FIFA 2018 World Cup Event (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeathEternal

Members +
Реакции
54
Баллы
0
Ее часто приводят как пример того, что если проводят крупные спортивные события и туристов активно опиздюливают на улицах или воруют у них личные вещи.
Забывая 2 момента:

1. Бразилия не часть западного мира (на минуточку - Латинская Америка)

2. в Бразилии высокий уровень преступности (производитель видосиков как там полицейских в гражданской одежде утилизируют среди бела дня)

3. Бразилию окружают страны с высоким наркотрафиком (МИД РФ это подтвердит) и торговлей людьми(проституция аля Колумбия)

И это приводят как пример "ну пасамтритэ, вот как у йетих буржуев, пачему нам незя?" Я бы не возникал по этому поводу, если бы в РФ не была одна из самых больших плотность полицейских на 100к жителей в мире, оставив "полицейское гос-во США позади". А причина всего это лежит на поверхности и все о ней в последнее время говорят, но пытаются не замечать.
default_smile.png
Конечно, если безопасность, организация и кол-во инцидентов на этом ЧМе будет схожим с Бразилией в целом, то для России это было-бы провалом.

НО

1) Турнир только что начался и нет смысла об этом судить, а аргументы типо "ну в России всегда всё через жопу" серьёзно воспринимать нельзя. Это скорей подходит для обычного разговора, а не как легитный аргумент в пользу того что этот чем получится плохим.

2) Речь шла опять же об одном нарушении, которое случилось чуть ли не в 1й день. Я говорил в том контексте, что кражи случаются абсолютно везде, такое могло произойти и в Германии и Канаде и Швейцарии, при любой плотности полицейских, особенно учитывая что речь идёт о туристах. Вот если во время и после турнира получится так что такие нарушения были частым явлением и никогда не наказывались, тогда уже и можно коснтатировать тот факт что даже на таком большом турнире в России не могут обеспечить даже базовую безопасность.

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а почему внимание уделяется только ЧМ? в этот же день например вышел закон о пенсии, я б например поиграл в эвент "дожить до пенсии" или симулятор старика от 55 до 65, который пытается найти работу, что бы покушать))

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
а почему внимание уделяется только ЧМ? в этот же день например вышел закон о пенсии, я б например поиграл в эвент "дожить до пенсии" или симулятор старика от 55 до 65, который пытается найти работу, что бы покушать))
ты - не доживёшь, можеш даже и не пытаться

но, на мой взгляд, повышение пенсионного возраста в РФ это большая, нет, - огромная ошибка правяшей касты

это оукнится, и оукнится больно, вот увидите

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ты - не доживёшь, можеш даже и не пытатьсяно, на мой взгляд, повышение пенсионного возраста в РФ это большая, нет, - огромная ошибка правяшей касты

это оукнится, и оукнится больно, вот увидите
И как же аукнется, даже митингов нет. Я например очень возмущен и пошел бы на организованный митинг, но в моем городе, с кем не общался, да и по ситуации в целом, всем срать...привыкли жрать гавно

p.s. я точно доживу, по себе меня не суди, я классненький и здоровенький)

100k

Members +
Реакции
33
Баллы
28
Все эти красивые предметы со вкусными скиллами лежат в клиенте без дела.Другого повода не будет
default_smile.png
кстати говоря есть ещё парочка красивых предметов со вкусным содержим которые лежат в клиенте без дела например id17280

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
И как же аукнется, даже митингов нет. Я например очень возмущен и пошел бы на организованный митинг, но в моем городе, с кем не общался, да и по ситуации в целом, всем срать...привыкли жрать гавно
Я думаю, не столько людям "срать", сколько они запуганы. Взять того же Навального - молодец, пытается идти против системы. Только чем это заканчивается? В сумме, за 2018 год, он уже отсидел 3+ месяца. А с более инициативными и менее известными вообще не понятно, что бывает. Поэтому и живём вот так.p.s. ненароком вспоминается один пересказ:

Спойлер
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно

болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые

маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые

короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая

женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену

из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь

по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –

Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно

разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии

ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего

ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается

подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается

от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно

настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ды хз насчет запуганности. Никто никого не пугал вроде, да и вместе не страшно. Я думаю просто народ не дурак, и каждый понимает "а ради чего". Орать о смене власти, а что потом? Кто то там есть на примете кто все починит? Одни клоуны, Собчаки, кондидаты от народа, Навальный, который какие то невнятные заявления делает, к тому же это когда он блогером был, его уважали, а щас посмеиваются. Устроить резню как в 1917? Так а кого резать то?
Вот друг Зоофила и думает ну пойдем мы на митинг, поорем в окружении копов, выйдет потом какойнить мальчик для битья от местного самоуправления и ченить пообещает. Пойдем потом пивка попьем, ды по домам, вот и выходной прошел, завтра на работу. Нах надо, лучше в Танки поиграю.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ды хз насчет запуганности. Никто никого не пугал вроде, да и вместе не страшно.
В сумме, за 2018 год, он уже отсидел 3+ месяца. А с более инициативными и менее известными вообще не понятно, что бывает.
Я примерно это имел ввиду.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Я примерно это имел ввиду.
Ды ниче там не бывает просто с участниками и обывателями. Сажают на сутки тупо организаторов и провокаторов, которых в лицо менты уже давно знают.

