MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Финт ушами (1 Viewer)

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
мм, на одном из скринов даже показано как мы вас овним - Baobab без шмота бегает с флагом ;D
З.Ы. это не ивент монета, так что оправдания ненадо

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Просто интересно, что должен был показать данный скрин? (Выделяется из остальных каким-то тёмным замыслом)..
Мало того там даже направления не правильно показаны.

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64

Krasov

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
продалось оно в руки матурити
это по любому был грамотный трансфер, ребят смените сальта на норм человека с лидерскими качествами а то и будете так дальше в соло НОгибать(ся)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
тут всё описано так что мы зассали и решили перекинуть все флаги...
Если не так, какой смысл переносить флаги в менее доступный и лучше укрепленный замок, до которого дольше идти с города к примеру? Думаю другой причины и быть не может....

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Если не так, какой смысл переносить флаги в менее доступный и лучше укрепленный замок, до которого дольше идти с города к примеру? Думаю другой причины и быть не может....
Вы должны радоваться, что варды сейчас в руне. Так как дефить ее во время осады куда сложнее,чем тот же дион.

Для вас так важно расстояние до города? Мы сколько руну не держали всегда туда самонились.

OP
OP
cosplay

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Вы должны радоваться, что варды сейчас в руне. Так как дефить ее во время осады куда сложнее,чем тот же дион.Для вас так важно расстояние до города? Мы сколько руну не держали всегда туда самонились.
ты сейчас заявляешь, что специльано перенесли их туда что бы не потерять флаги?) ыы

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ты сейчас заявляешь, что специльано перенесли их туда что бы не потерять флаги?) ыы
Я написал, что дефить руну сложнее чем дион. Остальное ты додумал.

Не смеши меня вы на это не способны. Вы сейчас скатились до уровня лайферов. Анаким повер не тащит.

Косоплюй рег на руну будет или как и на прошлый раз притворитесь, что не знаете когда будет осада?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Вы должны радоваться, что варды сейчас в руне. Так как дефить ее во время осады куда сложнее,чем тот же дион.Для вас так важно расстояние до города? Мы сколько руну не держали всегда туда самонились.
Чему радоваться? Тому что там будет бегать йопнутый моб которых всех будет на хер отправлять в анчор? Брось, мы с тобой не первый день играем епт!

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Чему радоваться? Тому что там будет бегать йопнутый моб которых всех будет на хер отправлять в анчор? Брось, мы с тобой не первый день играем епт!
не анчер а сало и будет ли он бегать поживем увидем

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Епти как будто бы моб в защиту зареган. Он всех атакует. И он убивается достаточно легко. Прошлая осада это доказала.

Не сносите кристалы не будет моба.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Епти как будто бы моб в защиту зареган. Он всех атакует. И он убивается достаточно легко. Прошлая осада это доказала.Не сносите кристалы не будет моба.
...Да, выбор не велик....

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Эльфы такие эльфы , Руна самый легкий замок в дефе ....... проход тока 1 к нему ..... ну и как бонус потом рб появляется . о чем вы я хз .

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
да да!

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
мм, не тебе нам говорить какой замок нам брать, мы взяли тот замок который нам удобнее, а то что вы потом воняете и говорите что "мы сассали" [не в тему] не знаю сколько держали эльфы дион, но я играю на серве 3+ месяца и все эти месяцы он был на эльфах - это означает что вы ни на что не способны где бы флаги не находились...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
продалось оно в руки матурити
facepalm.gif

В этом вся адекватность и высокая мораль дс.

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
развонялись они на форум, это им на нравится.... это не нравится... не нравится что замок сменили.... валите играть в барби если такие никчёмные.... и на всё оправдания находите

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
развонялись они на форум, это им на нравится.... это не нравится... не нравится что замок сменили.... валите играть в барби если такие никчёмные.... и на всё оправдания находите
сказал сссаня, ссаня, александр. Ты кроме как поддакивать сокланам что-нибудь еще можешь?

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх