Эвент опрос №2 (1 Viewer)

Сколько часов в день нужно проводить эвенты?

• Весь день - 10:00 до 24:00 по Мск

Голосов: 0 0,0%
  • Только в прайм-тайм - с 18:00 до 23:00 по Мск

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
Делать постоянный фарм = бред.

на чем это основано вообще? просто так захотелось? вот бред и всё да? то есть сколько там лет существовал этот серв и все эти годы вы бредили активно, а щас прозрели и вот вам пожалуйста онлайн!!! (25 рыл)

сделайте фарм там где нельзя поставить бота, но постоянный! сделайте на кариках, на кругу да даже в дв бот не сможет качаться, что вы как маленькией ей богу "бред."

как раз на вашей алисе как уже вам тут засвидетельствовали бот качается, а вот в дв, где скорпионы кидают охуевший яд ботов не будет - 100%.

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Нужен эвент, чтобы затаскивать людей на оли
По примеру одной явы, там есть эвент "олимпиада с ГМом", суть такова, что если ты на олимпе попадаешься против ГМа - получаешь ценный приз. Желающих куча.
У нас же сейчас кое как одна волна набирается, и то с твинками
sad.gif

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
Нужен эвент, чтобы затаскивать людей на олиПо примеру одной явы, там есть эвент "олимпиада с ГМом", суть такова, что если ты на олимпе попадаешься против ГМа - получаешь ценный приз. Желающих куча.

default_sad.png
дак ясно почему, люди через 25 дней после старта на пвп х1000 ходят всё еще в камон шмотье, многие уже и забили хуй на развитие перса... создали себе ССа и СЛБху и ходят с веерами... а как иначе-то... набивать 5к тубриков по 20 тубриков в день? кому оно нужно.

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Одну норм фарм зону сделать так тяжело? в том же ДВ или Логове Антараса. куб помер давно а новички тупо плюют и уходят с сервера
А ведь народу было больше до рестарта сервера с фарм зоной чем сейчас

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
получается так по сути, что людей на серве не держет ни что... с горем пополам себе на елегию сет накопили и бегают с камон пушками в камон биже... любой из таких игроков завтра выйдет из игры и больше не зайдёт ибо в чара он ничего не вложил, он не точил скилы не фармил фейм, не точил шмотки, потому что у него нет такой возможности, игра ла2 строилась всегда на привыкании людей, зависимости, а где на этом серве зависимость? зайти на ивент покенслить? зайти на ивент попробовать выбить 7 тубриков(с большим трудом)? от этого должны гореть глаза у людей?))) вот и онлайн в итоге даже на одну волну на оли 5 твинов грузим.
фарм зону сделайте... да просто тубрики в дроп добавьте во всех мобов в дв с разным шансом, вот и всё..... что-то стандартное, а слово куб просто вычеркнуть ибо это просто отпугивает игроков, и эти нарко итемы на ивент "пандора" откуда вообще были взяты? с ява х 9999999999999 пвп крылатого сервера? какой-то наркоман павлик сидел придумывал.

aMaT0p

New member
Реакции
3
Баллы
0
Единственной проблемой на сервере на данный момент(по моему мнению) является отсутствие нескольких сильных сайдов, да AnarchyTeam ташят спору нету, но у них нету достойного противника, старички уже не те да и осбого желания у них играть нету, а так анархисты собираются на пвп эвент фулкой магов с 2 бишами и не дают не кому убить рб))))) ну и выносят всех по некст таргету. Вот это является проблемой а не то что с гремлина 1 лвл не падает +100500 тубирков. Были бы сильные сайды был бы хороший фан, а так куча солодрочеров которые не могу поделить одного ивент моба.

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8
Единственной проблемой на сервере на данный момент(по моему мнению) является отсутствие нескольких сильных сайдов, да AnarchyTeam ташят спору нету, но у них нету достойного противника, старички уже не те да и осбого желания у них играть нету, а так анархисты собираются на пвп эвент фулкой магов с 2 бишами и не дают не кому убить рб))))) ну и выносят всех по некст таргету. Вот это является проблемой а не то что с гремлина 1 лвл не падает +100500 тубирков. Были бы сильные сайды был бы хороший фан, а так куча солодрочеров которые не могу поделить одного ивент моба.

