ForumWarrior умер (10 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
Сабж
Я думаю уже поздно что-либо предпринимать администрацией.

хуер-буер

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
+
молока еще дадут и сразу люди подтянутся...

de5ant

New member
Реакции
0
Баллы
0

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
эт точно, теряем людей на глазах=((
уйду наверн на х50

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
интерес пропал к серверу

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Я вот хз, играл в далеком 2009 за тх с ником Egorqa на одной из фришек, сегодня мне написали что там меня видели оО.
Мне стало интересно, я нашел этот сайт и удивился. Там какая то перекошенная ява, а онлайн 2к+. И живет этот сервак с 2009 без всяких вайпов.
Дак как так то? У нас и офф сборка и все дела.. Правда на оффсборке все достоинства и заканчиваются
biggrin.gif

Сто лет ждем сонг/денс, сто лет ждали куб, хотя Алису до сих пор не включили. Про пассивные плащики я вообще молчу.
Сделали бы хоть какие то эвенты. Не из ряда, мол пойди по лесу побегай и найди, а нормальные, интересные пвп эвенты.
Как TvT на всяких явах, или как там его называют. Персонажи регистрируются, автоматом делятся на 2 стороны и начинается пвп, команда, которая набила больше всех пвп за это время выигрывает и получает призы (10т, кодексы, ну или еще какой хлам). Интересная хрень, между прочим.
Были же тут когда-то интересные эвенты, почему бы не возобновить? Раз в недельку можно выделить на нас время?
Можно что-то придумать с уже имеющимися эвентами на острове наркоманов, какие нибудь пвп-созтязания с достойными призами. Всю систему можно продумать вместе с игроками.

Последнее редактирование модератором:

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
если кто и останется из сокланов на серве, их выбор, раньше на грации хоть конкуренция была, пвп, эпики, а сейчас ни того, ни другово

OP
OP
ForumWarrior

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
помню в 2009-2010 пвп на 700 мобах...
крипов просто не хватало!
живых людей в этой локе было овер 50+

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
были на тарасе - неубиваем, на валакасе - неубиваем, на фринту вчера ходили - АОЕ атаки 25к - неубиваем!!!

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
помню в 2009-2010 пвп на 700 мобах...крипов просто не хватало!

Дааа.. Профа по квесту, никакого намека на тругар и кучи народу. Я ваще хз тогда, что с нашим сервером не так, избаловали? :/

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
х15-наше все :\

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Пасаны нас не услышат. 100500 раз поднимали эту тему, даже конкретные предлы давали с разработанной схемой проведения эвентов, турниров и т.д. (сам лично пару тройку предложений закидывал в пм админам и на форуме озвучивал). Прошли праздники если в ближайшее время администрация не чего не предпримет, значит - по барабану. Алиса (Элис) сказаЛО что они в курсе всей ситуации.

ManapchiK

New member
Реакции
0
Баллы
0
помню в 2009-2010 пвп на 700 мобах...крипов просто не хватало!

На серве пару дней. Играл здесь месяца 6 назад. Ща на рынке кроме камней атт ничего и нет, а на 700 мобах бегают пати зи 7-8 чел 84+ лвл и ПКшат новичков и называют это фаном.

К чему это я, для новичков на серве ничего нет, вот и не идет народ.

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Я вот хз, играл в далеком 2009 за тх с ником Egorqa на одной из фришек, сегодня мне написали что там меня видели оО.Мне стало интересно, я нашел этот сайт и удивился. Там какая то перекошенная ява, а онлайн 2к+. И живет этот сервак с 2009 без всяких вайпов.

Дак как так то? У нас и офф сборка и все дела.. Правда на оффсборке все достоинства и заканчиваются
default_biggrin.png

Сто лет ждем сонг/денс, сто лет ждали куб, хотя Алису до сих пор не включили. Про пассивные плащики я вообще молчу.

Сделали бы хоть какие то эвенты. Не из ряда, мол пойди по лесу побегай и найди, а нормальные, интересные пвп эвенты.

Как TvT на всяких явах, или как там его называют. Персонажи регистрируются, автоматом делятся на 2 стороны и начинается пвп, команда, которая набила больше всех пвп за это время выигрывает и получает призы (10т, кодексы, ну или еще какой хлам). Интересная хрень, между прочим.

Были же тут когда-то интересные эвенты, почему бы не возобновить? Раз в недельку можно выделить на нас время?

Можно что-то придумать с уже имеющимися эвентами на острове наркоманов, какие нибудь пвп-созтязания с достойными призами. Всю систему можно продумать вместе с игроками.

Пасаны нас не услышат. 100500 раз поднимали эту тему, даже конкретные предлы давали с разработанной схемой проведения эвентов, турниров и т.д. (сам лично пару тройку предложений закидывал в пм админам и на форуме озвучивал). Прошли праздники если в ближайшее время администрация не чего не предпримет, значит - по барабану. Алиса (Элис) сказаЛО что они в курсе всей ситуации.
Я конечно с вами согласен. TvT и Алиса+ сонги/дэнсы решили бы много проблем. Но мб раз администрация не делает, делать будем мы- игроки. Я не про ^ конечно, но вот если бы кланы не жадничали, а брали бы по 1 замку и варду. На осадах можно фаниться, но на твинов регать замки- нафиг это надо, кодексы давно копейки стоят... Эта "жертва" со стороны топ- кланов даст мини-кланом хотя бы вард и клан скиллы, что уже неплохо. Вариант из "дохлых", но я других мер не вижу.

OP
OP
ForumWarrior

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0