дуал крафт штамп (7 Viewers)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Бля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc

теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2
что-то у тебя гайд 2017 года

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Бля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc

теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2
Хорошая реклама. Молодец.

pro100tak

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
Хорошая реклама. Молодец.
надеюсь может еще у кого тоже галаза откроются, кто не был в курсе и они переосмыслят эту игру, пусть все тогда используют этот софт, пусть доширачники обосрутся. мне теперь тоже хочется использовать такой софт и если честно, если и забанят потом то пох, будет больше времени на что то другое. А так хули получается, они делают в начале серва Онлайн, потом нафармили адены - распродались и свалили через месяц и серверу ГГ, а ты пытаешься руками и с выпученными глазами их догонять и не понимаешь что не так то.

Последнее редактирование модератором:

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
С точки зрения злого умысла, развод с Д гемами или подменой букв в нике - более мудацкое нарушение, чем РМТ.Но РМТ вредит проекту вне зависимости от умысла нарушителя, поэтому по-прежнему запрещено правилами.
Сразу в голову приходят три весёлых буквы - З Б Н)))))))))))))))))))00

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
надеюсь может еще у кого тоже галаза откроются, кто не был в курсе и они переосмыслят эту игру, пусть все тогда используют этот софт, пусть доширачники обосрутся. мне теперь тоже хочется использовать такой софт и если честно, если и забанят потом то пох, будет больше времени на что то другое. А так хули получается, они делают в начале серва Онлайн, потом нафармили адены - распродались и свалили через месяц и серверу ГГ, а ты пытаешься руками и с выпученными глазами их догонять и не понимаешь что не так то.

Не могу понять, действительно ли твой мир рухнул после просмотра этого видео, или это настолько жестко безпаливная реклама хелпера от разработчика?)

ОцидТип

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
боже как вас хватает вот этого дерьма на 14 страниц, это пиздец. может рили нахуй вас с вашим комьюнити. первые две страницы по теме, и 12 пустословия. и никакого ответа толком и как всегда это говно забудется

pro100tak

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
Не могу понять, действительно ли твой мир рухнул после просмотра этого видео, или это настолько жестко безпаливная реклама хелпера от разработчика?)
он не рухнул, просто противно стало,до старта думал одно, а теперь просто будет все без вкладывания бабла (кроме ПА ) и без задротства ( 1-2 окна для фана и все ), еще и Админ говорит, что типо наебывать людей в игре при торговле это хуже чем софт, я ебу такое высказывание

pro100tak

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
или это настолько жестко безпаливная реклама хелпера от разработчика?)
об этом даже и не думал, но если честно теперь хочется чтоб все работяги об этом знали и играли на этом софте, равноправие СУКА народу

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
моя любиная гифка! пиу пиу пиупиу
c5e876028e94.gif
Esli nujen FULL

8vBtkrIZp3s

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
об этом даже и не думал, но если честно теперь хочется чтоб все работяги об этом знали и играли на этом софте, равноправие СУКА народу

Всё-таки реклама, я тебя понял)

Вот только есть один нюанс, из сервера в сервер с софтом играют одни и те же паки\люди, а бан их никак не касается. Но как только какой-то рандом типо тебя или меня прибегнет к помощи хелпера (сори за тавтологию), улетишь в бан за пару сек.

История с проектом паков юзащих софт и участвующих в "бигваре" не новость, как впрочем и протект доширачников называющих себя КЛами топ кланов.

Смирись, рандом+хелпер = понятия не совместимые на рпг.

Азенкур

Members +
Реакции
16
Баллы
0
На обт не тестил этот хелпер? Во прога норм, конечно) раньше когда играл, слово кликер наводило ужас. Когда узнал про макросы, обомлел! А когда в 2015 тут на рпг поставил систем чат, так вообще чувствовал себя преступником.

pro100tak

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
На обт не тестил этот хелпер? Во прога норм, конечно)
единственно чем пользуюсь так это купил в этом году Макросную мышь, чтоб легче было играть в окнах ( МП залить там или хильнуть не переключая окна ), но я спрашивал и мне ответели что это не нарушение, так как все равно все делается руками без зацикливания

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
а там по телевизору Кобзон Пахмутову с ДР поздравляет!
как живой! спасибо!

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
единственно чем пользуюсь так это купил в этом году Макросную мышь, чтоб легче было играть в окнах ( МП залить там или хильнуть не переключая окна ), но я спрашивал и мне ответели что это не нарушение, так как все равно все делается руками без зацикливания
отмазки. либо ты играешь честно в эту прекрасную игру и читаешь все квесты, не скипаешь диалоги, переключаешься между окнами, чтоб позаливать манки или потанцевать, либо ты - софтер ебучий со своими макросами на мышке или упаси бог - на хелпере каком-то!

так и думал, что ты очередная софтомразь... а ведь я сразу поверил, что наконец-то на сервер легитные игроки потянулись

Users who are viewing this thread

Верх