Алис, скажем так с софтом многие играют, но и многие играют без него, почему на рпг многие топ паки перестали ходить?потому что их банят не только за софт, а так же участилось такое что петишен вар вошел в привычку, я уже молчу про подозрение в софте , иной раз надо не "стрелять", а думать как сделать правильно для всех.Амнистии нет, потому что там не 7к хвидов, как в прошлый раз, а всего несколько сотен, в основном спамеры.Индивидуально хвиды мы сейчас в саппорте снимаем для не злостных нарушителей, которые способны адекватно общаться, несколько тикетов там ждут разбора.
Но именно хвиды снимаются, а не разбан аккаунтов - откуда информация о разбане конкретных чаров?
Ну и так-то да, софт на олимпе и обход хвида - это более грубое нарушение, чем РМТ (по ме РМТ вообще так себе нарушение, но меня не спрашивают).
Но опять же, всё решается в саппорте: пишем запрос, если хотите чтобы я мониторила - скидываем мне ID в ПМ, ждём.
Если вы хотите от меня каких-то громких обещаний, заверений, публичных казней - нет, этого не будет.
Последнее редактирование модератором: