ForumWarrior умер (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Для начала надо довести до ума, смысл зазывать народ на сервер, на котором они не задержатся.
Что за бред? Еще с с4 было очевидно, что рекламировать старый сервер - пустая трата денег.На пвпшки идут на новые, и таковых, поверь мне, полным полно.

Или что в твоем понимании "довести до ума"? Эвентик организовать?

Все сервера умирают, у каждого свой срок. И пвп умирают быстрее. Ну не пойдет никто на пвп-серв, где кто-то уже имеет всё. На пвп идут фаниться, а не задрачивать и не ложиться от донаторов.

Пока рпг лежал ООС бегал на сервере, которому полтора месяца - и то разница в эквипе чувствовалась очень.

Как я и сказала - либо заново, либо не нойте. Ваш полудохлый сервер вряд ли кого-то заинтересует.

Последнее редактирование модератором:

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Да кто против чуваки, но взять варды это лишь верхушка айсберга. Вопрос сможете ли вы (мы) отстоять эти варды на следующей осаде или тв?Те кто 31. 12.11 взял владейте на здоровье! (ДС...парни извините, но некоторые ваши личности (сокланы) сделали все чтобы у моих сокланов взыглала жажда вас наказать и я с ними согласен в некоторых моментах
default_biggrin.png
) Только что нам делать на следующих ТВ и ОСАДАХ зная то, что если мы придем к вам - мы одержим победу и заберем варды? В итоге они опять у нас окажутся или у другого клана который по сильнее будет и который опять же соберет их в один замок. Мы конечно можем не ходить к вам, но как тогда фанится, если других альтернатив нет?

ПС. По этой причине мы отказались от флагов когда отбирали замок у БС на предложение эльфов (Рябы) поделить их по ровну. И это 1 из многих причин отказа от 69 против эльфов и собирания коалиции в свое время.

ППС. Не для срача будет написано!
А чисто фан без захватов чужих вардов не подходит?

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
Что за бред? Еще с с4 было очевидно, что рекламировать старый сервер - пустая трата денег.На пвпшки идут на новые, и таковых, поверь мне, полным полно.

Все сервера умирают, у каждого свой срок. И пвп умирают быстрее. Ну не пойдет никто на пвп-серв, где кто-то уже имеет всё. На пвп идут фаниться, а не задрачивать и не ложиться от донаторов.

Пока рпг лежал ООС бегал на сервере, которому полтора месяца - и то разница в эквипе чувствовалась очень.

Как я и сказала - либо заново, либо не нойте. Ваш полудохлый сервер вряд ли кого-то заинтересует.
умничка!) об этом я и говорил. а доминейшен, прочитай плз всю тему и узнай, чем поможет вайп и найди ответ на другие неумные вопросы

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Что за бред? Еще с с4 было очевидно, что рекламировать старый сервер - пустая трата денег.
Кто тебе сказал про старый?

На пвпшки идут на новые, и таковых, поверь мне, полным полно.
Полно пвп-серверов на офф платформе? ок.

Офк эвентик, свистелок/перделок понаделать и вперед!

Ты играла на этом серваке? Ты знаешь все его недостатки? Нет? Куда ты суешься тогда?

На любом пвп-сервере придется задрачивать/донатить.

Ну если это не какой то лол-х100500 у одноклассника Васи на компе.

Как и твоя персона.

Как я уже говорил выше, НЕТ смысла делать вайп, если сервером никто не начнет заниматься.

Смысл от вайпа, если на сервере ничего не изменится и не будет меняться?

а доминейшен, прочитай плз всю тему и узнай, чем поможет вайп и найди ответ на другие неумные вопросы

daemara

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я даже не удивляюсь что серв загибается. Пвп с такими рейтами вообще не предполагает что там люди задерживаются надолго, вот все и сбежали пока он лежал. Если честно хз поможет ли даже реклама.

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
А чисто фан без захватов чужих вардов не подходит?
Чисто фан должен иметь место в будние дни вечером в варке, кетре и т.д., на осадах и ТВ нужен стимул иначе народ и на это перестанет заходить.

