Прикол в том что я как и обещал что ELMORE будет топ кланом так оно и происходит...(есть какой то клан который численостью больше нас но там все рандомом набраны были и все 20 лвл)..Мы заняли топовые места и мы первые кто зафармили рейдво(макс дроп с рейдов Д шмоты в большом количестве для нашего лвл и 20 Д амор точек+1 Блес)..А в чем прикол?![]()
а одному в 4 окна слабо РБ зафармить?)Прикол в том что я как и обещал что ELMORE будет топ кланом так оно и происходит...(есть какой то клан который численостью больше нас но там все рандомом набраны были и все 20 лвл)..Мы заняли топовые места и мы первые кто зафармили рейдво(макс дроп с рейдов Д шмоты в большом количестве для нашего лвл и 20 Д амор точек+1 Блес)..Нам нет равных и не будет
ЗнайтеНу вот собсна первые нагибатели видны...что ж буим знать![]()
а вот я и хожу, и не донатю, и в клане. Круть, неправдалиСами по рб не ходите, а почему? - клана нет,
на х10 ходить по РБ до 35+ это значит оказаться на 40 в НГ без денег)хаха =) забавный вы народ - нубы, у которых окошко л2раша находится между окном чековой книжки... Сами по рб не ходите, а почему? - клана нет, если есть то в галимом =) Учитесь играть, а мы настоящие "донаторы" разрулим сервер =)) хахаха Я даже не знаю что дельного написать по теме, мне смешно, но мораль сей топа токова: не хочеш срать не мучай жопу. Спасибо за внимание.
+1 Чем выше рейт - тем ниже IQРейты растут - IQ падает. Прискорбно