дуал крафт штамп (12 Viewers)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
а вот про хелпер кстати да, у меня человек который на прошлом у вас же играл десятым и я много чего узнал какие вы пиздаболы и легиты..у меня все
дело в наличии софта ? у нас есть 10й который поиграл с вами в мейне, он посвятил нас что вся пати без исключении играет на хелпере!
Так у финта в пати 2 из пати цифр ? Один из мейна другой десятый?

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
дело в наличии софта ? у нас есть 10й который поиграл с вами в мейне, он посвятил нас что вся пати без исключении играет на хелпере!
Это какой то пост вич положительного))

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Прикидываю как оно печально было Нелепе. Спасал немощного на рыжих по кд, пацан отфрифармил фаера в 300 пухи, и всё равно фрапс за фрапсом зож: отжимание.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Конченный по 10 раз меняет месаги и игнорит про протект. Что с Протектом тебя, Финт, Нелепой на рыжих? А А А?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Так у финта в пати 2 из пати цифр ? Один из мейна другой десятый?
из пати цифр там никого нет. вся пати цифр сейчас у нас в конфе и так долгие годы. состав почти не меняется. а этот пиздабол травит какую-то хуйню уже второй сервер подряд и самое забавное - путается в показаниях постоянно

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
из пати цифр там никого нет. вся пати цифр сейчас у нас в конфе и так долгие годы. состав почти не меняется. а этот пиздабол травит какую-то хуйню уже второй сервер подряд и самое забавное - путается в показаниях постоянно
уверен ? если я тебе скажу о ком речь, скажешь что ты пиздабол ?

хотя не удивлюсь что ты скажешь а ну это такой сякой итд, но по факту чел на всех профах у вас драйверил и играл прошлый рпг

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Ответишь за свой тухлый базар?

Тут уже не в Финте дело...

Я тебе говорю что у нас в пати 2 бывших ваших мемберов ! Я тебе не буду называть ники и профы на ком они сидели по одной простой причине: что на них польётся дерьмо и дешёвые высеры с вашего говно-софто пака.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
при чем тут вообще нелепа ?
Делаем поправку на то, что ты особенный. По пунктам:

1. Ты пишешь, что на х7 (где мы на твоём трупе весь серв плясали чечотку), нас протектил Фроз. Хотя мы просто фармили вместе некоторое время.

2. Я пишу, что протектили на самом деле тебя, но ты как всегда врёшь и говоришь, что так делали другие.

3. Протектил тебя Нелепа, когда мы в 1 пак прилетали на рыжих на х3, и он вечно заходил в спину.

4. Поэтому

5. Я считаю, что тебе не стоит писать про протект, когда протектили на самом деле тебя.

6. Понимаешь?

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
ЦЫФРЫ СОФТО ПАК И ЧСВ УБЛ*ДКИ!
У меня всё!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Делаем поправку на то, что ты особенный. По пунктам:1. Ты пишешь, что на х7 (где мы на твоём трупе весь серв плясали чечотку), нас протектил Фроз. Хотя мы просто фармили вместе некоторое время.

2. Я пишу, что протектили на самом деле тебя, но ты как всегда врёшь и говоришь, что так делали другие.

3. Протектил тебя Нелепа, когда мы в 1 пак прилетали на рыжих на х3, и он вечно заходил в спину.

4. Поэтому

5. Я считаю, что тебе не стоит писать про протект, когда протектили на самом деле тебя.

6. Понимаешь?
единственное где мы часто дрались с нелепой это был х7 против вас с фрозам

на х3 не я и не нелепа друг друга не протектили, мы даже со старта в сады не пошли вместе, если раз два мы подрались в две пати и для тебя это протект то хз хз, но я тебе могу сказать что не он не я не просили протекта,а уж тем более от твоей пати хД

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
так что куда там Альтер слился, ответит за слова ? изи макнулу в пиздабола
как мне сказали заходит десятый конь в пати цифер и первый вопрос софт юзаешь, нет, хуева АХАХААХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХА
и после этого мне эти люди пишут че то про ах, боже, конченые

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
а ты юзал антихейт?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Никто из нашего мейна не уходил, чтобы играть у вас 10м. Состав пати практически не изменился с прошлого сервера.
т.е по твоей логике все кто с опб они глупые, одна ты умная ?хз где ты тут домохозяек увидела, но открыв рекрутинг там все пати по 12+ топят, мне кажется проблема в вашей ленивости, когда был фроз где за вас все делал и протектил думали иначе, сейчас просто вы ленивые и не че не хотите делать,кроме того чтоб поныть на форуме
Я вроде однозначно выразилась - что в 12 рыл против 9 драться бегают только обсосы. А раз на прошлом сервере так делал только Нелепа (а он явно не представитель интеллектуальной элиты) - то да, те, кто так делает, по статистике оказались не очень умными.А вообще твой пост звучит, как оправдание твоих будущих забегов с оффпати праной( Жаль, что ты такой болтливый, а то это могло стать для нас сюрпризом.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а ты юзал антихейт?
Я уже отвечал что на гвг у меня он был,но не фул пати как у цифер и я не задаю первый вопрос наличия софта и не ною на форуме про него
default_smile.png

Это зашквар даже перед теми с кем играешь когда на форуме ноешь о софте,но твои же знают что ты на нем сидишь

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я вроде однозначно выразилась - что в 12 рыл против 9 драться бегают только обсосы. А раз на прошлом сервере так делал только Нелепа (а он явно не представитель интеллектуальной элиты) - то да, кто так делает на сервере довохозяек - те не очень умные.А вообще твой пост звучит, как оправдание твоих будущих забегов с оффпати праной( Жаль, что ты такой болтливый, а то это могло стать для нас сюрпризом.
Юль давай прямо, если ты такая классная и у тебя топовая пати,то у тебя должно быть достаточно людей для того чтоб сделать опб, если у тебя нет людей,то эта твоя вина и тут стоит в себе разобраться, я лишь пытаюсь задействовать десятых к интересной игре чтоб они хоть как то поучаствовали в файтах,НО я же в гвг вышел без опб и по вашим правилам..

Users who are viewing this thread

Верх