Если у КЛов других кланов есть яица, могли бы перетереть меж собой в ключая КЛ-узурпатора - мол хреновая ситуация на серве давай в качестве стимула развития слабых кланов временно раскидаем флаги по замкам и все такое. Но никто же этого не сделал, зато все плачут про твинко-замки и т.д. Будте мужиками есть проблема го в ТС, обсудим. То, что мы вары это еще не означает что мы не люди, в получении фана заинтересованы все.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
кароче вайп полный .. или изменения правил игры ...... или даеш народу больше плюшек .... ибо новичкам нет ризона тут тухнуть ..... на дино шмот ( где то 40т ) он будет долбить мобов ппц + ни кто не продает тубры ... да у нпс можно за 500кк, купить но новичку с его эквипом фарм с моба по 5кк , уйдет неделя ... кому нужен такой пвп серв ?

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Вот один из вариантов - Организовать Акцию со сроком на месяц к примеру (после исправления косяков) каждому новенькому игроку в инвентарь 2-3к тубрей, создал клан получи плюшку для клана (к примеру - скилы сразу какие-нибудь), в клане более 30 человек - еще няшки, перешол на сервер пачкой - на те тубри и клан - хол оплаченный на три месяца. Запустить простые эвенты где награда тубри типа TVT и все такое чтобы народ мог за это время кроме адены и тубри чуток на фармить. К примеру победила команда синих - каждому по 30т, Эвент проводить 2 раза в день (а то и чаще). Или же каждому новичку выдавать фул эпик и шмот временный (к примеру на 2 недели) на время развития чара.
Пока писал уже понял ошибку затеи с тубрями....думаю все поняли в чем заключается косяк с тубрями на новом чаре, да?)
Главное понять что это должна быть АКЦИЯ временная!

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Вот один из вариантов - Организовать Акцию со сроком на месяц к примеру (после исправления косяков) каждому новенькому игроку в инвентарь 2-3к тубрей, создал клан получи плюшку для клана (к примеру - скилы сразу какие-нибудь), в клане более 30 человек - еще няшки, перешол на сервер пачкой - на те тубри и клан - хол оплаченный на три месяца. Запустить простые эвенты где награда тубри типа TVT и все такое чтобы народ мог за это время кроме адены и тубри чуток на фармить. К примеру победила команда синих - каждому по 30т, Эвент проводить 2 раза в день (а то и чаще). Или же каждому новичку выдавать фул эпик и шмот временный (к примеру на 2 недели) на время развития чара.Пока писал уже понял ошибку затеи с тубрями....думаю все поняли в чем заключается косяк с тубрями на новом чаре, да?)

Ну, можно давать не Тубри, а что-нибудь другое, что нельзя передать и за них можно было бы купить только временные шмотки
default_wink.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Вот один из вариантов - Организовать Акцию со сроком на месяц к примеру (после исправления косяков) каждому новенькому игроку в инвентарь 2-3к тубрей, создал клан получи плюшку для клана (к примеру - скилы сразу какие-нибудь), в клане более 30 человек - еще няшки, перешол на сервер пачкой - на те тубри и клан - хол оплаченный на три месяца. Запустить простые эвенты где награда тубри типа TVT и все такое чтобы народ мог за это время кроме адены и тубри чуток на фармить. К примеру победила команда синих - каждому по 30т, Эвент проводить 2 раза в день (а то и чаще). Или же каждому новичку выдавать фул эпик и шмот временный (к примеру на 2 недели) на время развития чара.Пока писал уже понял ошибку затеи с тубрями....думаю все поняли в чем заключается косяк с тубрями на новом чаре, да?)

Чего? На каждый зареганый акаунт по 3к тубрей? Проще уж вайп сделать. Чем обесценить все, что имеется.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Чисто фан должен иметь место в будние дни вечером в варке, кетре и т.д., на осадах и ТВ нужен стимул иначе народ и на это перестанет заходить. Если у КЛов других кланов есть яица, могли бы перетереть меж собой в ключая КЛ-узурпатора - мол хреновая ситуация на серве давай в качестве стимула развития слабых кланов временно раскидаем флаги по замкам и все такое. Но никто же этого не сделал, зато все плачут про твинко-замки и т.д. Будте мужиками есть проблема го в ТС, обсудим. То, что мы вары это еще не означает что мы не люди, в получении фана заинтересованы все.
Нету сильных кланов на сервере. Теже лайферы ритуалы и прочее фул составом в 1 пати выносятся.

О каком развитии можно говорить? Какой дележ вардов? Типо если вам дать варды вы сильнее станите?

