тоже не понимаю почему тебя так прельщает пребывание в иллюзияххорошо что люди реально верят в свой собственный бред, верой манипулируют. и на этом наживаются.
Последнее редактирование модератором:
тоже не понимаю почему тебя так прельщает пребывание в иллюзияххорошо что люди реально верят в свой собственный бред, верой манипулируют. и на этом наживаются.
сказал пацан, который в принципе сам за своего чара и не ходит на олимп =Dпочему тебе 60 птсному магу, не хватает мозгов, не писать ничего про залив и олимп вообще в этой теме?
Может, он сливал птс птс в чейне, а не получал релоги, как твой варк? А громкие стримы за хироварка показали, что самостоятельно он выше 27 птс забраться не может.почему тебе 60 птсному магу, не хватает мозгов, не писать ничего про залив и олимп вообще в этой теме?
cказал пацан который в первом месяца заплатил за то чтобы на его чаре ходили на олимп и жестко обосрался при этомсказал пацан, который в принципе сам за своего чара и не ходит на олимп =D
сумонь спортеро хавать гавно, а то скучнопочему тебе 60 птсному магу, не хватает мозгов, не писать ничего про залив и олимп вообще в этой теме?
1) зачем впрягаться за человека который реально не фармит выше 60?)Может, он сливал птс птс в чейне, а не получал релоги, как твой варк? А громкие стримы за хироварка показали, что самостоятельно он выше 27 птс забраться не может.П.С. даже не упоминай про 81 варка в кармиане.
2-кольца уже есть, и добылись они в то время, когда клан переживал не лучшие времена.1) зачем впрягаться за человека который реально не фармит выше 60?)2) зачем влезать в разговор? подсос за кольцо?
3) мне пофиг на релоги и на спортеро, мне главное светиться.
4) зачем ты приписываешь своего варка и говоришь про моего, если мы заливали варка в 2 пака, плюс воевали варком со своим же кланом, а вы насасывали залив у бечи и морфея?
5) можешь не отвечать, любой твой пост будет бессмысленным.
а да, добавлю
6) мне можно вообще ничего не писать про варка, т.к. я не веду диалог с фармерами, а отвечаю онли отбросам, т.к. я сам не фармил и не макаюсь, я не даун как ода.
https://www.youtube-nocookie.com/embed/-CFdaLBbqMA?feature=oembed i needo hero i needo heroгриша, сука :[ все ДР испортил мразь
это сказал пацан ,который сам нанимал того пацана и еще торчит ему денег =D ну или кто то с вашей компашки торчит.cказал пацан который в первом месяца заплатил за то чтобы на его чаре ходили на олимп и жестко обосрался при этом![]()
idi spat hero paladin, tu pianПо ходу тему уже можно переименовывать не в "пожар февраля", а в "поливание говном".
Спасибо за заботу, но я только начал смотреть новый сериальчик.idi spat hero paladin, tu pian
gz radi za tebya molodec!Изи Оли походил конем 50 боев с 10 птс 250 + релоги , 900 сет ало . Много читал , хотел цитировать , но много флуда)Как обычно проигрываю одним и тем же людям![]()
про суммонеров можно не писать, пока тут гуднайт играет, перманент хиро конь, и сейчас уверен в том, что кот. Забрал бы кота и сейчас, но отходил всего 2 лимита и в конце зумера лили просто волнами.Изи Оли походил конем 50 боев с 10 птс 250 + релоги , 900 сет ало . Много читал , хотел цитировать , но много флуда)Как обычно проигрываю одним и тем же людям![]()
Удачи!Посмотрим , вылезу нормально только наверно в ласт месяце .
snake aftoritet na etom servereНу если он забрал у Слотса хиро , тогда я соглашусь что опасный , а так бои его не видел , не чего не могу сказать . Ну Снейк говорит я зафейлюсь (