iOrc
Guru
- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
a kogo zalival?залив в крысу варов на олимпе для личной выгоды.просто, как конченное гнилье.
a kogo zalival?залив в крысу варов на олимпе для личной выгоды.просто, как конченное гнилье.
pacan hot' drakonov uvidel na etom servere, a posle etogo stal ne nujenlf kommentarii masyana, kak tak?tochnee interesuet motivaciya![]()
y tebia 9 smotriy toje o4en mnogo hero xDМася 0 хиро и еще с клана вылетел? не зря палиме помог, пофанимся за берса в некст месяце
http://pix.my/mU3QedlZ
на одном чаре ходил 2 лимита, что вышло то вышло, залив решает я не спорю и не парюсь, след месяц постараемся норм задавитьy tebia 9 smotriy toje o4en mnogo hero xD
чувак мы тебя и так перегоняли и без троек на 50+, и учти тот факт что берс не леатал первый лимит вообще, когда у тебя было в районе 200.Мася 0 хиро и еще с клана вылетел? не зря палиме помог, пофанимся за берса в некст месяце
http://pix.my/mU3QedlZ
a 4e pes masi, thunder, sam ne v silah nafarmit na hero?При условии, что ему с клана предлагали помощь нормальную с ДА, включая тройки.
109 Это в районе 200, ну да)чувак мы тебя и так перегоняли и без троек на 50+, и учти тот факт что берс не леатал первый лимит вообще, когда у тебя было в районе 200.
ну там ситуация такая, что льтют довольно таки конкретно пврд и у маси горело 2 героя + вступив в клан мася в сторону морфея отказался от оконного пв( Мне этот пв нафиг не нужен - я солью с него птс (С) Мася)a 4e pes masi, thunder, sam ne v silah nafarmit na hero?![]()
nu masia nikogda ne otli4alsa umom, u nego tol`ko odin obwepriznanniy talant est` ;DDDну там ситуация такая, что льтют довольно таки конкретно пврд и у маси горело 2 героя + вступив в клан мася в сторону морфея отказался от оконного пв( Мне этот пв нафиг не нужен - я солью с него птс (С) Мася) Я ему сразу сказал, что ДА - это юзалесс и в твой сетап надо жопу рвать за биша, он решил и на *уй сесть и рыбку сьесть в итоге остался без единого героя в пати...
Еще и клан винил, что его плохо льтют, когда в клане 4-5 чейнов летают с мейн приоритетами можно довольно таки легко понять, что отказываться от варка того же или от глада ради ДА никто не будет, при том отказавшись от ДА у него не 1 проблемы с бишопом не было бы.
В итоге заходит морф к нему на канал и говорит, что готов залить 300+ птс фул чейн в ДА, только пусть выполнит свое обещание и спольет пвшку, на что мася отвечает,что ему не надо... и кооперируется с варами =D о5 решает и рыбку съесть и на***уй сесть.
Примерно такая кул стори.
В итоге эти кстати 300 птс,насколько знаю и залили в оконного пв, которые могли влить в ДАшку =D
суть не меняется, выйди плз.всегда веселили люди такие, которые хотят всех вокруг на***бать, а в итоге сами оказываются в гавне.
да мася по феншую все) пришел - ак получил и свалил. 4ккк апнул) норм)Мася 0 хиро и еще с клана вылетел? не зря палиме помог, пофанимся за берса в некст месяце