Герои Августа (3 Viewers)

0mgself

New member
Реакции
3
Баллы
0
повторюсь для кенцелов это не столь непреодолимая задача)хотя я соркам никогда не проигрывал, а вот с ммами было всякое))

у сх шансы есть пока саммонер не точен) а с неграми весело, но все равно суммонер должен выигрывать)
sommonerami ne to4enami problem osobo i ne bilo ne kgoda, a vsakemi fenechkami dashe pod prosvetom ne probit ne summona ne evo dashe fear summona ne pomogaet on damaget sam bolshe 4em mag

Последнее редактирование модератором:

kefir

New member
Реакции
17
Баллы
0
бить суммона вообще смысла ноль за любой класс, лучше контролить.
каждый сам решает какая тактика лучше.

я писал с позиции игравшего за суммонера, пока у меня был жив саммон я почти никогда не проигрывал магам (какой-то % проигрывал когда фир не снимался кубиком, но это не больше 5% проигранных боёв)

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
А что ты хочешь контролить? Лоу хп, что бы тп не пахало? так при первой же возможности суммонер убьет коня и вызовет нового и начинай заново. Контролить фир по кд? А в чем тут контроль заключается?
контролить (фир, стан, рут, транс)

ну наверное в том что в тебя дпс не влетает.

OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Кефир, а как ник твоего суммонера был?
Магом можно убить кота на арене со столбами или гаргульями только двумя способами: по мане или в фире.
Коня можно еще и пробить, если подвезет на замедлялки и клинс кубика.
ФСа магом убить можно только если госпожа удача снизойдет на тебя и 10% превратятся в 30%.

Реакции
16
Баллы
0
оверы уж слишком дисбалансный класс
sad.gif
корейцы петушки :\

OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
оверы уж слишком дисбалансный класс
default_sad.png
корейцы петушки :\
Лол что?!о_О

Я прямо таки сел от таких слов)

И позволь узнать, чем же он дизбалансный?) Тем, что любой танк/нож/берс отбегивает его на половине арен? Или что его убивает любой суммонер на неоткрытой арене? Или фиряет 50% магов? Или может быть тем, что на сервере есть только 2-3 овера выбирающихся за 500 ПТСа в конце месяца? Расскажи мне эту тайну, мне прямо даже интересно.

Реакции
16
Баллы
0
Лол что?!о_ОЯ прямо таки сел от таких слов)

И позволь узнать, чем же он дизбалансный?) Тем, что любой танк/нож/берс отбегивает его на половине арен? Или что его убивает любой суммонер на неоткрытой арене? Или фиряет 50% магов? Или может быть тем, что на сервере есть только 2-3 овера выбирающихся за 500 ПТСа в конце месяца? Расскажи мне эту тайну, мне прямо даже интересно.
я бы много че поменял

у овера лимиты считаю дисбалансным скилом(на оли можно было его офнуть , так же как ФОЕ,например), против ее,ше . при его м.дефе , там даже наверное в просвете с критов ману не выжечь, не говоря уже о камне и тд.

убрал бы целест сабовый на оли

фир можно было сделать на лоу хп онли 30% или чето в таком роде

и наконец талик, который офает дебафы, раз в 15 мин хотябы как лф.

а то что у пв есть и хил и блид и изабвиться от кровотечения, хз, но коментс))) как минимум чтобы блид тогда не точился хотябы на реген хп.

и выиграть по дпс нельзя(отбегать), у обоих снимают по макс птс, бой до победы

да много чего ещё, считаю что этих вещей не хватает на оли

вот так :\

OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
я бы много че поменялу овера лимиты считаю дисбалансным скилом(на оли можно было его офнуть , так же как ФОЕ,например), против ее,ше . при его м.дефе , там даже наверное в просвете с критов ману не выжечь, не говоря уже о камне и тд.

а то что у пв есть и хил и блид и изабвиться от кровотечения, хз, но коментс))) как минимум чтобы блид тогда не точился хотябы на реген хп.

Ты либо совсем глупый, либо совсем не разбираешься в олимпе.

Лимит овера проходит далеко не с первого раза и с попытках его повесить можно лишиться всей маны. К тому же, нормальных ЕЕ, не говоря уже о ШЕ, не убить даже с крита под лимитами.

