дуал крафт штамп (7 Viewers)

f1r5t

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Амнистии нет, потому что там не 7к хвидов, как в прошлый раз, а всего несколько сотен, в основном спамеры.Индивидуально хвиды мы сейчас в саппорте снимаем для не злостных нарушителей, которые способны адекватно общаться, несколько тикетов там ждут разбора.

Но именно хвиды снимаются, а не разбан аккаунтов - откуда информация о разбане конкретных чаров?

Ну и так-то да, софт на олимпе и обход хвида - это более грубое нарушение, чем РМТ (по ме РМТ вообще так себе нарушение, но меня не спрашивают).

Но опять же, всё решается в саппорте: пишем запрос, если хотите чтобы я мониторила - скидываем мне ID в ПМ, ждём.

Если вы хотите от меня каких-то громких обещаний, заверений, публичных казней - нет, этого не будет.
Алис, скажем так с софтом многие играют, но и многие играют без него, почему на рпг многие топ паки перестали ходить?потому что их банят не только за софт, а так же участилось такое что петишен вар вошел в привычку, я уже молчу про подозрение в софте , иной раз надо не "стрелять", а думать как сделать правильно для всех.

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Алис, скажем так с софтом многие играют, но и многие играют без него, почему на рпг многие топ паки перестали ходить?потому что их банят не только за софт, а так же участилось такое что петишен вар вошел в привычку, я уже молчу про подозрение в софте , иной раз надо не "стрелять", а думать как сделать правильно для всех.
согласен, пусть все играют на софте, и поставим уже на этой игре точку

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
И банить занудных легитов

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я уже выдвигал теорию, что у финта память - как флешка в видеорегистраторе, обновляется каждый месяцАло, даун, по твоим словам на х3 у тебя только десятые и дрались, долбоеб ты картофельный!
Епать у тебя чсв поднялось, 83 лабу на х30 смог убить что так стал разговаривать ?
default_smile.png

Во первых меня самого два раза в неделю нет из-за работы, во вторых может тебе и интересно фри фарм бить мобов фулкой,мне нет, по этому часто мейн уходил или отсутствовал по каким либо причинам и сидели десятые и в третьих очень часто я стоял вообще без бустра, когда брали 150 палки у десятых чтоб побить мобов,а мейн буст отдавали на оли, но 150 палок мне было достаточно чтоб убить пак великого кла гриндерс )))))))))))

А вообще я всегда говорил дейли круто,но это не показатель, когда ты долго стоишь кто может афк, а кто то отойти по делам и посадить десятого и у кого то есть опб, а у кого то нет, а вот гвг прану не заведешь же или не пойдешь же гвг с десятым.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Епать у тебя чсв поднялось, 83 лабу на х30 смог убить что так стал разговаривать ?
default_smile.png
Во первых меня самого два раза в неделю нет из-за работы, во вторых может тебе и интересно фри фарм бить мобов фулкой,мне нет, по этому часто мейн уходил или отсутствовал по каким либо причинам и сидели десятые и в третьих очень часто я стоял вообще без бустра, когда брали 150 палки у десятых чтоб побить мобов,а мейн буст отдавали на оли, но 150 палок мне было достаточно чтоб убить пак великого кла гриндерс )))))))))))

А вообще я всегда говорил дейли круто,но это не показатель, когда ты долго стоишь кто может афк, а кто то отойти по делам и посадить десятого и у кого то есть опб, а у кого то нет, а вот гвг прану не заведешь же или не пойдешь же гвг с десятым.
ебать сука, я только пост на форумчанский допечатал, отправил, страничка обновилась, а тут ты как UFO на ебало Муто приземлился сука, -10к нервных клеток

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
default_smile.png

Это вшивые отмазочки и всё.

muto

Реакции
637
Баллы
114
так это ты тот самый 10й которого кикнули с софто-циферок?
Я сам ушел ващета!!!

default_smile.png

Я с тобой, олень, всегда так разговаривал, в те редкие разы, когда вообще с тобой разговаривал. Не понимаю, к чему опять эти обьяснения, мне не интересно совсем как ты строишь игру в пати, я подтянул тебя за очередную нестыковку. То ты говоришь, что на чарах вечно 10, то бедолаги пвп не видят и ты их с собой таскаешь, чтобы хоть глянули.

