такай фигня уже 2й раз=)Сначала ЕЕшку, потом денег на телефон попросит, совсем офигел![]()
![]()
Зачем ты так, ведь можно было создать отдельную темку на форуме под эту сенсациюСначала ЕЕшку, потом денег на телефон попросит, совсем офигел![]()
А потом "ой, сори, это не я раздел вашу еешку, а "кто-то"такай фигня уже 2й раз=)кто-то пас от скайпа узнал
в скаме не был замечен за все времяА потом "ой, сори, это не я раздел вашу еешку, а "кто-то"Да? xD![]()
Могу предложить тебе "ЕЕ-7-фиров-подряд", сможешь переломить карму?в скаме не был замечен за все времяи на этом сервере уже мог норм скамануть если бы был скамерком!!!!!!
и правда лучше бы отдельную темку "скандалы интриги тд."=)
вроде в + ходил=)райдо скамер, скаманул поинты с шилки софтпава, бои в опене, мои нервы
щас тебе резидентэвил расскажет про хиро тираКто же станет сильнейшим в своём классе, больше интриг!
skok tam 40-50 pts?так то я видел, что нынешний хиро бд в опены летает, причем успешно)))))![]()
70 наверное я хз, видел сливал тира в ворпале, но для БД не плохо, сам хоть пытается) но в итоге все равно все решит залив)skok tam 40-50 pts?![]()
Я совсем в пвп не участвую, ну не сколько....( Забыл что такое пвп) скоро магов буду в топ 100 пвп обгонять)nu crafter v pvp ne uchastvuet je,a wl bil na defe runi ,kogda vi obosralis'![]()
DD