да красиво они сегодня ресались по откату двумя бишами) я всю пати по два круга положил) нету сайда) их как лолок снесли и забрали рб, там турантов одних было штук 6, этих олухов даже не подпустили к рб в итоге которого они почти слили сами, пока их никто не видел))) эта питушня которую ты назвал сильным сайдом ходит по пвп зоне как цель для турантов и титанов))) максимум чем они могут заслужить дроп - это тем что всем надоест их лупить)

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
добавьте тубрики в мобов в соа и поставьте там бафера или хотя бы на грации бафера поставьте.
мобы там злые, редкий бот сможет там фармить, + если там будет дроп то и народу там будет много + пвп и фан.
единственное, это то, что локи там разделены бафом для магов, мили, луков с этим надо что то придумать чтоб не разбегались по разным местам...

1post

Members +
Реакции
9
Баллы
0
1. Вырезаю ботов на заказ, недорого.
2. Плюсую за добавление мобам тубрей с шансом 1-5% в лоа, дв.
3. Минусую по всем эвентам и говноитемам.
P.s. криворукотирофармоботосерв.

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Что надо:Больше пвп!Для этого нужно сделать
1. Пвп зону на всех эвентах тогда больше народу будут туда бегать,а не только тиры которые могут убивать только мобов. Что бы хоть как то оторвать их от фарма приходится кидать рефлект на мобов!
2. Надо поправить баланс на эвентах.
Что вы сделали для фиизов: Куча эвентов где можно соло даже боссов фармить, можно соло вытянув его из толпы мобов или выведя за боевую зону города.Прохождение леталов от дагеров.Сундуки которые фармятся соло и без проблем убиваются.
Что вы сделали для магов: а. Дебаф который режет каст на 90 процентов. б. М деф у мобов такой, что соло средним магом его не убить. в. Лукари который могут в принципе сваншотить мага и не фиряються. Кстати, мобы которые кастуют дебаф, тоже не фиряются. г. Сундуки которые вообще не убиваются магами.... мы в 4 мага еле слили их, потратили всю ману, били минут 8-9.
Общее: Падает куча не нужного мусора который потом везде валяется... объясните зачем эти камни атрибута, банки бафа, какие то оф трэйды, точки всех видов, ну ладно, точки допустим хрен с ними, EAD на плащ зелени и тд, но вот всякое пиво там и другая фигня это же просто бред. Почему тубрики падают одной кучкой в одни руки, а не делятся как адена или АА на всё пати, не можете сделать ладно, пусть в место мусора выпадает просто много тугриков по одному чтоб все в пати могли получить.
Вы агитируете всех в куб, но:
1. Алису магом не продамажить!!!Вообще не продамажить ни как!
2. Лимит на заход 25 человек т.е. если даже увеличить дроп то все желающие не смогут туда попасть.
3. нельзя собираться в пати
4. мало мобов, а закрывающиеся двери не дают водить из других комнат к примеру если кто то договорился фармить вместе...
Как предложение уровнять всех чаров на эвентах:
Убрать дебаф от коня чтоб магам не тягать в окнах бишей постоянно. Сдеть мобов УЯЗВИМИ К ДЕБАФАМ чтоб и таргет сбивался и фирить можно было ВСЕХ!!!! Сильно повысить физ деф или понизить маг деф чтобы или физы не могли фармить соло или маги могли также как и все остальные хотя бы в двоичках что то сделать! НА ВСЕХ ЭВЕНТАХ В ЛОКАЦИЯ В КОТОРОЙ ОНИ НАЧИНАЕТСЯ БЫЛА ПВП ЗОНА.
Босса или чудовище что бы нельзя было убить соло тиром на авто атаке, также значительно увеличить п деф чтоб тирам приходилось вступать в пати и сыгрываться искать бишей и тд.
Хороший пример - это тиранозавр с дино острова. Кидает физ сало, стан, бьет сильно, а ближе к смерти неистово увеличивает п деф, что тем же тиром его не зафармить, тупо нет отжора. Вот вам идеальный босс!!11

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
Нужен эвент, чтобы затаскивать людей на олиПо примеру одной явы, там есть эвент "олимпиада с ГМом", суть такова, что если ты на олимпе попадаешься против ГМа - получаешь ценный приз. Желающих куча.

default_sad.png
да все будет.. я вчера смог тока 2 или 3 раза слетать.. но я понимаю что серв то еще свежий...

