Герои сентября (1 Viewer)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
выигрывая по тактике не проигрывают бой, подумай не много что пишешь. И проснись ты со своим "вам до нашей пати еще расти и расти" напоминаешь артёмак, только разница в том, что они нагибали ingame, а ты форум.
Хочешь проверить? пм в игре
default_smile.png

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
А кому ты говоришь? Я так сроду не дралась, 1 раз только Нэша позлила, не став юзать ЛФ, когда он свой заюзал.Я предпочитаю берн-тактики обычно, иногда из-за этого как раз и проигрываю, что вовремя не могу перестроиться на дамаг.

Только с твоей стороны неверно говорить о том, что это проигрыш. Т.к. не дать противнику передамажить или же дать передамажить, потом перебернить и не отпустить его бегать - это тоже умение, порой даже более сложное.
Такую тактику юзают когда знают что шансов маловато(лижбы выиграть/конкурент/талики закончились), а когда у тебя и буста больше и драконы висят, юзать такое считаю нищим.

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Почему я немогу залить себе биша, если у него нехватает буста нафармить покачто самому?xDА про трансформу написал, мб не все бои видел, но почемуто против моего биша, уже десятки раз были они, стабильность чо.

Тогда и гордиться нечем, зачем ты или твои мемберы тогда пишут как они нагибать крутые, побегали 5минут и выиграли бой у моего бп.
насчет первого пункта совершенно согласен, я же вас не обвиняю, просто мы ошиблись.

сам подумай. трансформа фса юзается только против бернеров( против половины из которых достаточно прожать мк и просто заДПСить) и в основной на открытой арене, т.к. на остальных можно отбегать и мин или макс кларой. теперь вспомни, сколько у нас на сервере нормальных бернеров( исключая меня и теслу, т.к. и с ними мой фс не может быть в одном чейне
default_smile.png
). ну и наконец можно примерно прикинуть шанс того, как часто эти события могут совпасть ( чув+ открытая арена+готовая трансформа)

я например нигде не писал, что горжусь какими-то победами, за остальных отвечать не в праве. но, опять таки, ЧТО НЕ ТАК с этой тактикой, почему тебе она кажется нечестной? меня тоже много кто пытается отбегать, против любой тактики есть контр-тактика

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Да этих бернящих пида***ов только трансформой и нужно гонять, что бы не охеревали.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хочешь проверить? пм в игре
default_smile.png
Я думаю, имеется ввиду, что глупо говорить его пачке, что им до вас расти, когда они вообще в направлении дейли расти не собираются, они там просто не играют, и, более того, даже не пытаются об этом спорить.

Последнее редактирование модератором:

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Такую тактику юзают когда знают что шансов маловато(лижбы выиграть/конкурент/талики закончились), а когда у тебя и буста больше и драконы висят, юзать такое считаю нищим.
откуда тебе знать, когда и на ком висят драконы? у нас 4-5 человек летает каждый на 2-3 чарах...

и да, выиграть конкурента нужно любой ценой, спорить против этого глупо

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
откуда тебе знать, когда и на ком висят драконы? у нас 4-5 человек летает каждый на 2-3 чарах...
и да, выиграть конкурента нужно любой ценой, спорить против этого глупо
тоесть, ты идешь на хиро, но юзаешь драконов на окнах? сам в это веришь?

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Я думаю, имеется ввиду, что глупо говорить его пачке, что им до вас расти, когда они вообще в направлении дейли расти не собираются, они там просто не играют, и, более того, даже не пытаются об этом спорить.
Парниша, упрекнул меня в нагибе форума, я не вижу тут нагиб, я выложил свое мнение. И предложил ему проверить в игре, какой я нагибатор форума, что в этом плохого?

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
тоесть, ты идешь на хиро, но юзаешь драконов на окнах? сам в это веришь?
забыл добавить, на хиро, из всех чаров, идут как минимум 6-8
default_smile.png

понятно, что на суммонерах она не нужна, там фреи достаточно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
... или просто рефреш в откате, а ВМ нет, или просто жалко ЛФ, т.к. ты спешишь сделать бои, или ты знаешь, что нюков у тебя больше, или.. много "или", Фроз.Мунхиро вспомни - он со всеми ЕЕ дрался именно так, я поэтому ему первый бой всосала - перебернила, а блок не прошел. Причем это была именно его основная тактика, а не "талики закончились" - надамажить и бежать.

И она не хуже других.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
... или просто рефреш в откате, а ВМ нет, или просто жалко ЛФ, т.к. ты спешишь сделать бои, или ты знаешь, что нюков у тебя больше, или.. много "или", Фроз.Мунхиро вспомни - он со всеми ЕЕ дрался именно так, я поэтому ему первый бой всосала - перебернила, а блок не прошел. Причем это была именно его основная тактика, а не "талики закончились" - надамажить и бежать.

И она не хуже других.
он бегал 5минут? помоему ему это ненада даже было, и так изи хиро было всегда.

жалко ЛФ и нада побыстрей бои провести - не канает в первые дни оли xD

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
он бегал 5минут? помоему ему это ненада даже было, и так изи хиро было всегда.жалко ЛФ и нада побыстрей бои провести - не канает в первые дни оли xD
хз, я вроде уже ответил несколько раз, зачем мусолить одно и тоже

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
забыл добавить, на хиро, из всех чаров, идут как минимум 6-8
default_smile.png

понятно, что на суммонерах она не нужна, там фреи достаточно
6-8 хиро, легко фармят оли с 1-2 комплектом бижи, с учетом того что вы в дейли не ходите, а просто фармите столб, я бы даже с 1 комплектом справился
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
он бегал 5минут? помоему ему это ненада даже было, и так изи хиро было всегда.жалко ЛФ и нада побыстрей бои провести - не канает в первые дни оли xD
Ну один удар и бежать - это тактика, среди серьезных противников канающая ровно 1 раз. Если проканала больше одного раза, значит противник безмозглый.

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
6-8 хиро, легко фармят оли с 1-2 комплектом бижи, с учетом того что вы в дейли не ходите, а просто фармите столб, я бы даже с 1 комплектом справился
default_biggrin.png
комплект то один + пара бирюлек, которые висят на одних и тех же чарах.

oh w8 зачем я это пишу? я оправдываюсь что-ли?
default_biggrin.png

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Ну один удар и бежать - это тактика, среди серьезных противников канающая ровно 1 раз. Если проканала больше одного раза, значит противник безмозглый.
тактика слабых я уже это вроде-бы написал.

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
комплект то один + пара бирюлек, которые висят на одних и тех же чарах.
oh w8 зачем я это пишу? я оправдываюсь что-ли?
default_biggrin.png
Я думаю ты пытаешься доказать что ты ходишь на оли без бирюлек, и у тебя врятле это выйдет)

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Я думаю ты пытаешься доказать что ты ходишь на оли без бирюлек, и у тебя врятле это выйдет)
тот бой- да. следующие- никогда

поэтому следующий раз, если он будет, сможешь смело меня в этом упрекнуть

Users who are viewing this thread

Верх