дуал крафт штамп (5 Viewers)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Fint 19:53Я хочу к вам, но не могу бросить своего далбоеба с кемерово как мне быть

19:53

не переживай

сделаешь горловой 21 мужику на видео, и мы примем тебя как главного горлана !
клоун я на прошлом хотел поиграть и посмотреть что ты за кл, но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
клоун я на прошлом хотел поиграть и посмотреть что ты за кл, но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно
я вообще не стартую, ты рассекретил меня, в вове вводят хонор за пвп, нахуй мне л2 надо где далбоебы рмтшат. Я лучше поиграю фофан в то что меня прет и где нету мразей кричащих на стримах, о заработках. Клить будет челик с рохенов. Но ты его не знаешь, к сожалению

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Щас бы тебе говорить про скидывание переписок, перхоть подзалупная.

Ты на себя сначала посмотри 30 летний даун который вообще не одупляет что вокруг происходит, ПЛ который при фейле затыкается и молчит в войсе когда их пиздят, хааркнул тебе в морду.

DAMO4KA

Members +++
Реакции
104
Баллы
43
Интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы администрация додумалась открывать сервера в пятницу/субботу ?Работяга через 4-6 часов после старта идет спать, чтобы встать на завод, и так до выходных, а говяжий душит 24/7.

Будь старт ближе к выхам, у завода был бы шанс держаться на уровне хотя бы несколько дней.

Не благодарите.
Тариф хостера РПГ не позволяет пользоваться техподдержкой в выходные
default_biggrin.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я вообще не стартую, ты рассекретил меня, в вове вводят хонор за пвп, нахуй мне л2 надо где далбоебы рмтшат. Я лучше поиграю фофан в то что меня прет и где нету мразей кричащих на стримах, о заработках. Клить будет челик с рохенов. Но ты его не знаешь, к сожалению
линейщик ушедший в вов - хуже луни

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Так что там тебе луни нарассказывал, скидыватель переписок ты наш?

Или ты опять авойдишь, как те неудобные гифки с АХ?

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Так, для рандома из 29 лабы прошу прояснить ситуацию.
Уважаемый Гриндерс ты не стартуешь?
Цифры, вы не стартуете?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
далбаёб сходи на вальхаву за бабки поиграй!и напиши мне в пм нелепа давай забудем все обиды и сделаем 1 клан и отхуярим уёбков с интерлюда у меня же скрины остались ебать мы над тобой рофлили

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
далбаёб сходи на вальхаву за бабки поиграй!и напиши мне в пм нелепа давай забудем все обиды и сделаем 1 клан и отхуярим уёбков с интерлюда у меня же скрины остались ебать мы над тобой рофлили
что по орфографии и пунктуации?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
ишак тебе итак на вальхале предлагали что то подобное, а ты как бесхребетная девка ломался, отсосал у всех и обосравшись с вальхалы ливнул

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну все гриндерс заплатил заофилу чтоб он на форум зашел, расходимся

pro100tak

MemberOk
Реакции
10
Баллы
0
Бля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ
https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc
теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2

-Advance-

Members +++
Реакции
517
Баллы
0
Бля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc

теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2
жалко пацана. разрушили ему мир своими хелперами уроды
default_sad.png

Users who are viewing this thread

Верх