да красиво они сегодня ресались по откату двумя бишами) я всю пати по два круга положил) нету сайда) их как лолок снесли и забрали рб, там турантов одних было штук 6, этих олухов даже не подпустили к рб в итоге которого они почти слили сами, пока их никто не видел))) эта питушня которую ты назвал сильным сайдом ходит по пвп зоне как цель для турантов и титанов))) максимум чем они могут заслужить дроп - это тем что всем надоест их лупить)
? кем бил если не секрет? а то у меня маг голый голый но 11к матаки - а толку ноль - дмг по 500 идет по ним ((( Парни их растаскивали но я тока по мелочи мог участвовать (ну там аурой хлопнуть или еще ченить.. )

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
плюсую к Сиду.

man1988

Member
Реакции
9
Баллы
8

это что прикол такой?

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
Вот все нравится, даже то, то на ивенте раз 5-10 подряд надо сдохнуть, чтоб до баффера добежать.
Но новый ивент дико разочаровал. который Коррупция. Рассчитан тупо на тиров - 5 мобов и сундук. Пока любой медленный чар добежит - уже и нет ничего. Пробежал 4 круга по Адену, 7 раз сдох от пачки Сида и на этом весь ивент для меня кончился кончился.
А про то, что порезать м деф мобам ивентовым, как по мне, бред. Собираются 3 мага, ставят каждый по куполу, все мобы дохнут, пара чаров собирает дроп и все. Весь дроп у 3 игроков, остальным только беситься да пытаться на этих флеш ботах отыграться. И как раз за полчаса между мини ивентами купола пооткатываются...
А Сиду минус) Ты со своей пачкой и так забадал всем игру портить. Мобов, чтоб таргет снимался? м деф порезать? ну и что тогда вообще милишникам делать на ивентах? от флешек твоих вместе с париками мобов дохнуть? Тупо в цент толпы забежал ты с пачкой - трое флешки раскидывают, один массухой бьет - и положили все, что там есть. И попробуй еще отбей хоть пару мобов у такой пачки - когда таргета нет ни на мобов, ни на вас) А про рб - вообще как бы пофиг, лично мне) Хоть 0 м дефа им сделайте, все один фиг только 2-3 тира на сервере их фармят.
Щас решил опять на "коррупцию" зайти, посмотреть, что там. даже тиры пропали. Только пачка сида и пара чаров)
Может тогда уже просто сделаете этот ивент для маг-паков? И маги перестанут жаловаться, что для них ивентов нет, и физики не будут даже пытаться лезть туда)
P.S. кто-то наполнена?))

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
Вот все нравится, даже то, то на ивенте раз 5-10 подряд надо сдохнуть, чтоб до баффера добежать. Но новый ивент дико разочаровал. который Коррупция. Рассчитан тупо на тиров - 5 мобов и сундук. Пока любой медленный чар добежит - уже и нет ничего. Пробежал 4 круга по Адену, 7 раз сдох от пачки Сида и на этом весь ивент для меня кончился кончился.

А про то, что порезать м деф мобам ивентовым, как по мне, бред. Собираются 3 мага, ставят каждый по куполу, все мобы дохнут, пара чаров собирает дроп и все. Весь дроп у 3 игроков, остальным только беситься да пытаться на этих флеш ботах отыграться. И как раз за полчаса между мини ивентами купола пооткатываются...

А Сиду минус) Ты со своей пачкой и так забадал всем игру портить. Мобов, чтоб таргет снимался? м деф порезать? ну и что тогда вообще милишникам делать на ивентах? от флешек твоих вместе с париками мобов дохнуть? Тупо в цент толпы забежал ты с пачкой - трое флешки раскидывают, один массухой бьет - и положили все, что там есть. И попробуй еще отбей хоть пару мобов у такой пачки - когда таргета нет ни на мобов, ни на вас) А про рб - вообще как бы пофиг, лично мне) Хоть 0 м дефа им сделайте, все один фиг только 2-3 тира на сервере их фармят.

