nsrpwnz
New member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
prosto slabak(поиграл около 2 недель в доту, я понял что в это играть невозможно xD
prosto slabak(поиграл около 2 недель в доту, я понял что в это играть невозможно xD
меня хватило на пару дней, не нравится просто и всё. ниии ципляед!поиграл около 2 недель в доту, я понял что в это играть невозможно xD
Просто меня накаляет, что не умерев ни разу и отлично держа свой лайн, я могу быть 14 лвлом, а мой противник 25. В лоле ты можешь сделать 20 килов и быть меньшем лвлом, чем чувак умеревший 4-5 раз но при этом отлично фармящий свой лайнprosto slabak(
Эта услуга бесполезна, ибо днища опять сольются до того же ело.boost elo(LP) EUW EWNE pretty cheapgarant gamezet
mojno adenoi !! pmpm
Да, именно поэтому не стоит играть в доту))))Просто меня накаляет, что не умерев ни разу и отлично держа свой лайн, я могу быть 14 лвлом, а мой противник 25. В лоле ты можешь сделать 20 килов и быть меньшем лвлом, чем чувак умеревший 4-5 раз но при этом отлично фармящий свой лайн
Ну так же уходят с лайнов и ганкают, вот только там нету такого что фидер отстает более чем на 2-3 лвла от оппонента)) Благодаря этому камбеки намного проще делать. Ну и да, я фармлю всегда свой лайн под тауером по 25-30 минут а потом выдаю всем пизд*лей.Хотя в 80% матчей за джанглера играю, но и лес по кд чищуДа, именно поэтому не стоит играть в доту))))
Больше стоящих 30+ минут на лайнах людей в доте пацаны!
а что, в лоле серьёзно все стоят и фармят ,а кто кого перефармил ,тот и победил?) без пушей и гангов в смоуке?)
То есть в ЛОЛе намного проще играть саппортом, я бы сказал вообще халява, в ЛОЛе почти не жалко умереть за керри - смысл его ганать падает раза в два. Ну и да 25-30 минут фармить...пфф, слава богу, я играю в ДОТу.Ну так же уходят с лайнов и ганкают, вот только там нету такого что фидер отстает более чем на 2-3 лвла от оппонента)) Благодаря этому камбеки намного проще делать. Ну и да, я фармлю всегда свой лайн под тауером по 25-30 минут а потом выдаю всем пизд*лей.Хотя в 80% матчей за джанглера играю, но и лес по кд чищу
В лоле есть 2 принципиальных отличия
1) Умирающий не теряет бабло
2) нельзя денаить своих крипов
Благодаря этому, получив преимущество на старте, его очень легко потерять, а то в доте пацан расфидился и не дает другим ничего сделать. а вот ХУЙ вам)))
Смысл ганга лайнов всегда есть. Не жалко умирать за керри? Ты умер: потеря крипов/пуш твоего лайна. И многие обсуждают лол, просто посмотрев пару видео, либо же сыграв пару игр.То есть в ЛОЛе намного проще играть саппортом, я бы сказал вообще халява, в ЛОЛе почти не жалко умереть за керри - смысл его ганать падает раза в два. Ну и да 25-30 минут фармить...пфф, слава богу, я играю в ДОТу.
там вроде ниче интересного не ожидается.ахуенное обсуждение героев марта
тогда какой смысл 35 минут что-то делать? если через 35 минут всё арвно ты не имеешь преимущества, хоть и доминировал полигры?Ну так же уходят с лайнов и ганкают, вот только там нету такого что фидер отстает более чем на 2-3 лвла от оппонента)) Благодаря этому камбеки намного проще делать. Ну и да, я фармлю всегда свой лайн под тауером по 25-30 минут а потом выдаю всем пизд*лей.Хотя в 80% матчей за джанглера играю, но и лес по кд чищу
В лоле есть 2 принципиальных отличия
1) Умирающий не теряет бабло
2) нельзя денаить своих крипов
Благодаря этому, получив преимущество на старте, его очень легко потерять, а то в доте пацан расфидился и не дает другим ничего сделать. а вот ХУЙ вам)))
напиши мне в аську, придумаем че.Кто будет хиро овером? Cyril-а купил морфей, будет лить 60 боев. Щас у Cyril-а 721 ПТСа. У его конкурента - топ фармера tupoCzcz 924 ПТСа, но его никто лить не будет. Перельют ли, можно делать ставки =)