ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (2 Viewers)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
http://pix.my/YZoZiEJB
забился в угол что то решает или уже что то пишет
походу хиро сб будет 1ый в его списке
laugh.gif
laugh.gif

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
lf kommentarii masyana, kak tak?
biggrin.gif

tochnee interesuet motivaciya

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Мася 0 хиро и еще с клана вылетел? не зря палиме помог, пофанимся за берса в некст месяце
http://pix.my/mU3QedlZ

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
Ну я в него даже поверил, когда он перестал реагировать на фразу "колтавый пидл" в кч.
Но его сегодняшний поступок просто убил =DDD
При условии, что ему с клана предлагали помощь нормальную с ДА, включая тройки.

Accelerator

Members +
Реакции
45
Баллы
0
Кто-то огласит заочный список?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Ох и полетят петишечки

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Мася 0 хиро и еще с клана вылетел? не зря палиме помог, пофанимся за берса в некст месяце
http://pix.my/mU3QedlZ
чувак мы тебя и так перегоняли и без троек на 50+, и учти тот факт что берс не леатал первый лимит вообще, когда у тебя было в районе 200.

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
чувак мы тебя и так перегоняли и без троек на 50+, и учти тот факт что берс не леатал первый лимит вообще, когда у тебя было в районе 200.
109 Это в районе 200, ну да)

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
a 4e pes masi, thunder, sam ne v silah nafarmit na hero?
default_sad.png
ну там ситуация такая, что льтют довольно таки конкретно пврд и у маси горело 2 героя + вступив в клан мася в сторону морфея отказался от оконного пв( Мне этот пв нафиг не нужен - я солью с него птс (С) Мася)

Я ему сразу сказал, что ДА - это юзалесс и в твой сетап надо жопу рвать за биша, он решил и на *уй сесть и рыбку сьесть в итоге остался без единого героя в пати...

Еще и клан винил, что его плохо льтют, когда в клане 4-5 чейнов летают с мейн приоритетами можно довольно таки легко понять, что отказываться от варка того же или от глада ради ДА никто не будет, при том отказавшись от ДА у него не 1 проблемы с бишопом не было бы.

В итоге заходит морф к нему на канал и говорит, что готов залить 300+ птс фул чейн в ДА, только пусть выполнит свое обещание и спольет пвшку, на что мася отвечает,что ему не надо... и кооперируется с варами =D о5 решает и рыбку съесть и на***уй сесть.

Примерно такая кул стори.

В итоге эти кстати 300 птс,насколько знаю и залили в оконного пв, которые могли влить в ДАшку =D

Мася с позором кикнут с клана, лишен дропа с драконов еще и лишается всех героев.

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
ну там ситуация такая, что льтют довольно таки конкретно пврд и у маси горело 2 героя + вступив в клан мася в сторону морфея отказался от оконного пв( Мне этот пв нафиг не нужен - я солью с него птс (С) Мася) Я ему сразу сказал, что ДА - это юзалесс и в твой сетап надо жопу рвать за биша, он решил и на *уй сесть и рыбку сьесть в итоге остался без единого героя в пати...

Еще и клан винил, что его плохо льтют, когда в клане 4-5 чейнов летают с мейн приоритетами можно довольно таки легко понять, что отказываться от варка того же или от глада ради ДА никто не будет, при том отказавшись от ДА у него не 1 проблемы с бишопом не было бы.

В итоге заходит морф к нему на канал и говорит, что готов залить 300+ птс фул чейн в ДА, только пусть выполнит свое обещание и спольет пвшку, на что мася отвечает,что ему не надо... и кооперируется с варами =D о5 решает и рыбку съесть и на***уй сесть.

Примерно такая кул стори.

В итоге эти кстати 300 птс,насколько знаю и залили в оконного пв, которые могли влить в ДАшку =D
nu masia nikogda ne otli4alsa umom, u nego tol`ko odin obwepriznanniy talant est` ;DDD

p.s. o4en nadeus` wto grinders ne tagnet eto gavno, takih petiwkomrazei nada izjivat` s servera, puskai na averii telo4ek petiwet

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
пв его весь лимит с ракалом летал на заливе, так что он давно все решил получается) с кем играть и в каком клане

ODA

Guru
Реакции
98
Баллы
0
всегда веселили люди такие, которые хотят всех вокруг на***бать, а в итоге сами оказываются в гавне.

Users who are viewing this thread

Верх