Щас решил опять на "коррупцию" зайти, посмотреть, что там. даже тиры пропали. Только пачка сида и пара чаров)

Может тогда уже просто сделаете этот ивент для маг-паков? И маги перестанут жаловаться, что для них ивентов нет, и физики не будут даже пытаться лезть туда)

P.S. кто-то наполнена?))

это не предложение, а нытье.

дай аргументы, почему физы фармят эвентовых мобов с открытия сервера, а маги должны курить в сторонке?

почему бы не сделать дебаф не на -90% каста, а на -90% скорости атаки, а !?

ты там ноешь, что тебя убивают по 10 раз, а кого им еще убивать если мобов они убить не в состоянии11!!1

1 маг, в отличии от того же тира, не воин, магам приходится собираться в стаи чтоб хоть что то противопоставить зергам физов которые порой их с удара убивают....

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
это не предложение, а нытье....
во-первых, научись читать весь текст, а не выдергивать слова из него) я говорил о том, что сдохнуть 10 раз подряд без баффа - норм.

во-вторых, ни у одного физа нет таких дамагов от массух. Поэтому тупо 2-3 мага будут себе весь ивент забирать куполом или флешками. Примеры: на х7 СХ раз в полчаса по откату бегал в дв, там ставил купол на кучу мобов и собирал за эти 2 минуты больше, чем я за час игры. А на этом сервере мобы, к которым я подойти боюсь, падают от одного ССа с кукабаррой, который парик тупо флешками разваливает, например. Чем тебе не аргумент? Ну или давай тогда добавим всем физ классам безоткатные массухи, которые сбивают таргет, и увеличим физ деф мобов) Ты же понимаешь, что если порезать м деф ивентовым мобам, то тупо весь сервер будет магами запружен. Если нет разницы, например, тиром или ММом фармть, а ММ умеет бить массухами, то все те ивентовые тиры тупо выкачают себе ивентовых ММов.

Про какие зерги физов ты говоришь? Лично я вижу только, как 1-4 мага стоят на тп в дв либо встают около баффера на ивенте и херачат там все, что прилетает из города. На данный момент как раз наборот - физы сбиваются в кучки, чтобы успеть навалять магам. Недавно сид с пачкой своей развлекались тем, что в дв скармливали меня мобам. Пока прогружался - осталяли без цп, как флагался - кидали фир до тех пор, пока я до мобов не добегал. Ущемленные классы, говоришь?)

Я играю за шк тут, сознательно выбрал этого чара, так как хочу узнать про класс побольше до осеннего лоурейта. Возможно из-за того, что первый раз играю, фармить как тир я не могут, мага в пвп догнать (скорость бега) почти никогда не могу, только если не прошла молния или рут. Падаю часто и на ивенте и в пвп. Так что мне теперь, приходить тут и говорить, как танков ущемили? На ивент опаздываем, потому что скорость бега меньше, чем у тира. Основная плюшка ШК - это дебаффы, так что ивентовые -90% скорости каста мне мешают чуть ли не больше, чем магам. Ни кубики повесить, ни хекс кастануть, ни икону дать.

Плюс к этому, я практически не вижу разницы в адене, фармить мне мобов в дв или бегать по ивентам. За час фарма набиваю столько же адены, что могу на нее купить такое же кол-во энергии и тубриков, как получил бы с ивента. Для меня ивент - проверка своих навыков и получение фана. А пачка магов может фармить больше, чем 1 ШК, правда? Так что тут нытье магов мне тоже не понятно. Получил огромный фан, сливая всех подряд на ивенте, а потом за полчаса фарма поднял столько адены, что может купить все то, что фармят мили на ивенте)

Kpo4ek

Members ++
Реакции
67
Баллы
0
во-первых, научись читать весь текст, а не выдергивать слова из него)
я прочитал все, но ты так и не объяснил почему физам можно фармить, а магам нет?

1. маги мобов убивать не могут так, как физы.

2. маги не могут убивать боссов так как физы, поставить на авто атаку и пойти пить чай.

3. у гладов по магам массухи по 5-6к, тиры криты с автоатаки по 3к+, дестры с удара убивают и это норма, почему ты ноешь?

