)

С чувом видел бой, ты проиграл полностью по юзу таликов/мп, 2 минуты бегал и выиграл по дпсу, я не прав?

А про транформу я написал в общем, причем тут бои с чувом? Что ты, что конебаба, юзаете их и пока она откат фармите на других чарах.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С чувом видел бой, ты проиграл полностью по юзу таликов/мп, 2 минуты бегал и выиграл по дпсу, я не прав?
Если кто-то позволил противнику передамажить и отбегать, каким образом это проигрыш по тактике?
По факту можно выйти, удачно провесить блок (это для ЕЕ), надамажить и бегать, забив на берн. И это будет выигрыш по тактике.

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Еще 1 идиот, ты видишь длительность там боя?Ты меня назвал мясом, хотя сам понимаешь, что до нашей пати вам еще расти и расти, это ниразу не негатив. Это раз.

два, заливался я в 3м лимите, последние 20 боев, просто нагнали птс к твоим. (Хотя ты и твоя пати утверждали что вы не видели что мы заливаемся и тд, а щяс пишите что было 50-100 птс, выходит ктото балабол?)

А про транформу я написал в общем, причем тут бои с чувом? Что ты, что конебаба, юзаете их и пока она откат фармите на других чарах.
я не знаю вашу пати( как и 90% этого сервера), поэтому так и написал, возможно на эмоциях
default_smile.png
, не прав.

инфу о птс перед заливом узнали уже тогда, когда разбирались в конце месяца. мы реально не думали, что кто-то будет с нуля лить биша, поэтому и не обратили внимания+ я летал неаккуратно

мы с чувом оба заюзали лф и мк, почему я проиграл по таликам и мп?
default_sad.png
все никак не могут понять, почему тебя трогает, как я выигрываю однопрофного конкурента? для победы любая тактика хороша. я выбираю эту. драться лоб в лоб и надеяться на крит мне не нравится, уж извини

никогда не ждал отката трансформы фса, не нужно так писать, это реально обидно, т.к. не правда. всегда на всех чарах летаю по кд, даже если лф не в откате, поэтому и проигрываю больше, чем нужно.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Если кто-то позволил противнику передамажить и отбегать, каким образом это проигрыш по тактике?
Тогда почему бы просто не ударить 1 раз и бегать 5минут?

Хотя кому я говорю...

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Тогда почему бы просто не ударить 1 раз и бегать 5минут?Хотя кому я говорю...
именно это считаю не нормальным, но бывает, что приходится использовать

я так и хотел сделать против бенедикшена, т.к. не было бижи, но что-то пошло не так ^^

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
хоть один адекватный собеседник, и то хорошо

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
я не знаю вашу пати( как и 90% этого сервера), поэтому так и написал, возможно на эмоциях
default_smile.png
, не прав.инфу о птс перед заливом узнали уже тогда, когда разбирались в конце месяца. мы реально не думали, что кто-то будет с нуля лить биша, поэтому и не обратили внимания+ я летал неаккуратно

default_sad.png
все никак не могут понять, почему тебя трогает, как я выигрываю однопрофного конкурента? для победы любая тактика хороша. я выбираю эту. драться лоб в лоб и надеяться на крит мне не нравится, уж извини

никогда не ждал отката трансформы фса, не нужно так писать, это реально обидно, т.к. не правда. всегда на всех чарах летаю по кд, даже если лф не в откате, поэтому и проигрываю больше, чем нужно.
Почему я немогу залить себе биша, если у него нехватает буста нафармить покачто самому?xD

А про трансформу написал, мб не все бои видел, но почемуто против моего биша, уже десятки раз были они, стабильность чо.

default_sad.png
Тогда и гордиться нечем, зачем ты или твои мемберы тогда пишут как они нагибать крутые, побегали 5минут и выиграли бой у моего бп.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тогда почему бы просто не ударить 1 раз и бегать 5минут?Хотя кому я говорю...
А кому ты говоришь? Я так сроду не дралась, 1 раз только Нэша позлила, не став юзать ЛФ, когда он свой заюзал.Я предпочитаю берн-тактики обычно, иногда из-за этого как раз и проигрываю, что вовремя не могу перестроиться на дамаг.

Только с твоей стороны неверно говорить о том, что это проигрыш. Т.к. не дать противнику передамажить или же дать передамажить, потом перебернить и не отпустить его бегать - это тоже умение, порой даже более сложное.

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Еще 1 идиот, ты видишь длительность там боя?Ты меня назвал мясом, хотя сам понимаешь, что до нашей пати вам еще расти и расти, это ниразу не негатив. Это раз.

выигрывая по тактике не проигрывают бой, подумай не много что пишешь. И проснись ты со своим "вам до нашей пати еще расти и расти" напоминаешь артёмак, только разница в том, что они нагибали ingame, а ты форум.

Users who are viewing this thread

Верх