Tinkerbell
Members +++
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
bratan MNOOOOOGA KO KO KO I NA KRYGY NIKTOтоже теперь вместо точки буду тинкербелловские знаки использовать loh
bratan MNOOOOOGA KO KO KO I NA KRYGY NIKTOтоже теперь вместо точки буду тинкербелловские знаки использовать loh
Нет, а интересно, потмоу что ты грек, иностранец, дружба народов.tebe po4emy interesno ? ti na giran igraes i soski prodaios
клоун я на прошлом хотел поиграть и посмотреть что ты за кл, но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говноFint 19:53Я хочу к вам, но не могу бросить своего далбоеба с кемерово как мне быть
19:53
не переживай
сделаешь горловой 21 мужику на видео, и мы примем тебя как главного горлана !
я вообще не стартую, ты рассекретил меня, в вове вводят хонор за пвп, нахуй мне л2 надо где далбоебы рмтшат. Я лучше поиграю фофан в то что меня прет и где нету мразей кричащих на стримах, о заработках. Клить будет челик с рохенов. Но ты его не знаешь, к сожалениюклоун я на прошлом хотел поиграть и посмотреть что ты за кл, но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно
Щас бы тебе говорить про скидывание переписок, перхоть подзалупная.клоун я на прошлом хотел поиграть и посмотреть что ты за кл, но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно
за что поплатилсяИ параллельно отдалживал деньги Оде ))))
Тариф хостера РПГ не позволяет пользоваться техподдержкой в выходныеИнтересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы администрация додумалась открывать сервера в пятницу/субботу ?Работяга через 4-6 часов после старта идет спать, чтобы встать на завод, и так до выходных, а говяжий душит 24/7.
Будь старт ближе к выхам, у завода был бы шанс держаться на уровне хотя бы несколько дней.
Не благодарите.
линейщик ушедший в вов - хуже луния вообще не стартую, ты рассекретил меня, в вове вводят хонор за пвп, нахуй мне л2 надо где далбоебы рмтшат. Я лучше поиграю фофан в то что меня прет и где нету мразей кричащих на стримах, о заработках. Клить будет челик с рохенов. Но ты его не знаешь, к сожалению
Так что там тебе луни нарассказывал, скидыватель переписок ты наш?клоун я на прошлом хотел поиграть и посмотреть что ты за кл, но вот эти скидывание чужих переписок которые даже не тебе писали это пздц, после этого ты как пл был мусор, как человек говно
ходит слушок, что луни скинул с мота его мать и отца после отказа от кпТак что там тебе луни нарассказывал, скидыватель переписок ты наш?
grinders xopowo reporter v forum . prostoНет, а интересно, потмоу что ты грек, иностранец, дружба народов.
сейчас Финт всё пояснит - он в курсе всех событий в мире л2Так, для рандома из 29 лабы прошу прояснить ситуацию.Уважаемый Гриндерс ты не стартуешь?
Цифры, вы не стартуете?
далбаёб сходи на вальхаву за бабки поиграй!и напиши мне в пм нелепа давай забудем все обиды и сделаем 1 клан и отхуярим уёбков с интерлюда у меня же скрины остались ебать мы над тобой рофлилия вообще не стартую, ты рассекретил меня, в вове вводят хонор за пвп, нахуй мне л2 надо где далбоебы рмтшат. Я лучше поиграю фофан в то что меня прет и где нету мразей кричащих на стримах, о заработках. Клить будет челик с рохенов. Но ты его не знаешь, к сожалению
что по орфографии и пунктуации?далбаёб сходи на вальхаву за бабки поиграй!и напиши мне в пм нелепа давай забудем все обиды и сделаем 1 клан и отхуярим уёбков с интерлюда у меня же скрины остались ебать мы над тобой рофлили
ne govoril na tebe mariquitoчто по орфографии и пунктуации?
ишак тебе итак на вальхале предлагали что то подобное, а ты как бесхребетная девка ломался, отсосал у всех и обосравшись с вальхалы ливнулдалбаёб сходи на вальхаву за бабки поиграй!и напиши мне в пм нелепа давай забудем все обиды и сделаем 1 клан и отхуярим уёбков с интерлюда у меня же скрины остались ебать мы над тобой рофлили
жалко пацана. разрушили ему мир своими хелперами уродыБля пзд, если честно даже не знал, что такое Хелпер этот сраный, пока тут не прочитал, играл всегда руками соло или в рандомках так чисто по фану, посмотрел в Ютубе как его используют на РПГ https://www.youtube.com/watch?v=c02Axyfc4Lc
теперь понятно почему некоторые челики ПВПешутся с окнами как боженьки и как качаются 24/7, противно сука, думал в этот раз зайти с окнами пофармить, теперь все нахуй, БД или СВС в 1 окно по фану, епал м..у этих софтеров и теперь эту Ла2