Эвентовые плюшки на х1000 (1 Viewer)

Что делать?

• Выпилить

Голосов: 0 0,0%
  • Выпилить, но нам тоже хочется шапок!

• Оставить

• Только не трогайте Рудольфа!

• [No response text]

• Всего проголосовало
    0

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
у кого-то пригорело
biggrin.gif

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
А на кур печеньки не работают?
default_smile.png
Все равно печеньковый бафф бустит некоторые классы сильнее прочих.

+ Ок, помимо печенек есть Рудольф - он тоже считается необходимым для доминирования над курами?
1 Рудольф не прибавляет скорость бега,так что чтобы догнать курицу он не нужен хотя может в описании скила и стоит что оно дает бег, но на деле не дает

2 Куры тоже бафают печеньки но разница в том что они и без них выжимают 250 бега а все остальные классы без них бегают 210 орки биши глады вообще 180 цифры приблезительные не вымерял факт,в том что получается что курам по бегу печенька преимущества особого не дает а вот шансы для других классов догнать курицу увеличиваются

3 почему тогда надо убирать баф у тругара? потому что тогда получается что к своим 250 бега слб еще и перемещается варпом раз в 2-3 сек под конем и реневалом вместо 6 помоему секунд без этих бафаоф, их просто не догнать. Будет фан стил блинк варп варп варп стил блинк варп варп варп до тех пор пока на каком нибудь( бд танке дестре тире дагере свс)не останется ниодного бафа, а потом он просто падает без бафоф с 2 плюх.( бд танк дестр тире дагер свс варлорд) давайте тогда сразу выпилим и эти классы из игры)они вообще не нужны будут. Единственный дд у которого есть шанс отсреляться от бегающей куры это глад. Вот и будет у нас ла2 из кур и гладов.

Предвижу вопрос-а что мешает курам грузануть окна?

Пусть грузят окна. они их и сейчас грузят, только вместо свс и коня они грузят сх(воруют эхо и бегают с м атакой как у мага) пусть грузят ше,чтобы пов давал,пусть грузят окна бафа вместо ботов пп говнобафающих на фане в городе.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Руслик, рудольф дает бег.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Я играю за дестра, может я кривой, может че то еще,но даже сейчас я ровную курицу просто не догоняю потому что скорость 220 а не 250 как у них. Зеалот или икона от танка мне дают скорость 250 и я (по праздникам) догоняю слб, уберите печеньку и рудольфа и моя бабушка орка будет выжимать 195 скорости так и гдето 230 под лимитами и иконами, и что мне делать?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
При чем тут сопли? Я так понимаю опрос создан, чтобы узнать мнение игроков ,я высказываю свое.
Ты ноешь "Ой, как же я буду играть, если уберут печеньки".... а пвп сервер должен отличаться от простого только рейтами и дропом. Но вы же тут привыкли играть в Анакимах с печеньками. Посмотрим, сколько вас, инвалидов, останится на сервере, если это уберут. И как вы умеете играть на нормальном сервере.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
а пвп сервер должен отличаться от простого только рейтами и дропом.
Сие в каких-то небом данных скрижалях вырезано?

Посмотрим, сколько вас, инвалидов, останится на сервере, если это уберут. И как вы умеете играть на нормальном сервере.
Мы когда-нибудь посмотрим, как ты способен нормально общаться, без агра, оскорблений и прущей во все щели ненависти или нет?

а сейчас что? фирфирфирфирфир?
О фире отдельный разговор.

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
2 Куры тоже бафают печеньки но разница в том что они и без них выжимают 250 бега
без печенек у куриц 250 бега? чушь.

только если врубит свой сефл на 20 секунд.

а все остальные классы без них бегают 210 орки биши глады вообще 180 цифры приблезительные не вымерял факт,в том что получается что курам по бегу печенька преимущества особого не дает а вот шансы для других классов догнать курицу увеличиваются
мой турант бегал 250 без печенек и зиалота.

ах да, и даже без банок скорости. вообще банки не кушал, их то и надо выпиливать

Предвижу вопрос-а что мешает курам грузануть окна?Пусть грузят окна. они их и сейчас грузят, только вместо свс и коня они грузят сх(воруют эхо и бегают с м атакой как у мага) пусть грузят ше,чтобы пов давал,пусть грузят окна бафа вместо ботов пп говнобафающих на фане в городе.
Кому надо - загрузят все.

Л2 всю дорогу была жутко дисбалансной игрой. То, что курицы гнули дд - это норма

Зачем ты тут пытаешься внести свой баланс мне не понятно, этот сервер вроде еще не скатился до уровня каких нибудь жалких ява-серверов, где админы подгоняют баланс под игроков.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Зачем ты тут пытаешься внести свой баланс мне не понятно, этот сервер вроде еще не скатился до уровня каких нибудь жалких ява-серверов, где админы подгоняют баланс под игроков.
А решать, убрать или оставить печеньки, ввести в бафера фулл баф, просьбы изменить олимп и т.д. - это не попытки настроить баланс пвп сервера?

Правильно. Пусть грузят.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
Пусть грузят!А зато сейчас в городе ставят пп а то и 2 и 3 и он говнобафает всех по очереди,вот вместо этих пп пускай себе лучше сапорт грузят.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Нас тоже задолбал фир выпилите его, я за!
заходил ~в мае, по твоему клу не было заметно, что вас задолбал фир =)

и в численном перевесе, и хоть как, он всегда зажимал заветную кнопку. Может на педаль забиндил, хотя как бы он ее нажимал.., но это уже совсем другая история.

тут дело видишь в чем, если выпилить фир, то ребят с квиками будет тупо не убить, если конечно не навалиться впятером на одного и не отканцелить его в 0.

в моего мм от магов летело до 1к, без всяких банок и прочих бустов, с висящим на мне берсом. Без канцела и 3 мага не пробьют, если я зажму квиви.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Пусть грузят!А зато сейчас в городе ставят пп а то и 2 и 3 и он говнобафает всех по очереди,вот вместо этих пп пускай себе лучше сапорт грузят.
дак и пп загрузят, не переживай за них)

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
заходил ~в мае, по твоему клу не было заметно, что вас задолбал фир =)и в численном перевесе, и хоть как, он всегда зажимал заветную кнопку. Может на педаль забиндил, хотя как бы он ее нажимал.., но это уже совсем другая история.

тут дело видишь в чем, если выпилить фир, то ребят с квиками будет тупо не убить, если конечно не навалиться впятером на одного и не отканцелить его в 0.

в моего мм от магов летело до 1к, без всяких банок и прочих бустов, с висящим на мне берсом. Без канцела и 3 мага не пробьют, если я зажму квиви.
согласен совсем выпиливать не надо надо выпилить время действия,тогда пока чар в фире в асист его можно пробить.

а поповоду кл,нас ведь фирят и мы фирим,приходится. вот я позовчера пвпшил с магбрайтом своим сх это не самый последний сорк на серве,так я дамажу а он зажимает фир и каенселит если я не зажму фир в ответ для меня это пвп ничем хорошим не кончится.

PycJluk

Members +
Реакции
248
Баллы
0
играю на бише приходит пачка я получаю фир в первый 3 секунды боя,если не под берсом,вот и получается не зафирим мы, зафирят нас.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
В общем надо ставить ГФ и выпиливать слб просто полностью. )

Users who are viewing this thread

Верх