iKr0zE
Guru
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
гфмчик часто хиро берет, хз.гц гфм,ты впервые стал хиро,жаль что заливное гавно)
гфмчик часто хиро берет, хз.гц гфм,ты впервые стал хиро,жаль что заливное гавно)
зачем ты отвечаешь тут, если втерпел в кч и заблочил меня?гц гфм,ты впервые стал хиро,жаль что заливное гавно)
не чаще, чем фармит в минус за лимит)))гфмчик часто хиро берет, хз.
ТЫ ЗАЛИФНОЕ ГОФНОгц гфм,ты впервые стал хиро,жаль что заливное гавно)
могу сказать тебе, за фри +10не чаще, чем фармит в минус за лимит)))за хиро, смело может сказать спасибо администрации данного проекта![]()
та типа пофиг, я ответил именно на его высер, а как и почему мне пофиг)не чаще, чем фармит в минус за лимит)))за хиро, смело может сказать спасибо администрации данного проекта![]()
а я ответил, что первый раз вижу чтобы даун который сам не может вылезти за 50 птс на сорке) и в 90% боев проигрывает нормальным аналог-профам стал героем) хоть и видел его 2-3 сервера всего) и больше вряд ли когда увижута типа пофиг, я ответил именно на его высер, а как и почему мне пофиг)
очнись мерзость, убил тебя в этом месяце больше чем ты меня, перефармил твои потуги во втором лимите на сорке, и если бы вы не "ушли в инактив" у вас был бы тот же самый 1 мм и мб глад)а я ответил, что первый раз вижу чтобы даун который сам не может вылезти за 50 птс на сорке) и в 90% боев проигрывает нормальным аналог-профам стал героем) хоть и видел его 2-3 сервера всего) и больше вряд ли когда увижу![]()
Боже. И этот тот, кто ныл в первую неделю старта о его заливе на Оли.а я ответил, что первый раз вижу чтобы даун который сам не может вылезти за 50 птс на сорке) и в 90% боев проигрывает нормальным аналог-профам стал героем) хоть и видел его 2-3 сервера всего) и больше вряд ли когда увижу![]()
сказал 1стклас, смешно.а я ответил, что первый раз вижу чтобы даун который сам не может вылезти за 50 птс на сорке) и в 90% боев проигрывает нормальным аналог-профам стал героем) хоть и видел его 2-3 сервера всего) и больше вряд ли когда увижу![]()
ну фёрст да,тоже заливается) но такое чсвшные убожество как гфм) боже,надеюсь больше он хиро не будет)сказал 1стклас, смешно.
Пацан, который является первым заливным персонажем на сервере.
хуже свса не виделну фёрст да,тоже заливается) но такое чсвшные убожество как гфм) боже,надеюсь больше он хиро не будет)
почему тебе 60 птсному магу, не хватает мозгов, не писать ничего про залив и олимп вообще в этой теме?сказал 1стклас, смешно.
Пацан, который является первым заливным персонажем на сервере.