У меня где то есть скрин как Т саид поедают младенцев и пьют кровь, но думаю для этого надо отдельную тему.Не те что есть уже есть везде почти в каждой теме)))))
У меня где то есть скрин как Т саид поедают младенцев и пьют кровь, но думаю для этого надо отдельную тему.Не те что есть уже есть везде почти в каждой теме)))))
У игроков Т саида за счет бага всегда виталка 4 лвла, а по ночам они вырываются на первые места в топ100.
Я думаю в Московском Жидомольце выкупят у тебя эти скрины=))))))У меня где то есть скрин как Т саид поедают младенцев и пьют кровь, но думаю для этого надо отдельную тему.
Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.Я думаю в Московском Жидомольце выкупят у тебя эти скрины=))))))
и что этим сказано? Как я понял ты не сообразил. Для особо пеньковатых: доказали юз бага и да надо банить, и уверен забанят, но доказательств шо это гмсайд нет. Голословные обвинения гмов в их подкупности/предвзятости. Смотри как бы ты сам не улетел в банан на форуме.Болею за Т сайд - этим все сказано. Имхо и без Т тут будет весело.
Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.
Есть пруф, что там играют ГМы? Нет? ТОгда бан тебе выдать надо за пиз*абольство.Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.
И ты знаеш я даже не удевлюсь как и многие это же РПГ)Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.
Где я написал что ГМы играют в Т ? Ты чего то попутал.Есть пруф, что там играют ГМы? Нет? ТОгда бан тебе выдать надо за пиз*абольство.
какое РОА они уйдут в прошлое после первых осад забудь про РОА это только оболочка на сервере есть более достойные кланы и не мало РОА насмешил))))и без Т серв превратится в болото типо кадмуса. Это всем очевидно. Роа могут сдержать тока они
Есть Роа и есть АстериусСаид. Т в бан, на этом сервере необходимо сделать так чтобы челеникс был офф.и без Т серв превратится в болото типо кадмуса. Это всем очевидно. Роа могут сдержать тока они
+++Что за паника вообще весь клан в бан и все, тут не говностериус с рисовкой 320% онлайн конечно не 13 к но 5-6 к иза 100+ чел вы устроили панику в бан всех не кто даже незаметит что они пропали .
бан то надо, но будет тухло если т свалят. Конкурентам это конешно на руку, но двух сайдов не будет. Уверен шо если спросить у старичков роа хотят ли они шоб Т свалили с серва, большинство ответит нет.Что за паника вообще весь клан в бан и все, тут не говностериус с рисовкой 320% онлайн конечно не 13 к но 5-6 к иза 100+ чел вы устроили панику в бан всех не кто даже незаметит что они пропали .