Только не надо говорить, что это не абсолютно все. Нынешние игроки - свиньи. Судя по контексту - все. Твое поколение выросло и не играет. Все игроки свиньи - как-то так читается.Хотя, в целом, ты прав. Моё поколение игроков выросло. Но, заметь, мы в своё время не были столь же грязными свиньями, как нынешние игроки. Мы могли быть жестокими, мы могли быть циничными, мы могли быть коварными, но до такого опускаться было всё-таки "западло".
Покажи мне хоть одно место, где я рассуждаю о нынешней жизни сервера, поглядим, где же именно там глупость. Если найдёшь, конечно.
когда я давно бросил х1 (в момент, когда он уже корчился в агонии, разрываемый, как лев гиенами, стаей раскупившей персонажей школоты),
Таких мест навалом, лень искать все. Агония? Перед переходом на ГФ? Из серии "а мужики то не знают")))) Про радар вообще шедерв, лишний раз доказывает что ты нифига не знаешь о текущем положении дел - еще осенью, если мне не изменяет склероз, перестали работать радары и волкер! Мож хватит уже тут истеричить о том, как мы все умрем, в конце концов умирать тоже право каждого)))Тут уже давно тишина и мёртвые с косами. Чары десять раз перепроданы, из старых кланов мало какие похожи на те, что ты помнишь. Ушли яркие лидеры, ушли талантливые, "с огоньком", игроки, ушли надёжные товарищи и приятные собеседники, ушли сплоченные кланы эпохи С4... Пришло время нагибаторов, кариберов, радара и болтающихся как кое-что в проруби между кланами конст-пачек
Кто бы был против того, чтобы игра стала жёстче и быстрее ? Только вот многие путаются, и начинают жестче и быстрее не играть, а хамить.
Хотя, в целом, ты прав. Моё поколение игроков выросло. Но, заметь, мы в своё время не были столь же грязными свиньями, как нынешние игроки. Мы могли быть жестокими, мы могли быть циничными, мы могли быть коварными, но до такого опускаться было всё-таки "западло".
P.S. А что, надо обязательно играть именно тут, чтобы видеть психологию игроков, когда она бьёт фонтаном прямо из унитаза ? Да, я не играю в эту игру на этом сервере. Но люди - они везде практически одинаковы. И я прекрасно вижу, ради чего и как играют многие. Как ходят вырезать вражеских нубов (чтобы заведомо выиграть ПвП против беззащитного чара) вместо того, чтобы защитить своих и помочь им прокачаться или сделать что-то для своего сайда и т.п. Как срутся в пределах одного сайда, как бросают его, если возникает любая возможность примкнуть к более сильному сопернику, как упиваются тотальным доминированием и звереют из-за отсутствия ощутимого сопротивления, но как начинают скулить, если каким-то чудом доминировавших кто-то скидывает... Я это видел много раз снаружи и иногда изнутри. Я говорю не про этот сервер, но про жанр ММОРПГ (за исключением ПвЕ игр) вообще. Мельчаем, товарищи...
Безосновательно. Бездоказательно. Немного напоминает пожилых людей, которые видят только хорошо и плохо, без деталей, в противопоставлении СССР и Российская Федерация, в качестве примера двухполярного зрения.мы в своё время не были столь же грязными свиньями
Я то в курсе, я, на минуточку, в отличии от тебя тут играю до сих пор) Надо же, несколько чаров сменили владельцев, клан и т.д. Если это агония, милейший, то все сервера включая оффы так агонизируют постоянно, и ничего, как то до сих пор живы) И откуда у тебя такой снобизм "топовые кланы", "задрипанные кланы", такое впечатление что это пишет хиро-задрот с первых позиций топ-сто) Не хочу тебе напомнинать, что даже в "задрипанных", как ты изволишь выражаться, кланах, играют люди, которые, кстати, в большенстве, слегка побольше твоего добились в игре. Хотя, конечно, что это я, ты же в игре ничего не добиваешься, ты на форумах правду ищешь)))Desire, простите, а вы в курсе, что именно происходило в ту эпоху в топовых кланах, которые и определяли всю игру на сервере ? Как туда-сюда болтался народ ? Какие перепродажи чаров и шмота за реал шли ? Как возникали из ниоткуда в задрипанных кланах чары вчерашних героев большой войны под другими никами ? Сколько народ бегал на радаре и волкере до тех пор, как с этим что-то сделали (впрочем, что сделали - то можно и сломать, не так ли ?) ?
Да ладно тебе Лебедун- пиз[цензура]ун. Он круче админа, набьешь постов с его будешь его поучатьЯ то в курсе, я, на минуточку, в отличии от тебя тут играю до сих пор) Надо же, несколько чаров сменили владельцев, клан и т.д. Если это агония, милейший, то все сервера включая оффы так агонизируют постоянно, и ничего, как то до сих пор живы) И откуда у тебя такой снобизм "топовые кланы", "задрипанные кланы", такое впечатление что это пишет хиро-задрот с первых позиций топ-сто) Не хочу тебе напомнинать, что даже в "задрипанных", как ты изволишь выражаться, кланах, играют люди, которые, кстати, в большенстве, слегка побольше твоего добились в игре. Хотя, конечно, что это я, ты же в игре ничего не добиваешься, ты на форумах правду ищешь)))
Чувство собственного превосходства мб?что позволяет тебе прибегать к прямым оскорблениям
Кому должно?да и чувство собственного превосходства должно быть оправданным.