Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
были попытки, но он отказалВам с такой драмой уже к Малахову пора записываться)
были попытки, но он отказалВам с такой драмой уже к Малахову пора записываться)
обсосок, давай прямо. было нормальное время на рпг, когда пати Вечи, Вара, Артёмки, Граяла, Фроза, Пастера и прочие олды бегали в 9 человек в поле и на гвг выходили в 9 человек. и если у кого-то бегали какие-то 10-е в пвп, то эту пати потом долго пиздили во всех чатах и не все ещё могли отмыться от того, что проебали пвп даже имея офф-пати.
а потом случилось несколько инцестов и так на свет появились финты, нелпости и прочий мусор, который высирает из своих пустых голов такие слова как "я просто пытаюсь дать десятым интерес к игре"
ахахахаха, каким же тупым долбаебом надо быть, чтоб оправдывать неспособность драться 9х9 "интересом игры для 10-ых"![]()
Красиво, красиво.офпати хуета вот эта, типа миллион арб, сб, некров, танков, это когда ты трусишка и понимаешь что твои 9 человек не оч, но в итоге, даже нормальным людям приходится играть с этим всем, потому что разные хуеглоты не способны вывозить без этого, впрочем кто-то не способен вывозить с этим(да нелепка))))))))))))твой последний сервер был ещё два сервера назад, пиздабол
на соседнем проекте если что 36х36 называют "драка 2х2" так что это уже нормаMakePRnotWar сказал(а):Я вот предлагаю сделать из 10ых отдельное кп и занимать их методом 18вс9, хотя ведь это же 1кп, все честно
Все норм же не только о себе думает,добрейшей души человек !Нарм Финту пиздеть на кла, который просто унижал его клан. А потом Нелепа врывается на стрим Саферо и говорит, что просто оставлял флаги работягам, чтоб те не ливнули. Ливнул правда сам )))))))))
Итак что мы имеем после прошлого сервера х3? Мы имеем 2 главных загадки человечества:
1. Какой софт был на 3?
2. Какой ник был у Гриндерса?
За год нам пока не удалось выяснить что между ними общего и ответить на них, но Следствие ведет наш лучший сотрудник (Финт-пиздабол). Когда-нибудь он докопается до истины и выложит разоблачающий фрапс-ответ на эти вопросы, надо только верить и ждать))
![]()
p.s. Финт
я бы назвал этот процесс "деградацией"Игра эволюционировала с соло До 9х9
До офф пати коня
До офф пати уд
До 18х18 пати на пати
Оффпати это сложно назвать, там собирается 2-я пачка из 10ых.Игра эволюционировала с соло До 9х9
До офф пати коня
До офф пати уд
До 18х18 пати на пати
Антифир против антихейта. Новейшая нанотехнология сколково1. Какой софт был на 3?
иди в самую слабую кп гриндерсаПиздец, с пати цифр выгнали, финт не взял, ТА ЗА ШО
INSOMNIA STREAM GROUPПиздец, с пати цифр выгнали, финт не взял, ТА ЗА ШО
забавно такое читать от белоруса из Берёзовки.Интересно чем цифры могут платить? Там же почти все хохлы которые сами не знают как прожитьда и в игре ржавые сеты не интересны не кому![]()
я бы не когда бы не опустился до того чтоб хоть одно животное с твоей пати мейна взять к себе
дело в наличии софта ? у нас есть 10й который поиграл с вами в мейне, он посвятил нас что вся пати без исключении играет на хелпере!
дурачок никогда бы не опустился, но всё-таки опустилсяты за это можешь ответить ? и если я назову тебе 2 людей которые играю сейчас у меня, то ты перед всеми тут скажешь что ты пиздабол ?
понимаете, да? и ведь сам же назвал себя говном и мусоромно вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно
согласен - легчайший селфовн