дуал крафт штамп (6 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Блин, вроде всё интересное пропустила, а вроде и ничего нового.

Финт всё так же обсирается в каждом посте и продолжает угрожать, что на лайве-то УХХ покажет всем, когда загрузит оффпати праны на пвп, ведь он не тащит десятым нужна "интересная" игра.

Даун из пати Финта (который несостоявшийся овер цифр) противоречит сам себе в одном посте. Испанского аутиста Финта п**дит наш испанец на испанском.

Луни кикнули из цифер, Финт зассал выйти на гвг против "слабейшей" пачки, потому что софт на тройке. А еще можно менять человека на бише, но нельзя менять чара биша на чара биша в пвп - потому что принципы.

Ой, ну прям как дома
default_wub.png

обсосок, давай прямо. было нормальное время на рпг, когда пати Вечи, Вара, Артёмки, Граяла, Фроза, Пастера и прочие олды бегали в 9 человек в поле и на гвг выходили в 9 человек. и если у кого-то бегали какие-то 10-е в пвп, то эту пати потом долго пиздили во всех чатах и не все ещё могли отмыться от того, что проебали пвп даже имея офф-пати.

а потом случилось несколько инцестов и так на свет появились финты, нелпости и прочий мусор, который высирает из своих пустых голов такие слова как "я просто пытаюсь дать десятым интерес к игре"

ахахахаха, каким же тупым долбаебом надо быть, чтоб оправдывать неспособность драться 9х9 "интересом игры для 10-ых"
default_biggrin.png
офпати хуета вот эта, типа миллион арб, сб, некров, танков, это когда ты трусишка и понимаешь что твои 9 человек не оч, но в итоге, даже нормальным людям приходится играть с этим всем, потому что разные хуеглоты не способны вывозить без этого, впрочем кто-то не способен вывозить с этим(да нелепка))))))))))))твой последний сервер был ещё два сервера назад, пиздабол
Красиво, красиво.

Последнее редактирование модератором:

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Я вот предлагаю сделать из 10ых отдельное кп и занимать их методом 18вс9, хотя ведь это же 1кп, все честно
на соседнем проекте если что 36х36 называют "драка 2х2" так что это уже норма

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Нарм Финту пиздеть на кла, который просто унижал его клан. А потом Нелепа врывается на стрим Саферо и говорит, что просто оставлял флаги работягам, чтоб те не ливнули. Ливнул правда сам )))))))))

Реакции
96
Баллы
0
бля посоны, а если я щас с офф класика накидаю фрапсы от мембера пачки, в которой я играл, могу говорить что выипал рмт в ачко?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Итак что мы имеем после прошлого сервера х3? Мы имеем 2 главных загадки человечества:
1. Какой софт был на 3?
2. Какой ник был у Гриндерса?
За год нам пока не удалось выяснить что между ними общего и ответить на них, но Следствие ведет наш лучший сотрудник (Финт-пиздабол). Когда-нибудь он докопается до истины и выложит разоблачающий фрапс-ответ на эти вопросы, надо только верить и ждать))

p.s. Финт

iTiest0

Members +
Реакции
4
Баллы
9
Нарм Финту пиздеть на кла, который просто унижал его клан. А потом Нелепа врывается на стрим Саферо и говорит, что просто оставлял флаги работягам, чтоб те не ливнули. Ливнул правда сам )))))))))
Все норм же не только о себе думает,добрейшей души человек !

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Итак что мы имеем после прошлого сервера х3? Мы имеем 2 главных загадки человечества:
1. Какой софт был на 3?

2. Какой ник был у Гриндерса?

За год нам пока не удалось выяснить что между ними общего и ответить на них, но Следствие ведет наш лучший сотрудник (Финт-пиздабол). Когда-нибудь он докопается до истины и выложит разоблачающий фрапс-ответ на эти вопросы, надо только верить и ждать))

p.s. Финт
default_laugh.png

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
не, ну так то звучит смешно...Финт усирался, рвал жопу на осадах, покупал разбан, кидал громкие слова на форуме и пытался за слова ответить и отобрать флаги\замки, в итоге обосрался и был публично унижен. А по словам нелепы, оказывается он спецально не ставил цели отбирать флаги\замки, т.е. опять же отнесся к финту как к собаке))))))))
Смех смехом, но иногда рили жалко финта, в него ведь харкают даже свои, за которых он рвет жопу...не по людски, я хз)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Игра эволюционировала с соло
До 9х9
До офф пати коня
До офф пати уд
До 18х18 пати на пати

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Пиздец, с пати цифр выгнали, финт не взял, ТА ЗА ШО

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
тут есть кто-то, кто верит в живой сервак без рмт в 2019?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Интересно чем цифры могут платить? Там же почти все хохлы которые сами не знают как прожить
default_smile.png
да и в игре ржавые сеты не интересны не кому
забавно такое читать от белоруса из Берёзовки.

я бы не когда бы не опустился до того чтоб хоть одно животное с твоей пати мейна взять к себе
дело в наличии софта ? у нас есть 10й который поиграл с вами в мейне, он посвятил нас что вся пати без исключении играет на хелпере!
ты за это можешь ответить ? и если я назову тебе 2 людей которые играю сейчас у меня, то ты перед всеми тут скажешь что ты пиздабол ?
дурачок никогда бы не опустился, но всё-таки опустился
default_biggrin.png

но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно
понимаете, да? и ведь сам же назвал себя говном и мусором
default_sad.png

согласен - легчайший селфовн

//чёт раньше не замечал этой хуйни особо, как даун сам себя же овнит своим же бредом в пределах одной темы, а иногда и страницы
default_biggrin.png

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
нелепа такой великодушный, работягам и драконов отдавал и флаги с замками не забирал, сразу вспомнил мем пастера и его знаменитый rucar(есть запись где нелепа исходит на говно в глобал когда гриндерс сажает фулл клан 228 на ТВ/ОСАДАХ?)

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Ебать конечно Альтер силач, пруфы, хуюфы, а я пожалуй просто нопишу, что финт сосет моего 10 сантиметрового дудуля

Users who are viewing this thread

Верх