Соло фана на сервере нет. Фана для пати тем более.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Кто тебе сказал про старый?Полно пвп-серверов на офф платформе? ок.

Офк эвентик, свистелок/перделок понаделать и вперед!

Ты играла на этом серваке? Ты знаешь все его недостатки? Нет? Куда ты суешься тогда?

Ну если это не какой то лол-х100500 у одноклассника Васи на компе.

Как и твоя персона.

Как я уже говорил выше, НЕТ смысла делать вайп, если сервером никто не начнет заниматься.

Смысл от вайпа, если на сервере ничего не изменится и не будет меняться?

Надоел твой бред.

Всмысле сервером не занимаються?

Сервер умер не потому что нет каких то там эвентов. А потому что нет притока новых игроков. Именно из-за того что есть всего 2 варианта:

1-е либо донатить.

2-еЛибо дрочить пару месяцев.

А кому это нужно на сервере с онлайном в 100 рыл? Где фан только на осадах.

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Нету сильных кланов на сервере. Теже лайферы ритуалы и прочее фул составом в 1 пати выносятся.О каком развитии можно говорить? Какой дележ вардов? Типо если вам дать варды вы сильнее станите?

Соло фана на сервере нет. Фана для пати тем более.
При чем тут сильнее речь идет о стимуляции вступления в клан новых мемберов или старых которые без клана. Если ты пришел сеять смуту и разводить срач, то я с радостью тебе составлю компанию в другой теме.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кто тебе сказал про старый?
Для х1000 очень старый.
Полно пвп-серверов на офф платформе? ок.
На пвп это по сути абсолютно по*уй. К тому же в отличие от эпилогов и тп, есть очень прямая ява h5, которая стоит на всех нынешних пвпшках.
Офк эвентик, свистелок/перделок понаделать и вперед!Ты играла на этом серваке? Ты знаешь все его недостатки? Нет? Куда ты суешься тогда?
Больше агра. Я играла, правда недолго, тестила скиллы и тп. Само построение сервера мне не по душе, гмшоп на других пвп бывает и получше. Бафер отвратный. Адены нереально мало. Всё за донат.Он и с вайпом-то не слишкм привлекателен лично для меня. Но мы сейчас не о моем мнении о сервере, а о том, что его спасет.

В свое время я долго ждала и надеялась на рекламу на своем первом с4. Потом приходит понимание, что вечного нет. Вам тоже однажды придется смириться.

Донатить, чтобы стать лучше равных или донатить, чтобы догнать тех, кто уже вдоначен - это разное. Не согласен?
Как и твоя персона.
/facepalm
Как я уже говорил выше, НЕТ смысла делать вайп, если сервером никто не начнет заниматься. Смысл от вайпа, если на сервере ничего не изменится и не будет меняться?
С чего ты взял, что не начнут? Если сервак вайпнут и откроют снова - по любому придется подготовиться к открытию. Вот тут как раз есть реальный смысл что-то делать. И этот смысл - прибыль. А не ваше нытье на форуме о том, что надо рекламировать дохлый сервер.

Я даже не удивляюсь что серв загибается. Пвп с такими рейтами вообще не предполагает что там люди задерживаются надолго, вот все и сбежали пока он лежал. Если честно хз поможет ли даже реклама.
Согласна

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Надоел твой бред.Всмысле сервером не занимаються?

Сервер умер не потому что нет каких то там эвентов. А потому что нет притока новых игроков. Именно из-за того что есть всего 2 варианта:

1-е либо донатить.

2-еЛибо дрочить пару месяцев.

Ничего нового ты не сказал. Вопрос: Смысл в твоем посте?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Фан на осадах максимум 18х18 что ли? Видела скрины, аж грустно стало.Даже на нашем х15, считающимся загибающимся, и то 200х200х100

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
При чем тут сильнее речь идет о стимуляции вступления в клан новых мемберов или старых которые без клана. Если ты пришел сеять смуту и разводить срач, то я с радостью тебе составлю компанию в другой теме.
Ну вот что вам дадут варды? У вас нормальных патей то нету. Чтобы было все продумано. Так зашли на осаду кто есть. Тиры глады тут же маги.

Я пробовал обьяснять ритуалам, какой нужен состав пати. Но они по прежнему бегают как бегали никаких изменений.

У тех же матуров и ДСов хотя бы пати собраны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх