их нужно приманивать темами об автолуте и рулетке.хм смелый шаг, над будет заманить их темой с голыми особями женского пола.
Не припомню.мой ник xYohangAx тир пати из спиритов честно уже не назову пл
Вот и начались реперессии, ну ничего Коперник в свое время то же отказался от теории что земля круглая из за того что святая инквизиция предложила ему сделать выбор либо отказаться от "ереси" либо пройти очищение огнем и предстать перед ликом Господнем.Boss1k забанен до завтраdeViola Предупрежден на Сегодня, 20:21
Повышение уровня предупреждений п.3.8(флуд в теме одного из пользователей), соответственно жалоба на вас от автора.
Пацан с астериоса ODA сделал свое дело...
ахаха. здоровофакторный пацан с гохи(обязательно с регой не меньше 5 лет и пк не меньше 10к)успешный пацан с оффа(обязательно с кадмуса или бб)
успешный пацан с фришек и всяких деспарионов
баба истеричка на барде
ЧСВшник, считающий, что его место чуть выше бога
Человек, которому необходимы пруфы всего, что пишут на форумах
Человек, с хороший реакцией, чтобы делать скрины, которые потом выкладываются на форум
Аналитик(ванга) который будет предсказывать фейлы вартагов
и главный ммбр пати, это: стрелочник, который сумонится в трудную минуту
пвнз -] бикарифулхм Бадян, а таг можно будет узнать ?
ПВНЗ, бикарифул, какая разница. Слышу гул по подъездам, пацаны с астериуса допивают "ягу", докуривают последнюю сигарету на 7рых, семки у них уже кончились...... Скоро они будут здесь и придется нам держать оборону против орд, на каждый наш осмысленный пост придется 10-20 постов "ты лох". Держитесь, скоро мы должны будем показать им кто хозяин на этом форуме, созывайте форумных бойцов света, будем держать оборону =)БКФ появились не сразу, пвнз вы же сначала заключили союз с фестами или они с вами хз в ихнею политику не вникал![]()
Когда астериваровцы под ягуром их и модер не в силах остановитьПВНЗ, бикарифул, какая разница. Слышу гул по подъездам, пацаны с астериуса допивают "ягу", докуривают последнюю сигарету на 7рых, семки у них уже кончились...... Скоро они будут здесь и придется нам держать оборону против орд, на каждый наш осмысленный пост придется 10-20 постов "ты лох". Держитесь, скоро мы должны будем показать им кто хозяин на этом форуме, созывайте форумных бойцов света, будем держать оборону =)
конечно есть смотрю тут народ с ББ сумонитьсяИграл на ББ в пвнз; грамма наци с четверкой по русскому языку; повышенная агрессивность к окружающим; гипертрофированное желание быть ВОЕНОМ БОБРА СВЕТА, но с непременнейшим желанием наслать рака мамке каждого второго встречного субъекта; не толерантный пониеб.У меня есть шансы?![]()
если только с испытательным сроком,мы запустим тебя одного в тему против 2-3 астериовцев и посмотрим на что ты годишься,воин добра и света.Играл на ББ в пвнз; грамма наци с четверкой по русскому языку; повышенная агрессивность к окружающим; гипертрофированное желание быть ВОЕНОМ БОБРА СВЕТА, но с непременнейшим желанием наслать рака мамке каждого второго встречного субъекта; не толерантный пониеб.У меня есть шансы?![]()
Евро не были оппозиций, скорее всего они были, но не оппозиций. Про героев у евро не помню, но гоха нас рассудит. Оппозицеей были пвнз (пока в нем были паки с Элмора), фирст, бикарифул. Я играл до фреи, потом говорят пвнз восстали из пепла и лисички начали что то из себя представлять (опять же сам не видел).а 1 оппозиция была евро союз и как мне помниться там было всего пару хиро, но ники я точно не назову уже слишком много времени и перерыв был большой в ла2![]()
Брат, мы сомкнем наши ряды и пойдем на орды этих вандалов.Играл на ББ в пвнз; грамма наци с четверкой по русскому языку; повышенная агрессивность к окружающим; гипертрофированное желание быть ВОЕНОМ БОБРА СВЕТА, но с непременнейшим желанием наслать рака мамке каждого второго встречного субъекта; не толерантный социофоб-пониеб.У меня есть шансы?![]()