MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Финт ушами (1 Viewer)

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
Территориальные войны, 3 декабря

В этот раз, бледноухие напрямую воспользовались своими лопоухими локаторами, которые у них растут на месте ушей и сделали ими такой финт, что удивили весь сервер.
Над данными разведки накануне мы только посмеялись.
Эльфы? Перенесут варды в Руну? Ха-ха! Смешно.
Это наверняка дезинформация и не стоит принимать её всерьёз.
Увы, мы сами недооценили испуг сусликов, боящихся потерять свою норку-Дион. С удивлением увидели мы, как все варды спешно перекастовываются на Руну.
Очевидно, после нашего импровизированного демарша на прошлой осаде, бледноухие всерьез озаботились усилением позиций.
Итак, в первые же минуты ТВ варды кастуются на Руну:

Роль и цель БС на этих ТВ осталась непонятна.
Они регнулись ЗА Дион, но с какой целью?
Они не помешали Хомячкам выносить и кастовать варды (да-да, вы не ослышались, суслики дружно перешли в клан Хомячков, так им приглянулся отряд грызунов!),
БС скорее помогали им защищать варды на Руне, так как не упускали возможности атаковать и бить желающих захватить их.
Остается развести руками и сказать: "НИПАНЯТНА!" =)
Место действия переместилось в Руну, но назвать это войной за флаги невозможно.
Матуры, БС, ДС - без замков, Лайферы - слишком малочисленны и одиноки.
Всё вылилось в полтора часа стычек всех со всеми между собой, большинство атакующих волн даже не докатывались до замка, разбиваясь в столкновении друг с другом.
Очередной раз ельфы вырулили на разобщенности сил сервера.

И еще раз ГЦ ельфов с переименованием =)

Последнее редактирование модератором:

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
по одному не тащите серв собрали( ужас позовите пацанов с х1 и х15
biggrin.gif
мб получится)

BarbIturaT

New member
Реакции
6
Баллы
0

салат сам из себя ничего не представляет,остаётся ссылаться на то что "СИЛЫ СЕРВЕРА" не пошли на эльфов все вмести.что за рак....

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
пусть "силы сервера" не мешают для начала, а там посмотрим)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
ДСы по праву держат за собой звания клоуна сервера.
Приходите еще зайки. И да наберитесь уже смелости и атакуйте какой нибудь форт.

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
Роль и цель БС на этих ТВ осталась непонятна.Они регнулись ЗА Дион, но с какой целью?
ХМ ребят ну вы клоуны , еще раз убиждаюсь вам лиш бы ляпнуть и пох что это не так

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
и вы осуждаете БС за точ то они якобы были зареганы за Дион , вам напомнить за какой город ДС были зареганы на прошлом ТВ?

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64

салат сам из себя ничего не представляет,остаётся ссылаться на то что "СИЛЫ СЕРВЕРА" не пошли на эльфов все вмести.что за рак....
не разбириха сервера ,это называется фан и это нормально что вары воюют между собой ,а не крутять 69 как привыкли ДС

блин все ТВ понравилось кроме деток из ДС ,вы напишите в следующий раз рассказик ,,Как я хочу провести это ТВ" а мы подумаем исполнить ли ваши детские мчты

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Роль и цель БС на этих ТВ осталась непонятна.Они регнулись ЗА Дион, но с какой целью?

Они не помешали Хомячкам выносить и кастовать варды (да-да, вы не ослышались, суслики дружно перешли в клан Хомячков, так им приглянулся отряд грызунов!),

БС скорее помогали им защищать варды на Руне, так как не упускали возможности атаковать и бить желающих захватить их.

Остается развести руками и сказать: "НИПАНЯТНА!" =)
Клоун, Бсы были зареганы за руну
default_wink.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Не читал, уг по дефолту.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
не разбириха сервера ,это называется фан и это нормально что вары воюют между собой ,а не крутять 69 как привыкли ДСблин все ТВ понравилось кроме деток из ДС ,вы напишите в следующий раз рассказик ,,Как я хочу провести это ТВ" а мы подумаем исполнить ли ваши детские мчты
и эта неразбериха на руку вам, а не нам. напишешь рассказик "Как я хочу чтобы меня.." а я подумаю, исполнить ли твои мечты

Смех

Members ++
Реакции
138
Баллы
0
Просто интересно, что должен был показать данный скрин? (Выделяется из остальных каким-то тёмным замыслом)..
Мб... намёк на то, что 1 в поле не воин)... или то, что коварные многочисленный хомяки захватывают мир, я хз)

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
Просто интересно, что должен был показать данный скрин? (Выделяется из остальных каким-то тёмным замыслом)..
а ты разве не в ДС?

как вариант: жертвоприношение святого Сальтулето: 2 центуриона разрывают его печень своими дымящимися копьями и в столбе света он уходит в один из лучших миров.

OP
OP
cosplay

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
а ты разве не в ДС?
как вариант: жертвоприношение святого Сальтулето: 2 центуриона разрывают его печень своими дымящимися копьями и в столбе света он уходит в один из лучших миров.
продалось оно в руки матурити

BornToHeal

New member
Реакции
10
Баллы
0
ну как сказать репортаж более менее ещё ровный. НО! ДСы себя переоценивают, тут всё описано так что мы зассали и решили перекинуть все флаги...

Users who are viewing this thread

Верх