Сабовый целест сильно разнообразит бой и привносит элемент рандома. И он не сильнее, чем контрхаст для многих проф.

Фир на 30%!? Парень, ты за мага вообще играл? Да против нормальнозаряженного ШЕ там и делать больше нечего. И против ЕЕшек многих. Да и овера на открытой.

Талики стила и кенсала можно получить лишь за ТВ. И они дороги. К тому же, не привносят никакого дизбаланса -если ты рак и не забаффался - сам виноват.

ПВ, безусловно, лучший фармер из ножей, но не из-за хила и снятия блида, а из-за м дефа, который ты не указал.

Мне кажется это не олимпу не хватает вещей, а тебе мозгов не хватает.

Не пиши больше подобные вещи.

Реакции
16
Баллы
0
Ты либо совсем глупый, либо совсем не разбираешься в олимпе. Лимит овера проходит далеко не с первого раза и с попытках его повесить можно лишиться всей маны. К тому же, нормальных ЕЕ, не говоря уже о ШЕ, не убить даже с крита под лимитами.

Сабовый целест сильно разнообразит бой и привносит элемент рандома. И он не сильнее, чем контрхаст для многих проф.

Фир на 30%!? Парень, ты за мага вообще играл? Да против нормальнозаряженного ШЕ там и делать больше нечего. И против ЕЕшек многих. Да и овера на открытой.

Талики стила и кенсала можно получить лишь за ТВ. И они дороги. К тому же, не привносят никакого дизбаланса -если ты рак и не забаффался - сам виноват.

ПВ, безусловно, лучший фармер из ножей, но не из-за хила и снятия блида, а из-за м дефа, который ты не указал.

Мне кажется это не олимпу не хватает вещей, а тебе мозгов не хватает.

Не пиши больше подобные вещи.
задел тебя походу)) овером то)) слабый класс офк, по-моему им ещё фира не хватает и уд от танка xD

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
если бы не 10%, любой бернер делал бы 300-0... баланс глуповато сделан, но он есть.

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
особенно забавно в этом свете смотрится первопрофный рут у ЕЕшек, ну и прочие радости транса с фреей по валику и т.д. Но даже так я не думаю что 300-0 смогли бы делать, оверы\ФСы\супербустанутые танки нет нет, а забрали бы птс. Да и милишников нельзя сбрасывать со счетов.
я утрирую... но близко к этому...

Хотя на Айрине рекорд вроде был только ФСа 180-0... Уже не помню правда точнее(

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
tyt y feni 120 0 bylo vrode

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
вы мне скажите куттер +14 цену)
а то вижу все всё знают)))

OP
OP
JIeCbl4

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Да, в мае Теслочка сделала ему первое поражение на втором лимите, а в июне мне подвезло его убить тоже на втором лимите. После чего еще еще и сКуанна убил. 60-0 делали многие, 120-0 пока еще никто. =(

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
я бы много че поменялу овера лимиты считаю дисбалансным скилом(на оли можно было его офнуть , так же как ФОЕ,например), против ее,ше . при его м.дефе , там даже наверное в просвете с критов ману не выжечь, не говоря уже о камне и тд.

я не знаю где ты до этого играл)

но для хила лимит не проблема ни разу, камень тут же снимается пьюрифаем (а в случаях с милишниками привет контр хаст, воля война и еще шняга какая), и мп выжигается великолепно и без просвета (отбегать овера не проблема, особенно на гаргульях)

фир на лоу хп не вариант, добить мага не проблема они ж ватные)

если бы пв выигрывали только из-за блида и хила, сказки)

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
prosti ne vce miliki kak tu zaglatuvaiyt ot healerov , razkajew moemy tiranty kak healer 300 / 0 sdelaet plz .
Ппц конечно у тебя горит на меня... =)

Я в основном их убивал, при том, что мне это сделать куда тяжелее, чем тебе... =)

Смотрел десятки боев, где тебя унижали хилеры... Понятно, что из-за механики ты можешь критануть... все дела... ваншотнуть, однако уж точно НЕ ты помешаешь топфармеру сделать 120-0 =) Для начала научись не проигрывать ШК на тиранте и у тебя все получиться ;DDD

Users who are viewing this thread

Верх