ELMORE жжет! (1 Viewer)

ReZnik

New member
Реакции
0
Баллы
0
3 РБ
smile.gif
МЫ ПЕРВЫЕ!

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    227,7 КБ · Просмотры: 0
  • Shot00015.jpg
    Shot00015.jpg
    210,4 КБ · Просмотры: 0

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
А в чем прикол?
smile.gif

LARACROFT

New member
Реакции
8
Баллы
0
Прикол в том что я как и обещал что ELMORE будет топ кланом так оно и происходит...(есть какой то клан который численостью больше нас но там все рандомом набраны были и все 20 лвл)..Мы заняли топовые места и мы первые кто зафармили рейдво(макс дроп с рейдов Д шмоты в большом количестве для нашего лвл и 20 Д амор точек+1 Блес)..

Нам нет равных и не будет

Wolland

New member
Реакции
5
Баллы
0
Прикол в том что я как и обещал что ELMORE будет топ кланом так оно и происходит...(есть какой то клан который численостью больше нас но там все рандомом набраны были и все 20 лвл)..Мы заняли топовые места и мы первые кто зафармили рейдво(макс дроп с рейдов Д шмоты в большом количестве для нашего лвл и 20 Д амор точек+1 Блес)..Нам нет равных и не будет
а одному в 4 окна слабо РБ зафармить?)

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ну вот как всегда...скринов много с дропа не видно

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Да шторм
я те вот что скажу
у мну сейчас клиент кривой поэтому качаюсь медленно, как поправлю клиент я твой пыл поубавлю...
ЗЫ фарм рб сейчас бесполезен ИМХО(почему думайте сами)

Flip

New member
Реакции
4
Баллы
0
ниочем...

SidSp3ars

New member
Реакции
24
Баллы
0
мухахахахаха)))) пля вытащите из под стола)))))
серв вчера открылся, а уже темы "какие мы крутые" то ли еще буит))) ждем с нетерпением подобных тем типо "мы первые выбили ц пуху", "мы сделали первыми кармиан сет", "у нас первых вторая профа".."круче нас уже никого не будет, мы уходим с серва непобедимыми"+)

Последнее редактирование модератором:

Akvelani

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Ну вот собсна первые нагибатели видны...что ж буим знать:)

Osiris

New member
Реакции
4
Баллы
0
ахахаха))) мы зафармили первых РБ и нам не будет равных ))))))))) доооо
можно уже строить ваш алтарь? где вам поставить? рядом с Пристом оф Давн в Гиране пойдёт? или можно у таурина, как вам?

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
дааа, после 2-х РБ на х10 все стали 40+, без денег, с НГ пухами, но серавно папки. Грац...
Удачного доната

BASS1st

New member
Реакции
3
Баллы
0
хаха =) забавный вы народ - нубы, у которых окошко л2раша находится между окном чековой книжки... Сами по рб не ходите, а почему? - клана нет, если есть то в галимом =) Учитесь играть, а мы настоящие "донаторы" разрулим сервер =)) хахаха Я даже не знаю что дельного написать по теме, мне смешно, но мораль сей топа токова: не хочеш срать не мучай жопу. Спасибо за внимание.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0

Osiris

New member
Реакции
4
Баллы
0
хаха =) забавный вы народ - нубы, у которых окошко л2раша находится между окном чековой книжки... Сами по рб не ходите, а почему? - клана нет, если есть то в галимом =) Учитесь играть, а мы настоящие "донаторы" разрулим сервер =)) хахаха Я даже не знаю что дельного написать по теме, мне смешно, но мораль сей топа токова: не хочеш срать не мучай жопу. Спасибо за внимание.
на х10 ходить по РБ до 35+ это значит оказаться на 40 в НГ без денег)

а ну да я забыл вы же выбил Д точки и Д грейд шмотку))) ну тогда вам попроще будет )) бугога))

а мораль такова : если хотите разрулить серв и овнить всё что движеццо, то необязательно писать о каждой вашей локальной победе вроде "мы убили 3 рб, мы папы, а вы нубы учитесь играть". Или это у вас аткой чорный пиар? ) ну тогда создание этой темы разумный ход, а если нет, то вы лолы канешно что п - ц )

з.ы. lol(англ.абривиатура) - loat of lough ( ржунимагу ) , лолы - те над кем я ржунимагу

Последнее редактирование модератором:

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Рейты растут - IQ падает.
Прискорбно

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции