имелось в виду что он давался на х1 и на 70 и на 74 лвл, и хилил не только владельцаОн разве всю игру, а не час с момента получения?
имелось в виду что он давался на х1 и на 70 и на 74 лвл, и хилил не только владельцаОн разве всю игру, а не час с момента получения?
На ГФ курятина слишком имбалансная вариант можно потом апнуть до ХФ админы уже так делали хз в каком годуЯ фиг его знает, честно, кому, кроме труЗадров интересен ГФ. В этих хронах прям все что можно сделано так, чтобы сервер быстрее быстрого стал тотально односайдовым. Одни с пушками 150-300 против других с вальками из магазина. Что те, что другие в авадонах. Есть еще луки с дракониками и в дракониках из лабы. Ы80, Ы84 армор, как и книги на хай-лвл скиллы простые смертные увидят к закрытию сервера.
Тут не апали хроники, тут просто открывали два сервера, а потом сливали в один.. слишком сложно для РПГ это сделать или придумать чё то, проще контр ц контр в сделать и открыть.гф тут точно не взлетит потому что двухсайдовый гф долго жить не может,либо стадии либо болота, а больше двух кланов быть не может тут т.к за последние годы даже одного нет..На ГФ курятина слишком имбалансная вариант можно потом апнуть до ХФ админы уже так делали хз в каком году![]()
Гф х15 без петухов -up-] HF x15 с Петухами (глиномесами)![]()
https://www.youtube-nocookie.com/embed/Y4don67xs74?list=PLEGIjRBM_Yf2L_AOoRGesjfop_aoWEwq6
Да какие сайды так на 2-3ч. мобов потыкатьТут не апали хроники, тут просто открывали два сервера, а потом сливали в один.. слишком сложно для РПГ это сделать или придумать чё то, проще контр ц контр в сделать и открыть.гф тут точно не взлетит потому что двухсайдовый гф долго жить не может,либо стадии либо болота, а больше двух кланов быть не может тут т.к за последние годы даже одного нет..Проектом нужно заниматься, а не просто открыл, закрыл..
если на классический хф купить вона и другие продажные жопки, то ты первый же будешь кричать какой хф классик топ.Даже сейчас я вижу до старта Максим чё то побегал по форуму,збн пару раз стрим запустил и все пропали до некс сервера.Хз тут явно нужно половину команды менять и на пенсию отправлять и брать тех кто понимает что людям нужно.
Не конкурсы точно, поэты бля..расскажи стишок,напиши ещё чё то...![]()
Нужно признать что классический хф сдох и уже не где он не живёт и нужно поднять жопу и подумать что можно придумать,поменять,кого привлечь, а не просто контр ц контр в и сервер готов.
Про факту я уже года два вижу что проект РПГ просто забросили и им не кто не занимается.
Да впринципе спрос на эту сборку есть, покупные кланы более менее адекватный онлайн тут бы обеспечели, движа тут просто нульесли на классический хф купить вона и другие продажные жопки, то ты первый же будешь кричать какой хф классик топ.
И много за 3 года ты видел этого ?если на классический хф купить вона и другие продажные жопки, то ты первый же будешь кричать какой хф классик топ.
У лысой Гниды тоже проблем полно, но есть движ, кланы на з/п, онлайн - Но админы там копия с Астириуса дауны банящие за всякую ХуетY ЛЫсая Гнида ваще ПиZдабол пробитыйИ много за 3 года ты видел этого ?С первого мв играю ток на мв,ну правда раз на скрайд на неделю зашли и там я понял что не зря я не играю последнее время на хф.скучно..ямы,Фог,круг,соа,карики и конечная остановка..одна дорого,одни ивенты.
Чё то тех кого я знаю за три года не разу не были в бане..просто так не где не банят..У лысой Гниды тоже проблем полно, но есть движ, кланы на з/п, онлайн - Но админы там копия с Астириуса дауны банящие за всякую ХуетY ЛЫсая Гнида ваще ПиZдабол пробитый![]()
Ты наверное даже если тут про етих Pидарасов плохое напишешь тебе бан влепят![]()
![]()
![]()
походу на еглобале далбаёб не только гаоЧё то тех кого я знаю за три года не разу не были в бане..просто так не где не банят..
Ты тоже играешь на еглобале?походу на еглобале далбаёб не только гао
О Господи! Еще один "натурал" с аниме на аве...я натурал
аниме это кринж деды завещалианиме это база повторить три раза
да ну, вроде я предлагал динамические рейты на обсуждении сервера ещё и всем понравилось. Как будто уже даже реализовать собирались, вешать рунки или чет такое. А выходит даже ивентов нет на n-месяц.. печальУвеличивать рейты на выходныеУлучшить бонус старт
Апнуть ПА
Запустить ивент
А чем и как Вы бы разнообразили сервер?)
у вас богатый опыт игры . вы же понимаете рейты не рейты - маг пак в 257 смен - флэшка парик- я маг я нажимать - я блевать -ведь я за такой сэтап 15 лет игратьда ну, вроде я предлагал динамические рейты на обсуждении сервера ещё и всем понравилось. Как будто уже даже реализовать собирались, вешать рунки или чет такое. А выходит даже ивентов нет на n-месяц.. печальчуда не случилось