EoN боится принять вар? (1 Viewer)

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
епт, а че адванс так горит на еон? не рановато ныть что вар не принимают на N-й день сервера?) Или без войны в дк сетах кто-то не может самоутвердится?)

BelieveToMe

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Так че, Масин клан до фога еще не докачался? Или же опять выставил себя балаболом и качается как зайка?

OP
OP
-Advance-

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
епт, а че адванс так горит на еон? не рановато ныть что вар не принимают на N-й день сервера?) Или без войны в дк сетах кто-то не может самоутвердится?)
potomy wtu ne lybly clounov kotorie tolko iazikom 4esat mogut o tom kakie oni silnie =/ a na dele "Nam glavnoe bit mobikov!". Prinimat war nado togda kogda na4inautsa zamesi, na rpg x3 zamesi na4alis s LoA, na dannom servere s kratorov. No uje i v foge slivali EONov v PK i na sab rb a wara vse ne bilo.

p.s. mne dali info wto nakonec to war bil podniat! Sverwilos 4udo! Pacani zahoteli vziat galkondu i podniali war na nei, v itoge otsosali
default_sad.png
glavnoe wtob teper war ne otmenili i vse budet horowo :3

Последнее редактирование модератором:

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
potomy wtu ne lybly clounov kotorie tolko iazikom 4esat mogut o tom kakie oni silnie =/ a na dele "Nam glavnoe bit mobikov!". Prinimat war nado togda kogda na4inautsa zamesi, na rpg x3 zamesi na4alis s LoA, na dannom servere s kratorov. No uje i v foge slivali EONov v PK i na sab rb a wara vse ne bilo.
p.s. mne dali info wto nakonec to war bil podniat! Sverwilos 4udo! Pacani zahoteli vziat galkondu i podniali war na nei, v itoge otsosali
default_sad.png
glavnoe wtob teper war ne otmenili i vse budet horowo :3
xz , vz9l galkondy bez wara ! ez katka !

OP
OP
-Advance-

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
выделите пачке магистрала денег на дк сете, смешно видеть эту нищету в кармиане

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
такие дауны
biggrin.gif
дк сеты, авадон сеты, в чем дело, давай ждать 7 месяцев пока петушня 1800 сеты и 25 скилы сделает, смысл до этого момента драться?
клоуны нищие, засос и позор на всех спотах, а после оправдания и дискуссии на форуме
biggrin.gif

смысл драться просто так? без цели :DDDDDDDDD цель всегда есть, только вот наверно у каждого своя.
кстати вар то апнули, так что темка себя исчерпала)

Brittanny

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ищу норм стрим, посмотреть войны на топ спотах.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Надо было делать ООЦ!
И что бы изменилось? Если те же паки что щас в ЕОНе были бы в ООЦ, ну может был бы вар принят сразу, но от этого если говорить честно было бы только хуже, нет в ЕОНе паков уровня Пинка, Пелы, Экса которые могут на старте давить, один Беча и тот в основном давит на окнах

Надо было Эксу делать тут опозицию, тогда было бы веселее, имхо

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
такие дауны
default_biggrin.png
дк сеты, авадон сеты, в чем дело, давай ждать 7 месяцев пока петушня 1800 сеты и 25 скилы сделает, смысл до этого момента драться?клоуны нищие, засос и позор на всех спотах, а после оправдания и дискуссии на форуме
default_biggrin.png

смысл драться просто так? без цели :DDDDDDDDD цель всегда есть, только вот наверно у каждого своя.

я бы с тобой поспорил, но зная что ты 2ух недельный ( или месячный ) фейлерок, то как-то жаль даже время тратить. Иди быстрее вкачивай 85 одевайся и уходи в трейд, собственно как всегда
default_wink.png

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
я бы с тобой поспорил, но зная что ты 2ух недельный ( или месячный ) фейлерок, то как-то жаль даже время тратить. Иди быстрее вкачивай 85 одевайся и уходи в трейд, собственно как всегда
default_wink.png
ti uze znaew u kavo kupit' ekvip
default_biggrin.png
?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
такие дауны
default_biggrin.png
дк сеты, авадон сеты, в чем дело, давай ждать 7 месяцев пока петушня 1800 сеты и 25 скилы сделает, смысл до этого момента драться?клоуны нищие, засос и позор на всех спотах, а после оправдания и дискуссии на форуме
default_biggrin.png

То есть вар подняли, но ты всё равно решил изрыгнуть говна напоследок?Ну, собственно, как я и говорила выше.

ti uze znaew u kavo kupit' ekvip
default_biggrin.png
?
Что ты имеешь против покупки эквипа? Ты сам сторонник игры без напряга - предпочитаешь драйверить в пвп, а не фармить и одевать собственного чара, чтобы нормально пвпшиться.С покупкой чаров философия подобная - кто-то зарабатывает геморрой, а кто-то потом покупает чара, не напрягаясь с его прокачкой.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
default_wink.png
я бы с тобой поспорил, не будь ты 7ми секундным говном которое не одупляет вообще зачем играет и как.

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
То есть вар подняли, но ты всё равно решил изрыгнуть говна напоследок?
не квоть пожалуйста мои посты, я не имею привычки выяснять что-то с людьми которые позволяют себе врать и сильно преувеличивать в массах.

на счет эквипа, потом свяжемся, ты же знаешь
default_wink.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
не квоть пожалуйста мои посты, я не имею привычки выяснять что-то с людьми которые позволяют себе врать и сильно преувеличивать в массах.на счет эквипа, потом свяжемся, ты же знаешь
default_wink.png
В свете последнего твоего поста, где ты снова говна вбросил - строить из себя оскорбленное величие за то, что тебе об этом сказали - просто нелогично.И что ты имеешь ввиду, говоря "ты же знаешь"? Я у тебя никогда ничего не покупала раньше, чтобы что-то знать.

P.S. Квотить я буду то, на что посчитаю нужным ответить. Но ты, в принципе, можешь развести говна на эту тему
default_biggrin.png

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
В свете последнего твоего поста, где ты снова говна вбросил - строить из себя оскорбленное величие за то, что тебе об этом сказали - просто нелогично.И что ты имеешь ввиду, говоря "ты же знаешь"? Я у тебя никогда ничего не покупала раньше, чтобы что-то знать.

P.S. Квотить я буду то, на что посчитаю нужным ответить. Но ты, в принципе, можешь развести говна на эту тему
default_biggrin.png
снова врешь) завязывай.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
я разберусь сколько мне осталось, я знаю что делаю хотя бы)а таким как ты и издевке остается терпеть, и ждать подачки, пока надоест тем из-за кого ты терпишь, я не прав?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kara^

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Spy info -] all server = 0 noobles/ clan peli = 1 noble

Users who are viewing this thread

Верх