во-первых, научись читать весь текст, а не выдергивать слова из него) я говорил о том, что сдохнуть 10 раз подряд без баффа - норм.во-вторых, ни у одного физа нет таких дамагов от массух. Поэтому тупо 2-3 мага будут себе весь ивент забирать куполом или флешками. Примеры: на х7 СХ раз в полчаса по откату бегал в дв, там ставил купол на кучу мобов и собирал за эти 2 минуты больше, чем я за час игры. А на этом сервере мобы, к которым я подойти боюсь, падают от одного ССа с кукабаррой, который парик тупо флешками разваливает, например. Чем тебе не аргумент? Ну или давай тогда добавим всем физ классам безоткатные массухи, которые сбивают таргет, и увеличим физ деф мобов) Ты же понимаешь, что если порезать м деф ивентовым мобам, то тупо весь сервер будет магами запружен. Если нет разницы, например, тиром или ММом фармть, а ММ умеет бить массухами, то все те ивентовые тиры тупо выкачают себе ивентовых ММов.
Про какие зерги физов ты говоришь? Лично я вижу только, как 1-4 мага стоят на тп в дв либо встают около баффера на ивенте и херачат там все, что прилетает из города. На данный момент как раз наборот - физы сбиваются в кучки, чтобы успеть навалять магам. Недавно сид с пачкой своей развлекались тем, что в дв скармливали меня мобам. Пока прогружался - осталяли без цп, как флагался - кидали фир до тех пор, пока я до мобов не добегал. Ущемленные классы, говоришь?)
Я играю за шк тут, сознательно выбрал этого чара, так как хочу узнать про класс побольше до осеннего лоурейта. Возможно из-за того, что первый раз играю, фармить как тир я не могут, мага в пвп догнать (скорость бега) почти никогда не могу, только если не прошла молния или рут. Падаю часто и на ивенте и в пвп. Так что мне теперь, приходить тут и говорить, как танков ущемили? На ивент опаздываем, потому что скорость бега меньше, чем у тира. Основная плюшка ШК - это дебаффы, так что ивентовые -90% скорости каста мне мешают чуть ли не больше, чем магам. Ни кубики повесить, ни хекс кастануть, ни икону дать.
Плюс к этому, я практически не вижу разницы в адене, фармить мне мобов в дв или бегать по ивентам. За час фарма набиваю столько же адены, что могу на нее купить такое же кол-во энергии и тубриков, как получил бы с ивента. Для меня ивент - проверка своих навыков и получение фана. А пачка магов может фармить больше, чем 1 ШК, правда? Так что тут нытье магов мне тоже не понятно. Получил огромный фан, сливая всех подряд на ивенте, а потом за полчаса фарма поднял столько адены, что может купить все то, что фармят мили на ивенте)