Герои марта (5 Viewers)

simbaimba

New member
Реакции
5
Баллы
0
boost elo(LP) EUW EWNE pretty cheap
garant gamezet
mojno adenoi !! pmpm

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
поиграл около 2 недель в доту, я понял что в это играть невозможно xD
меня хватило на пару дней, не нравится просто и всё. ниии ципляед!

стрелялки динамичнее, в ql до сих пор шпилю.)

Последнее редактирование модератором:

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Просто меня накаляет, что не умерев ни разу и отлично держа свой лайн, я могу быть 14 лвлом, а мой противник 25. В лоле ты можешь сделать 20 килов и быть меньшем лвлом, чем чувак умеревший 4-5 раз но при этом отлично фармящий свой лайн

boost elo(LP) EUW EWNE pretty cheapgarant gamezet

mojno adenoi !! pmpm
Эта услуга бесполезна, ибо днища опять сольются до того же ело.

PS: сам не пробовал приобретать, но это чуть более чем очевидно

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0
Просто меня накаляет, что не умерев ни разу и отлично держа свой лайн, я могу быть 14 лвлом, а мой противник 25. В лоле ты можешь сделать 20 килов и быть меньшем лвлом, чем чувак умеревший 4-5 раз но при этом отлично фармящий свой лайн
Да, именно поэтому не стоит играть в доту))))

Больше стоящих 30+ минут на лайнах людей в доте пацаны!

а что, в лоле серьёзно все стоят и фармят ,а кто кого перефармил ,тот и победил?) без пушей и гангов в смоуке?)

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Да, именно поэтому не стоит играть в доту))))
Больше стоящих 30+ минут на лайнах людей в доте пацаны!

а что, в лоле серьёзно все стоят и фармят ,а кто кого перефармил ,тот и победил?) без пушей и гангов в смоуке?)
Ну так же уходят с лайнов и ганкают, вот только там нету такого что фидер отстает более чем на 2-3 лвла от оппонента)) Благодаря этому камбеки намного проще делать. Ну и да, я фармлю всегда свой лайн под тауером по 25-30 минут а потом выдаю всем пизд*лей.Хотя в 80% матчей за джанглера играю, но и лес по кд чищу

В лоле есть 2 принципиальных отличия

1) Умирающий не теряет бабло

2) нельзя денаить своих крипов

Благодаря этому, получив преимущество на старте, его очень легко потерять, а то в доте пацан расфидился и не дает другим ничего сделать. а вот ХУЙ вам)))

blo0dsugar

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Lol - huynya,
hon - huynya,
dota 2 - huynya ( imho vavle uebki).
no esli eto vse mejdu soboi sravnivat' to dota2 lu4we ofc, po vsem parametram, tot kto eto kakim libo obrazom otricaiut - obmanivaiut sami sebya ili prosto ne v kurse 4to i kak.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Ну так же уходят с лайнов и ганкают, вот только там нету такого что фидер отстает более чем на 2-3 лвла от оппонента)) Благодаря этому камбеки намного проще делать. Ну и да, я фармлю всегда свой лайн под тауером по 25-30 минут а потом выдаю всем пизд*лей.Хотя в 80% матчей за джанглера играю, но и лес по кд чищу

Благодаря этому, получив преимущество на старте, его очень легко потерять, а то в доте пацан расфидился и не дает другим ничего сделать. а вот ХУЙ вам)))
То есть в ЛОЛе намного проще играть саппортом, я бы сказал вообще халява, в ЛОЛе почти не жалко умереть за керри - смысл его ганать падает раза в два. Ну и да 25-30 минут фармить...пфф, слава богу, я играю в ДОТу.

iReviveStyle

Members +
Реакции
25
Баллы
0
То есть в ЛОЛе намного проще играть саппортом, я бы сказал вообще халява, в ЛОЛе почти не жалко умереть за керри - смысл его ганать падает раза в два. Ну и да 25-30 минут фармить...пфф, слава богу, я играю в ДОТу.
Смысл ганга лайнов всегда есть. Не жалко умирать за керри? Ты умер: потеря крипов/пуш твоего лайна. И многие обсуждают лол, просто посмотрев пару видео, либо же сыграв пару игр.

Я периодически играю в доту 2, но меня напрягает сам факт того, что там за 1 персонажа, если он расфижен, можно керрить все игру, практически соло. В лоле же, при выходе в лейт, соло сделать игру может разве что пара чемпионов, и то, достаточно редко.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Вот те негативные выводы о ДОТе, которые описывал ты и выше ПоплавОК, касаются пабов и того, что игра "проигрывается из-за нубов" и т.п. Я не знаю, почему это вам мешает. ДОТа командная игра.. говорить что ДОТа хуже ЛОла потому что из-за фидеров портятся игры - это все-равно что говорить "ла2 говно, потому что если у тебя в консте есть рак, то вся твоя КП будет раковой". Играйте тимами или хотя бы со знакомыми. По-другому не интересно, я хз.

FORMOTHERUSSIA

New member
Реакции
6
Баллы
0
ахуенное обсуждение героев марта

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Кто будет хиро овером? Cyril-а купил морфей, будет лить 60 боев. Щас у Cyril-а 721 ПТСа. У его конкурента - топ фармера tupoCzcz 924 ПТСа, но его никто лить не будет. Перельют ли, можно делать ставки =)

Griff

New member
Реакции
6
Баллы
0

тогда какой смысл 35 минут что-то делать? если через 35 минут всё арвно ты не имеешь преимущества, хоть и доминировал полигры?

говно ваш лол

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Кто будет хиро овером? Cyril-а купил морфей, будет лить 60 боев. Щас у Cyril-а 721 ПТСа. У его конкурента - топ фармера tupoCzcz 924 ПТСа, но его никто лить не будет. Перельют ли, можно делать ставки =)
напиши мне в аську, придумаем че.

sasakz

Guru
Реакции
34
Баллы
0
напиши мне в аську, придумаем че.
Лесыч разводит Вас
default_smile.png

Moloh

New member
Реакции
1
Баллы
0
лесыч и ты тут)

Fenomina

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
у пастера уже попоболь за хиро xDDD такое гавно кидает в хч, ухх xDD
пасте я постараюсь что бы ты хиро не стал xDD
P.S. ты как в москву поедеш, мне заранее скинь всю инфу, я тебя "поприведствую" в москве xD

Repka

New member
Реакции
4
Баллы
0
В марте взъебу стелси :3

Users who are viewing this thread

Верх