4. флешка дамажит мало, таргет сбивает не всем, некоторые бегают с софтом и они не флешатся даже 2умя\3мя флешками....

5. фармящих эвентовых ммов быть не может т.к. на авто атаку не поставить, а для многих это проблема.

6. ты должен сказать спасибо что маги хоть как то разбавляют этот рутинный фармо сервер.

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
во-первых, научись читать весь текст, а не выдергивать слова из него) я говорил о том, что сдохнуть 10 раз подряд без баффа - норм.во-вторых, ни у одного физа нет таких дамагов от массух. Поэтому тупо 2-3 мага будут себе весь ивент забирать куполом или флешками. Примеры: на х7 СХ раз в полчаса по откату бегал в дв, там ставил купол на кучу мобов и собирал за эти 2 минуты больше, чем я за час игры. А на этом сервере мобы, к которым я подойти боюсь, падают от одного ССа с кукабаррой, который парик тупо флешками разваливает, например. Чем тебе не аргумент? Ну или давай тогда добавим всем физ классам безоткатные массухи, которые сбивают таргет, и увеличим физ деф мобов) Ты же понимаешь, что если порезать м деф ивентовым мобам, то тупо весь сервер будет магами запружен. Если нет разницы, например, тиром или ММом фармть, а ММ умеет бить массухами, то все те ивентовые тиры тупо выкачают себе ивентовых ММов.

Про какие зерги физов ты говоришь? Лично я вижу только, как 1-4 мага стоят на тп в дв либо встают около баффера на ивенте и херачат там все, что прилетает из города. На данный момент как раз наборот - физы сбиваются в кучки, чтобы успеть навалять магам. Недавно сид с пачкой своей развлекались тем, что в дв скармливали меня мобам. Пока прогружался - осталяли без цп, как флагался - кидали фир до тех пор, пока я до мобов не добегал. Ущемленные классы, говоришь?)

Я играю за шк тут, сознательно выбрал этого чара, так как хочу узнать про класс побольше до осеннего лоурейта. Возможно из-за того, что первый раз играю, фармить как тир я не могут, мага в пвп догнать (скорость бега) почти никогда не могу, только если не прошла молния или рут. Падаю часто и на ивенте и в пвп. Так что мне теперь, приходить тут и говорить, как танков ущемили? На ивент опаздываем, потому что скорость бега меньше, чем у тира. Основная плюшка ШК - это дебаффы, так что ивентовые -90% скорости каста мне мешают чуть ли не больше, чем магам. Ни кубики повесить, ни хекс кастануть, ни икону дать.

Плюс к этому, я практически не вижу разницы в адене, фармить мне мобов в дв или бегать по ивентам. За час фарма набиваю столько же адены, что могу на нее купить такое же кол-во энергии и тубриков, как получил бы с ивента. Для меня ивент - проверка своих навыков и получение фана. А пачка магов может фармить больше, чем 1 ШК, правда? Так что тут нытье магов мне тоже не понятно. Получил огромный фан, сливая всех подряд на ивенте, а потом за полчаса фарма поднял столько адены, что может купить все то, что фармят мили на ивенте)
Не надо грязи:

1.Про дамаги от масух я помолчал бы от гладов среднего уровня мне прилетает до 6к дпс С МАСУХИ.

2.Мы смертные и уж точно не админы,и не гмы,собери пачку и нагибай нас что ты ноеш тут о том как плохо жить,за то как агрить мобов с дебафом и бежать ко мне так ты первый. А мне после де бафа только умирать,а я потом рескилюсь без бафа и меня всем сервером пресуют, и не дают даже встать. Я тоже могу ныть и привести кучу аргументов почему я бедный и несчастный.

3. За шк он играет, флешки ему мешают, вруби икону и купи лук бомж. Пачка Сида в дв его фиряет потому что фана нет,тупо заняться больше нечем.

Я своими предложениями пытаюсь поднять количество фана и помочь тем кто сидит на твинах чтобы фармить, а те кто играют как мэйнами тирами не пострадают у них отличный дмг и по робам и по мобам, и если повысится п.деф или понизится м.деф думаю они это не заметят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх