Domination
NO PAIN - NO GAIN
- Реакции
- 1 326
- Баллы
- 0
у кого-то пригорело

1 Рудольф не прибавляет скорость бега,так что чтобы догнать курицу он не нужен хотя может в описании скила и стоит что оно дает бег, но на деле не даетА на кур печеньки не работают?Все равно печеньковый бафф бустит некоторые классы сильнее прочих.![]()
+ Ок, помимо печенек есть Рудольф - он тоже считается необходимым для доминирования над курами?
Вот и будет у нас ла2 из кур и гладов.
Выпрямлять руки и не разводить тут сопли!и что мне делать?
При чем тут сопли? Я так понимаю опрос создан, чтобы узнать мнение игроков ,я высказываю свое.Выпрямлять руки и не разводить тут сопли!
Ты ноешь "Ой, как же я буду играть, если уберут печеньки".... а пвп сервер должен отличаться от простого только рейтами и дропом. Но вы же тут привыкли играть в Анакимах с печеньками. Посмотрим, сколько вас, инвалидов, останится на сервере, если это уберут. И как вы умеете играть на нормальном сервере.При чем тут сопли? Я так понимаю опрос создан, чтобы узнать мнение игроков ,я высказываю свое.
Сие в каких-то небом данных скрижалях вырезано?а пвп сервер должен отличаться от простого только рейтами и дропом.
Мы когда-нибудь посмотрим, как ты способен нормально общаться, без агра, оскорблений и прущей во все щели ненависти или нет?Посмотрим, сколько вас, инвалидов, останится на сервере, если это уберут. И как вы умеете играть на нормальном сервере.
О фире отдельный разговор.а сейчас что? фирфирфирфирфир?
... и не уберут фулбафф тругара, забываешь.Ты ноешь "Ой, как же я буду играть, если уберут печеньки"
без печенек у куриц 250 бега? чушь.2 Куры тоже бафают печеньки но разница в том что они и без них выжимают 250 бега
мой турант бегал 250 без печенек и зиалота.а все остальные классы без них бегают 210 орки биши глады вообще 180 цифры приблезительные не вымерял факт,в том что получается что курам по бегу печенька преимущества особого не дает а вот шансы для других классов догнать курицу увеличиваются
Кому надо - загрузят все.Предвижу вопрос-а что мешает курам грузануть окна?Пусть грузят окна. они их и сейчас грузят, только вместо свс и коня они грузят сх(воруют эхо и бегают с м атакой как у мага) пусть грузят ше,чтобы пов давал,пусть грузят окна бафа вместо ботов пп говнобафающих на фане в городе.
Нас тоже задолбал фир выпилите его, я за!а сейчас что? фирфирфирфирфир?
А решать, убрать или оставить печеньки, ввести в бафера фулл баф, просьбы изменить олимп и т.д. - это не попытки настроить баланс пвп сервера?Зачем ты тут пытаешься внести свой баланс мне не понятно, этот сервер вроде еще не скатился до уровня каких нибудь жалких ява-серверов, где админы подгоняют баланс под игроков.
Правильно. Пусть грузят.Кому надо - загрузят все.
Пусть грузят!А зато сейчас в городе ставят пп а то и 2 и 3 и он говнобафает всех по очереди,вот вместо этих пп пускай себе лучше сапорт грузят.Кому надо - загрузят все.
заходил ~в мае, по твоему клу не было заметно, что вас задолбал фир =)Нас тоже задолбал фир выпилите его, я за!
дак и пп загрузят, не переживай за них)Пусть грузят!А зато сейчас в городе ставят пп а то и 2 и 3 и он говнобафает всех по очереди,вот вместо этих пп пускай себе лучше сапорт грузят.
согласен совсем выпиливать не надо надо выпилить время действия,тогда пока чар в фире в асист его можно пробить.заходил ~в мае, по твоему клу не было заметно, что вас задолбал фир =)и в численном перевесе, и хоть как, он всегда зажимал заветную кнопку. Может на педаль забиндил, хотя как бы он ее нажимал.., но это уже совсем другая история.
тут дело видишь в чем, если выпилить фир, то ребят с квиками будет тупо не убить, если конечно не навалиться впятером на одного и не отканцелить его в 0.
в моего мм от магов летело до 1к, без всяких банок и прочих бустов, с висящим на мне берсом. Без канцела и 3 мага не пробьют, если я зажму квиви.