Ну и как обычно какой-то высер про лабу, х30, у тебя что, это рили единственный критерий оценки? Когда я начну говорить что ты слабый - справедливо спрашивай мои достижения. А сейчас я говорю, что ты аутист и долбоеб картофельный.

muto

Реакции
637
Баллы
114
ебать сука, я только пост на форумчанский допечатал, отправил, страничка обновилась, а тут ты как UFO на ебало Муто приземлился сука, -10к нервных клеток
Я сам очканул как он резко сагрился

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
default_smile.png

а ты всё ещё не догадался, что нам сливают инфу когда у тебя десятые, и после этого мы выходим на охоту?

brad1s233

Members +
Реакции
13
Баллы
0
а ты всё ещё не догадался, что нам сливают инфу когда у тебя десятые, и после этого мы выходим на охоту?
зачем ты палишь, а вдруг он догааеться о всемирном заговоре против финта?

вдруг он догадается, что половина его пати мемберов - подставные, специально проплаченные, чтобы он падал в пвп

вдруг догадается, что власть не меняется, курс рубля вырос, да и глобальное потепление - это все не просто так, а чисто против финта

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
зачем ты палишь, а вдруг он догааеться о всемирном заговоре против финта?вдруг он догадается, что половина его пати мемберов - подставные, специально проплаченные, чтобы он падал в пвп

вдруг догадается, что власть не меняется, курс рубля вырос, да и глобальное потепление - это все не просто так, а чисто против финта
Интересно чем цифры могут платить? Там же почти все хохлы которые сами не знают как прожить
default_smile.png
да и в игре ржавые сеты не интересны не кому

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Че то луни пропал с форума (((((

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
http://prntscr.com/pun8yn
я как гриндерс, кто ты после этого ?

изи просто

конченый

Че то луни пропал с форума (((((
loony_k_fintu.jpg

знаешь почему на моём скрине написано "Сегодня"? — потому что этот скрин был сделан и выкинут в шару в тот же день когда и отправлено сообщение, а знаешь зачем? уже догадываешься, да?

ты уже делаешь то, что мы хотим, ты уже на нашем поводке

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
MMORMT-CLUB

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ходит слушок , что ты не апаешь вар месяц ) это правда ?
интересный вброс. а по существу можно или по факту? или меня опять со старта х3 с янзом путают. я начал играть в декабре если кто то забыл.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
loony_k_fintu.jpg
знаешь почему на моём скрине написано "Сегодня"? — потому что этот скрин был сделан и выкинут в шару в тот же день когда и отправлено сообщение, а знаешь зачем? уже догадываешься, да?

ты уже делаешь то, что мы хотим, ты уже на нашем поводке
долго думал как оправдаться ? =)))))))))))))))))))))) фотошоп не прокатит, потому что если ты скидывал бы, то скидывал еще переписку после того как я отказал луни и он вкл обратку итд, но ты просто мой скрин переделал )))))))))))))) 960 помню у шухера ты не таким пизда..ом был, тебя Юля научила этому ? или в крови я хохол,а это значит наепать или украсть ?

чел мне плевать что на тебя что на твою мусорную пати я бы не когда бы не опустился до того чтоб хоть одно животное с твоей пати мейна взять к себе, а во вторых я не беру хохлов, так что ты можешь мне тут писать все что угодно и про рассказы мы не пойдем по такой или иной причине, причина тут одна что с вами не кто не хочет играть и от вас все десятые ушли и ты понимаешь что с твоим сбродам из 8-9 колек тебя даже заофил убьет хД

но честно очень жаль что я не смогу тут показать кто ты и что ты и тыкнуть тебе 9 фрапсов чтоб ты на всегда уже заткнулся

Users who are viewing this thread

Верх