ты даун или да?ну 100 у меня есть думаю до 300 набрать, и смотреть ско лить то будут топы своим гномам))
с*ка на*уй ты тут отписался? твоя заслуга только в том, что ты подошел к нпц и вписал название клана, выйди с форума молю, мб когда ты перестанешь что то писать на форуме, о тебе наконец то забудут.
алиэкспресс?ппц смотрел али( огорчен (тупо все вывозят на заливе (( хиро падает от раздетых типов(
А ты как думал... Все заливные...ппц смотрел али( огорчен (тупо все вывозят на заливе (( хиро падает от раздетых типов(
Сможет ли спортеро нафармить 900 птс как обещал?Скандалы интриги расследования ! Сможет ли онтон пластер забрать хиро варка ?
беча и рабы зальют.Скандалы интриги расследования ! Сможет ли онтон пластер забрать хиро варка ?
Слишком говняный олимп , в первых трех лимитах (Сможет ли спортеро нафармить 900 птс как обещал?
Олимп, с*а, а не алимпппц смотрел али( огорчен (тупо все вывозят на заливе (( хиро падает от раздетых типов(
хочешь изменить сервер, начни с себяя вот читаю и думаю . тут только столб крабят и мобов по ботам ? Уже 3 месяц ни одного мува с гвг ни замеса . Зато все "топ" хз где тут топ то ? просто слезы
v moment kogda tu na4alo obeshat 4to shas tebia zaliyt y tebia bulo 126 pts i 20 openov v 4om lemite eto pri tom 4to na tot moment na tebia raz 5 relognyli . I togo tu za 4 limita shetai smoglo nafarmi + / - 10 pts. krytoi top 1 farmer xDDDСлишком говняный олимп , в первых трех лимитах ( Пока только 240 ( и 60 боев
Все тру ребята сидят на скриптах и софте. В пвп активно юзается и делать фрапсы это палево=).я вот читаю и думаю . тут только столб крабят и мобов по ботам ? Уже 3 месяц ни одного мува с гвг ни замеса . Зато все "топ" хз где тут топ то ? просто слезы
прости, а кто тогда ты?) я думаю тут и слез мало будет, если ты не в курсе что происходило и происходит в биг варе... то лучше закрыть рот и спокойно ходить в 76 лабу.я вот читаю и думаю . тут только столб крабят и мобов по ботам ? Уже 3 месяц ни одного мува с гвг ни замеса . Зато все "топ" хз где тут топ то ? просто слезы