я бы много че поменялу овера лимиты считаю дисбалансным скилом(на оли можно было его офнуть , так же как ФОЕ,например), против ее,ше . при его м.дефе , там даже наверное в просвете с критов ману не выжечь, не говоря уже о камне и тд.
убрал бы целест сабовый на оли
фир можно было сделать на лоу хп онли 30% или чето в таком роде
и наконец талик, который офает дебафы, раз в 15 мин хотябы как лф.
а то что у пв есть и хил и блид и изабвиться от кровотечения, хз, но коментс))) как минимум чтобы блид тогда не точился хотябы на реген хп.
и выиграть по дпс нельзя(отбегать), у обоих снимают по макс птс, бой до победы
да много чего ещё, считаю что этих вещей не хватает на оли
вот так :\
Ты либо совсем глупый, либо совсем не разбираешься в олимпе.
Лимит овера проходит далеко не с первого раза и с попытках его повесить можно лишиться всей маны. К тому же, нормальных ЕЕ, не говоря уже о ШЕ, не убить даже с крита под лимитами.
Сабовый целест сильно разнообразит бой и привносит элемент рандома. И он не сильнее, чем контрхаст для многих проф.
Фир на 30%!? Парень, ты за мага вообще играл? Да против нормальнозаряженного ШЕ там и делать больше нечего. И против ЕЕшек многих. Да и овера на открытой.
Талики стила и кенсала можно получить лишь за ТВ. И они дороги. К тому же, не привносят никакого дизбаланса -если ты рак и не забаффался - сам виноват.
ПВ, безусловно, лучший фармер из ножей, но не из-за хила и снятия блида, а из-за м дефа, который ты не указал.
Мне кажется это не олимпу не хватает вещей, а тебе мозгов не хватает.
Не пиши больше подобные вещи.