ГЕРОИ ФЕВРАЛЯ ! (1 Viewer)

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
ya i ne govoril 4to, 4to-to reshal, prosto ti licemer, ya vrode so starta servera nahodilsia v oppozicii, pri4em vremenami eto bil kak tvinkoklan a ne oppoziciya, ho4esh zadat' etot vopros eshe raz?
и зачем ты меня с собой сравниваешь ?

я не хочу играть так, как ты играл, это не для меня

ты можешь год стоять на гем драгонах, я нет

三月份

Members ++
Реакции
129
Баллы
0
.cfg
я потек, афк

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
я понимаю политику 70% паков у оды, они получают драконов, за которых терпели 2 месяца и ливают, но ты зачем макаешься туда?) ради колец, которые можно забирать в любом новом таге в 4 пака? а мобчиков крабить можно в любом клане. просто с такой политикой, мартовская бабаява ждет всех.
я тебя удивлю, если скажу, что ближайшее кольцо я получу не раньше, чем через пару недель ?

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
я тебя удивлю, если скажу, что ближайшее кольцо я получу не раньше, чем через пару недель ?
оно может как нам не падать по 12 дней, тогда ты его можешь и через пару недель не получить
default_biggrin.png

OP
OP
sportero4ka

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
У блуди аввка классная ) Смотрю и прямо балдею)

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
и зачем ты меня с собой сравниваешь ?я не хочу играть так, как ты играл, это не для меня

ты можешь год стоять на гем драгонах, я нет
2 nedeli na gem dragonah i ownage vseh war pakov stoyavshih na krugu, ili tvoe stoyanie v gorode na protyajenii vsego servera, 0 9x9 za ves' server, wts aq, 900 set

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
2 nedeli na gem dragonah i ownage vseh war pakov stoyavshih na krugu, ili tvoe stoyanie v gorode na protyajenii vsego servera, 0 9x9 za ves' server, wts aq, 900 set
гфм брат, раз такой сильный и богатый подкинь аденки мне на талики mail iKr0zE, а то я уже не тот, старый, хромой, без адрика, в арчер паке...

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
гфм брат, раз такой сильный и богатый подкинь аденки мне на талики mail iKr0zE, а то я уже не тот, старый, хромой, без адрика, в арчер паке...
poprosi u bludi, on otstoyal uje svoimi magami 3 nedeli na gemah, dumau ne obidet

Slots

Members +
Реакции
98
Баллы
28
лол, идея сделать хиро кота возникла в 3-м лимите, чар солодрочера, качали вместе, по сути втроем, фармил гуднайт, без залива, на 100%, эквип там непримечательный, проточки 0, т.к. 84 лвл, про залив глупость сморозил, мы прое*ли хиро сырка и бишопа из-за отсутствия птс, но зато мы смогли влить на котоовда за 1 лимит 700 птс? :DDDD не неси чушь, просто потуши очко
пол сервера видело как вы лили кота с кустрима нексиса или нг не помню короч особо ников и ты тут бьешь в грудь говоришь что 100% олимпа он фармил сам???

даун тупой, не делай из всех слепых таких же как ты... трюфеля убил ок, там небыло закена, остальные антиклассы, изи убиваются а про эквип мне можете даже не рассказывать видел я пару скринов "диссмис ворпал кольцо +5 и тп..

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
hz imho nada dobavit` punkt pravil i banit` za ispol`zovanie masi. Masian daet tak to pobol`wee preimuwestvo v pvp 4em to je zR. Nikakoi soft ne mojet prosto vziat` i zabanit pa4ky protivnika, a masian mojet
biggrin.gif

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я понимаю политику 70% паков у оды, они получают драконов, за которых терпели 2 месяца и ливают, но ты зачем макаешься туда?) ради колец, которые можно забирать в любом новом таге в 4 пака? а мобчиков крабить можно в любом клане. просто с такой политикой, мартовская бабаява ждет всех.
лф на бабояву?

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх