Empire | Империя - [x3] Farm RB 19.10.2012 00:10 (1 Viewer)

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Не те что есть уже есть везде почти в каждой теме)))))
У меня где то есть скрин как Т саид поедают младенцев и пьют кровь, но думаю для этого надо отдельную тему.

Clox

New member
Реакции
1
Баллы
0
У меня где то есть скрин как Т саид поедают младенцев и пьют кровь, но думаю для этого надо отдельную тему.
Я думаю в Московском Жидомольце выкупят у тебя эти скрины=))))))

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я думаю в Московском Жидомольце выкупят у тебя эти скрины=))))))
Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Болею за Т сайд - этим все сказано. Имхо и без Т тут будет весело.
и что этим сказано? Как я понял ты не сообразил. Для особо пеньковатых: доказали юз бага и да надо банить, и уверен забанят, но доказательств шо это гмсайд нет. Голословные обвинения гмов в их подкупности/предвзятости. Смотри как бы ты сам не улетел в банан на форуме.

Не был ни разу в Т сайде и даже на одном с ним серве. На этом серве не играю тк в армии такшто про подлизу можешь тоже не писать

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Шутки шутками, а вот не реальный буст который получают игроки Т саида за чет гмов просто так не описать. Вы представьте что будет на осадах ? Я уверен что в нужный момент для Т саида сервер упадет.
default_laugh.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Есть пруф, что там играют ГМы? Нет? ТОгда бан тебе выдать надо за пиз*абольство.

Clox

New member
Реакции
1
Баллы
0
И ты знаеш я даже не удевлюсь как и многие это же РПГ)

crueI

Members +
Реакции
3
Баллы
0
снимите с них лвла

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
и без Т серв превратится в болото типо кадмуса. Это всем очевидно. Роа могут сдержать тока они

CrushRush

New member
Реакции
19
Баллы
0
ahahah pacani s *a uporolisb, eto u sarkisyana vse top side obvinyautsya v tom chto oni gm side, tut eto viglyadit smeshno

Clox

New member
Реакции
1
Баллы
0
да причем тут лвл ? они вкачали твинков 40+ таким же макаром тоесть это твинки на АК + КРП и тд

Clox

New member
Реакции
1
Баллы
0
и без Т серв превратится в болото типо кадмуса. Это всем очевидно. Роа могут сдержать тока они
какое РОА они уйдут в прошлое после первых осад забудь про РОА это только оболочка на сервере есть более достойные кланы и не мало РОА насмешил))))

menf1s

New member
Реакции
5
Баллы
0
Есть Роа и есть АстериусСаид. Т в бан, на этом сервере необходимо сделать так чтобы челеникс был офф.

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
астериос сайд ваще не факторные. Роа вс Т будет биг вар если ктота не свалит, астериос курит в замке глудио

Clox

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что за паника вообще весь клан в бан и все, тут не говностериус с рисовкой 320% онлайн конечно не 13 к но 5-6 к иза 100+ чел вы устроили панику в бан всех не кто даже незаметит что они пропали .

cumulus

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Что за паника вообще весь клан в бан и все, тут не говностериус с рисовкой 320% онлайн конечно не 13 к но 5-6 к иза 100+ чел вы устроили панику в бан всех не кто даже незаметит что они пропали .
+++

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
Тупые и глупые идиоты которые кричат по баги и так далее, на гф сайды ходят на рб для регена виталки /facepalm
а вы дальше нойте что виталку с помощью бага держат
То что лвл ап с рб был то не оспорить является багом

ШылинЕлфь

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
бан то надо, но будет тухло если т свалят. Конкурентам это конешно на руку, но двух сайдов не будет. Уверен шо если спросить у старичков роа хотят ли они шоб Т свалили с серва, большинство ответит нет.

Такшто наказать нада обяз но не переусердствовать. Моё мнение ща завалят кучей дерьма

Users who are viewing this thread

Верх