дуал крафт штамп (8 Viewers)

Tinkerbell

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А чего так осмелел? Думаешь, начнете в поле побеждать достаточно, чтоб хотя бы уравнять итоговый счёт? Только если приготовите пару арб, танков и тинкербела оффпати, хотя даже с этим обсосаным гномом нелепа умудрялся отжиматься
tinkerbella ] alter bez softami mraz yebanie

yoqpwnz

Members +
Реакции
14
Баллы
0
в кремле пожалуйся , долбаеб

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
а у тебя когда нибудь будет без если ?
это у тебя должно быть без если, а не у него
default_biggrin.png

yanorm

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Интересно, сколько еще должно пройти лет, чтобы администрация додумалась открывать сервера в пятницу/субботу ?Работяга через 4-6 часов после старта идет спать, чтобы встать на завод, и так до выходных, а говяжий душит 24/7.

Будь старт ближе к выхам, у завода был бы шанс держаться на уровне хотя бы несколько дней.

Не благодарите.
Это то ладно, по крайней мере если работяга не социопат, то можно и консту собрать, подтянуть друзяшек драйверками и т.д. Бомбит другое... Сначала пошли у дошиков на поводу, выставив рейт х5, хотя большинство, пусть и не абсолютное, проголосовало за х1. Ну окай, х5 так х5, SSQ с первого же дня, и тут сюрприз-сюрприз - осады не через две недели после старта, когда 83+ возьмут уже даже те у кого клешни вместо рук, а через 6 недель, а ТВ вообще хз когда. То есть пару месяцев 90% серва сосо с ноблами (ну или как вариант идти к тем же ведрам с челобитной, покупать барика за рубли) и весь серв до единого безоговорочно сосо с феймом. Какие тут баны дошиков если базовый конфиг сервака под них и заточен

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
а у тебя когда нибудь будет без если ? в чем проблема тебе это сделать ? если ты такой факторный,то у тебя людей должно быть достаточно,а не нытья на форуме софт/опб/бустконечно если ты фармишь форум в прайм, пока другие че то делают, то ты так и будет отбросам, ведь нет фроза и не кому вас одевать и качать =) сами же бездари которые кроме форума не на что не способны
Кому-то кроме тебя и твоего хозяина здесь интересно играть с оффпати говном, чтобы если скилла не хватает - закидывать толпой? Дело вроде не в наличии людей, а в том, что это игра для обсосов типа Нелепости, которые на сервере домохозяек без оффпати праны не смогли.

Я неправа?)

Последнее редактирование модератором:

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Финт
хайпану немножечко в горячей темке))))

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Влом перечитывать всю тему, но однозначно на стороне Алисы. Софтомрази должны страдать, если это конечно доказанно. Из за софта забило людей на Л2 намного больше чем из за рмт. Да и вообще похер, пусть хоть квартиры покупают, лишь бы кланы приводили. Все вспоминают почему то те самые РПГ середины 2010х когда весь бигвар был из КЛов любивших дошираки. Любой киберспортсмен, хочет кушать, а нынче это уже профессия. В Л2 нынче крайне не выгодная. Надо еще стримеров перебанить оставшихся, ведь 90% из них стримит только ради бабла. Короче, делайте естественно что хотите, но простому игроку лишь бы онлайн был больше, а игру душат ежегодно, что Иннова банами стримеров фришек, что фришки сами себя, банами, банами, банами.. Да игра уже почти мертва, кого тут банить то. Ну если только вообще наглых, а именно софтеров. Все ищут причину своих фейлов во всех ком угодно, только не в себе. Топик стартер конечно красавец, решил на хайпе розбанить кого то, ну удачи.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Нелепа - кибер спортсмен....
Большей хуйни я тут давно не слышал

zZ5Rominollo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Кому-то кроме тебя и твоего хозяина здесь интересно играть с оффпати говном, чтобы если скилла не хватает - закидывать толпой? Дело вроде не в наличии людей, а в том, что это игра для обсосов типа Нелепости, которые на сервере домохозяек без оффпати праны не смогли.

Я неправа?)
дело в наличии софта ? у нас есть 10й который поиграл с вами в мейне, он посвятил нас что вся пати без исключении играет на хелпере!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Я неправа?)
т.е по твоей логике все кто с опб они глупые, одна ты умная ?

хз где ты тут домохозяек увидела, но открыв рекрутинг там все пати по 12+ топят, мне кажется проблема в вашей ленивости, когда был фроз где за вас все делал и протектил думали иначе, сейчас просто вы ленивые и не че не хотите делать,кроме того чтоб поныть на форуме

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
дело в наличии софта ? у нас есть 10й который поиграл с вами в мейне, он посвятил нас что вся пати без исключении играет на хелпере!
Вы на адрике, и шо? Бабка у подъезда сказала, что её внук играл в вашей пати.

т.е по твоей логике все кто с опб они глупые, одна ты умная ?хз где ты тут домохозяек увидела, но открыв рекрутинг там все пати по 12+ топят, мне кажется проблема в вашей ленивости, когда был фроз где за вас все делал и протектил думали иначе, сейчас просто вы ленивые и не че не хотите делать,кроме того чтоб поныть на форуме
С Фрозом просто фармили в 2 пака, ты даже не понял почему. В твоём же случае, стоило прилететь на рыжих, где ты стоял, как в спину нас уже херачил Нелепа. И ты почему-то раззеваешь пасть за протект.

Lvink

Members +
Реакции
24
Баллы
0
А я думал что люди, которые 50 страниц дефали Нелету от бана за РМТ, будут максимально лояльны к Гриндерсу и будут его поддерживать чтобы только он не слился, ведь как вы писали все 50 страниц - сервер зафейлиться без БИГ ВАРА !!!
Или теперь покуй на БИГ ВАР? Администрация прогнулась под Нелепу и если ещо Гриндерс не стартанет, будет максимально комфортно для вас заниматься тем, что было озвучено на стриме?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Вы на адрике, и шо? Бабка у подъезда сказала, что её внук играл в вашей пати.С Фрозом просто фармили в 2 пака, ты даже не понял почему. В твоём же случае, стоило прилететь на рыжих, где ты стоял, как в спину нас уже херачил Нелепа. И ты почему-то раззеваешь пасть за протект.
а вот про хелпер кстати да, у меня человек который на прошлом у вас же играл десятым и я много чего узнал какие вы пиздаболы и легиты..у меня все

одному удивлен был, думал него самый чсвшный, а тут оказалась что издевка чсвшная из всей пати,а а него сказали самый адекватный вот от этого я был в шоке, а какие вы были легиты на прошлом сервере я уже понял со слов даже тех кто играл с вами

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
а вот про хелпер кстати да, у меня человек который на прошлом у вас же играл десятым и я много чего узнал какие вы пиздаболы и легиты..у меня все
Ах ты хитрец белорусский, про протект типо заавойдил Нелепин? ) Нее, со мной не прокатывает. Шо по протекту тебя на рыжих, когда шли с тобой пинаться. Жалобно скулил в войс, чтоб папка тебя спас? )))

Users who are viewing this thread

Верх