По секрету, у меня отец топил за Навальнера, с самого его старта карьеры и вот до недавнего времени, пока отец сильно не заболел и не ушел из жизни, так бы и щас там митинговал. Так вот, активно посещал митинги, листовки херачил, газеты, чет там мутил, пиарил и все такое. Я не особо с ним разделяю его взгляды, но уважаю отца, так вот он мне много че рассказывал. Ниче с ним небыло, как и с 99,99% остальных. Брали на сутки только жоских провокаторов, которые нахун ментов шлют открыто, матерятся, кидаются бутылками. Штабу не согласовывают митинги на главных улицах, тем самым подталкивая их на нарушение, т.к. Навальнеру онли центр нужен. Замечу, что в центрах городов ни один политик не пиарится митингами, но у Навального агрессивная политика. Ему как бы это на руку, что его забирают. Он типа как народный мученик. Люди в штабах Навального не дураки, чтоб их просто забирали лол. Всегда это фиксируется на камеру, всегда там молодежь есть, всякие беременные и прочий скам, ради пиара. Это политика, там все рвутся к власти, как могут. Отец топил за идею против коррупции и нынешней власти, как и большинство у них там, но средства там самые обычные - пиар пиар пиар. К тому же финансируется это все не только лояльными анонимусами, но и всякими известными диссидентами из заграницы, что какбы намекает.

Просто я это все к чему, вон Зоофильчик там говорит что вот житуха не сахар, но мало кто выходит, так это потому что народ не дурак и понимает - это не-ради-чего сейчас, жареными покрышками и разбитыми автомобилями своего земляка брать взятки не отучишь. Альтернатив нет.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Альтернативы есть, просто те кто говорят про их отсутствие впринцыпе боятся всего нового.
Вот вы реально думаете, что тот же жириновский придя к власти сразу войну америке объявит?) Я вас умоляю, он то еще сыкло, все кто у власти хотят набить себе карман и тотже жирик будет вести осторожную политику и, может даже грамотную, и тихонько набивать себе карманы.
Просто разница вчем, на мой взгляд, партия единой россии видит,что все боятся альтернатив и даже ненавидя единоросов идут и голосуют за них и эта позиция дает им возможность наглеть, нас уже открыто шлют в жопуи открыто воруют,не боясь ничего. А если взять и одинразок перебороть свой страхи привести к победе другую партию хотя бы на 1срок, то ничего со страной неслучится, т.к.вновь прибывший будет осторожен и будет стараться всем понравиться, что бы задержаться и на следующие сроки(Путин же и Медведевв первые сроки тоже такие милахи были)
Разница лишь будет в том,что новый будет не так внаглую вести своюполитику и будет немножко задабривать народ, в отличии от единоросов, мое мнение, действующаявласть слишком задержалась, слишком в себе уверена и слишком охуела.
p.s. я могу сравнить единоросов с софтерами на рпг, тоже охренели, тоже юзают в наглую, тоже от любых банов откупаются, но у нас есть свой навальный в лице ЗБНа, который переодически дает им жару)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ЗБН = Навальный.
В общем всё.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Путин - на софте.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
РФ недостаточно зарабатывает, чтобы поддерживать необходимый темп развития, поэтому вам и подняли пенсионный возраст. Ответственна ли за это власть? Да. Но придёт новая власть/наступит кризис - возможно ещё и пенсию урежут и т.д., потому что в наследство им достанутся те же системные проблемы сырьевой экономики. Нефтерубль - это результат очень сложной взаимо-интеграции гос-ва, власти, олигархов, инвесторов, банков, тысяч всяких вовлеченных компаний по всему миру, посредников, транзитёров, и банально обеспечивает работу гос. фондов, бюджета, жкх, инфраструктуры и различных программ развития и т.д. и т.п. Всё это регулируется международными контрактами и обязательствами, правилами межгосударственных торговых отношений, судами и контролирующими органами, в конце концов самими корпорациями и законами, и даже центральным банком. Это само по себе хорошо, кстати, за исключением того, что это основная статья экспорта и страна не может выйти на рынки товаров с высокой добавочной стоимостью из-за конкурентов в передовых странах, хоть и вливает львиную долю нефтерубля в развитие. Поэтому любое колебание цены на нефть сразу сказывается на всём, можно даже курс рубля не смотреть, он плавает почти синхронно. Не столько даже важно кто именно директор этой бензоколонки, т.к. вовлеченных лиц в этот процесс куда больше, чем просто президент или премьер, у них своя частичная роль в этом. Цена на нефть - это новый идол, который в первую очередь и повышает пенсионный возраст, а когда речь заходит о том, что, мол, почему американцы и немцы не покупают Ладу или российский айфон - люди относятся почему-то с понимаем, принимая всю сложность процесса, исторические предпосылки и принципы конкуренции. И дело тут не в чемпионате или коррупции, хоть это и плохо - это всё-равно незначительно на фоне проблем нефтяной иглы, хотя момент выбран очевидно не зря.
Но только у Нэвэльного(и у нему подобных) всё просто и понятно в этой жизни, уж он точно всё порешает и все воровать перестанут и народ заживёт (ведь в этом всё дело) и он безусловно прав, что положение вещей надо менять, мы все ждём Нэвэльный 2077, правда? Именно в этом году все п*дорасы внезапно станут порядочными людьми, а руки отечественных производителей перестанут расти из жопы, все чиновники станут жить на зарплату, а менты вновь обретут утраченную совесть. Ну понятна мысль, да? Всем желаю жить в реальной действительности и избавляться от местечкового мышления.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
говорите что хотите, но чемпионат огонь просто.
Отборочные матчи, а заруба нереальная

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
говорите что хотите, но чемпионат огонь просто.Отборочные матчи, а заруба нереальная
Главная цель/причина и фишка ЧМ 2018 - он проходит в России, и та информационная война, которая ведется в мировых сми против... РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ обнажает свою фейковость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх