Почему я немогу залить себе биша, если у него нехватает буста нафармить покачто самому?xDА про трансформу написал, мб не все бои видел, но почемуто против моего биша, уже десятки раз были они, стабильность чо.
Тогда и гордиться нечем, зачем ты или твои мемберы тогда пишут как они нагибать крутые, побегали 5минут и выиграли бой у моего бп.
насчет первого пункта совершенно согласен, я же вас не обвиняю, просто мы ошиблись.
сам подумай. трансформа фса юзается только против бернеров( против половины из которых достаточно прожать мк и просто заДПСить) и в основной на открытой арене, т.к. на остальных можно отбегать и мин или макс кларой. теперь вспомни, сколько у нас на сервере нормальных бернеров( исключая меня и теслу, т.к. и с ними мой фс не может быть в одном чейне
). ну и наконец можно примерно прикинуть шанс того, как часто эти события могут совпасть ( чув+ открытая арена+готовая трансформа)
я например нигде не писал, что горжусь какими-то победами, за остальных отвечать не в праве. но, опять таки, ЧТО НЕ ТАК с этой тактикой, почему тебе она кажется нечестной? меня тоже много кто пытается отбегать, против любой тактики есть контр-тактика