ForumWarrior умер (9 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я задонатил много денек и я не против вайпа если это как-о улучшит и освежит мой фан. Если я от этого буду больше получать удовольствия от игры и позитива я задоначу еще больше после вайпа.

Последнее редактирование модератором:

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
пофигу на х1к , она не приносит дохода.

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Я задонатил много денек и я не против вайпа если это как-о улучшит и освежит мой фан. Если я от этого буду больше получать удовольствия от игры и позитива я задоначу еще больше.
вы думаете после вайпа тут сразу будет 4к онлайна? и будет много фана?

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
если не будет изменений, эвентов итд то так и останется 300 тел, хотя после вайпа половина уйдет.

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
а чем поможет вайп серверу ?
помысли логически. ты на серве первый день, заходишь тут бегает 50 инвалидов в ворпалах и элегиях и фул 30, ты не подумаешь, нафига тебе тратить минимум 7к рублей, чтоб стать 51м как они? или пойдешь фармить месяца 3 чтоб стать 51м? а если серв только открывается, значит все такие же нубы без ничего, как и ты, и, если администрации хорошо постарается с рекламой, то таких нубов будет далеко не 51, и будет и ради чего фармить, и ради чего донатить, и ради чего играть

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
вы думаете после вайпа тут сразу будет 4к онлайна? и будет много фана?
навряд ли так будет без хорошо организованной полугодичной рекламной компании которая сожрет до хрена бобла

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
помысли логически. ты на серве первый день, заходишь тут бегает 50 инвалидов в ворпалах и элегиях и фул 30, ты не подумаешь, нафига тебе тратить минимум 7к рублей, чтоб стать 51м как они? или пойдешь фармить месяца 3 чтоб стать 51м? а если серв только открывается, значит все такие же нубы без ничего, как и ты, и, если администрации хорошо постарается с рекламой, то таких нубов будет далеко не 51, и будет и ради чего фармить, и ради чего донатить, и ради чего играть
Придут те же 50 тел с тубрями по вдонатят, за один день оденутся, соберут свои старые КП и будут нагибать нубов - такой вариант тоже может быть...

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
1-2 месяца = фул эпик элег шмот пуха скилы, ни 1 рубля не потрачено

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
а да , после вайпа , те кто донатят оденутся сразу в элег эпик итд, и получится тоже самое что щас

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
а да , после вайпа , те кто донатят оденутся сразу в элег эпик итд, и получится тоже самое что щас
Да, только там уже будут новы чары, а это-новый виток событий, новые КП, новое развитие ситуации и новый олимп

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сочувствую х1к, вайпа вам, ребятки..

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
1-2 месяца = фул эпик элег шмот пуха скилы, ни 1 рубля не потрачено
я, если честно, не знаю, кто ты, но думаю, вряд ли ты пришел на сервер, когда он был с таким онлайном. я тоже и фармил и денег не мало потратил на серв, но это было, когда на серве был онлайн 1к +, когда было море фана даже на тех же 700 мобах, не говоря о варке, кетре и осадах. и донатеров было далеко не 50 поверь, которые хотели быстро одеться. с чего вы вообще взяли, что оденутся те же люди? почему новым это будет запрещено?

зы: ладно пасаны. скоро профелактика заканчивается на главной говнофришке, где я играю, мое дело предложить. а дальше спорьте, отрицайте. гл

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
я пришел на сервер за 2-3 недели до перехода на хф.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
О чем вы, какой вайп?

Ну сделают вайп, и чо? Кто вам сказал, что после вайпа что-то изменится? Сервер также будет стоять без внимания админов.

Вайп = толчок уйти на другой проект.

с чего вы вообще взяли, что оденутся те же люди? почему новым это будет запрещено?
А кто им сейчас мешает?

Пока сервер не доведут до ума тут и вайп не спасет.

Amadeus

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Эвенты, типа ТвТ, были бы интересны, однако офф платформа же.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
О чем вы, какой вайп?Ну сделают вайп, и чо? Кто вам сказал, что после вайпа что-то изменится? Сервер также будет стоять без внимания админов.

Вайп = толчок уйти на другой проект.

А кто им сейчас мешает?

Пока сервер не доведут до ума тут и вайп не спасет.
С другой стороны можно без вайпа прорекламировать сервер хорошо, поправить косяки и можно дальше играть.

Кароче вариантов масса, только хз какой верный)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Только и то и другое. Либо вайп и реклама, либо ничего. Одно без другого бессмысленно.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Для начала надо довести до ума, смысл зазывать народ на сервер, на котором они не задержатся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх