дуал крафт штамп (4 Viewers)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
И так добрый день уважаемые форумчани и администрация проэкта, у меня сейчас слегка взорван пукан из за того что у нас идет игра в 1 ворота, по какой причине был разбанен игрок с ником 228 и inelepa, если амнистии на проэкте не было осенней. Почему игроки с 1 клана находятся в бане за (софт. попытку обхода хвида) Но его не разбанивают и даже не рассматривают, а тварь я не побоюсь такого слова сказать ТВАРЬ которая кричит на левых проэктах и стримах что он тут рубит бабки остается разбаненым и безнаказанным, я все понимаю, но не понимаю эту ситуацию. Либо вы сейчас адекватно будете судить всё и вся, либо какой смысл тут начинать играть. когда люди дальше будут устраивать бизнес с игры.
Я не буду пугать вас как финт и нелепа, что мы прекратим играть, просто данная проблема слишком сильно светится во всех последних событиях за последнии 3 недели на форуме. Включите пожалуйста уже голову и оценивайте ситуацию правильно, Вы разбаниваете дошика, но не разбаниваете игрока который играет в фофан на х15 сервере и фармит олимп
Я хочу услышать ответ от администрации, а не от финта и нелепы, с вами мне не о чем разговаривать
Тему закрывать не стоит, я создам еще 1, так как тикеты вы не рассматриваете, хотите баньте меня по хвиду, дабы не руинить бизнес летнему нытику которого разбанили для игры на х30, но он там даже не стартанул забавы ради

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
На РПГ все равны
unsure.gif

Necsol

New member
Реакции
3
Баллы
0
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере!
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере!Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения.

10-October 19

Спасибо сказали: 0 раз(а)

vk.com/id:necsol

я же сказал мне важен ответ администрации а не человека регающего учетку 29 дней назад

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на сервере!Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения.
Инсайды от чела с месячной регой не особо котируются, сорян

Necsol

New member
Реакции
3
Баллы
0
сиди я сам открою

Реакции
72
Баллы
0
предстартовый пожар ! Гори Гори Ясно чтобы не погасло !

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
Конебаба кажется поломался.

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Амнистии нет, потому что там не 7к хвидов, как в прошлый раз, а всего несколько сотен, в основном спамеры.
Индивидуально хвиды мы сейчас в саппорте снимаем для не злостных нарушителей, которые способны адекватно общаться, несколько тикетов там ждут разбора.
Но именно хвиды снимаются, а не разбан аккаунтов - откуда информация о разбане конкретных чаров?
Ну и так-то да, софт на олимпе и обход хвида - это более грубое нарушение, чем РМТ (по ме РМТ вообще так себе нарушение, но меня не спрашивают).
Но опять же, всё решается в саппорте: пишем запрос, если хотите чтобы я мониторила - скидываем мне ID в ПМ, ждём.
Если вы хотите от меня каких-то громких обещаний, заверений, публичных казней - нет, этого не будет.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Амнистии нет, потому что там не 7к хвидов, как в прошлый раз, а всего несколько сотен, в основном спамеры.Индивидуально хвиды мы сейчас в саппорте снимаем для не злостных нарушителей, которые способны адекватно общаться, несколько тикетов там ждут разбора.

Но именно хвиды снимаются, а не разбан аккаунтов - откуда информация о разбане конкретных чаров?

Ну и так-то да, софт на олимпе и обход хвида - это более грубое нарушение, чем РМТ (по ме РМТ вообще так себе нарушение, но меня не спрашивают).

Но опять же, всё решается в саппорте: пишем запрос, если хотите чтобы я мониторила - скидываем мне ID в ПМ, ждём.

Если вы хотите от меня каких-то громких обещаний, заверений, публичных казней - нет, этого не будет.
дело в том что он играет без софта, но ему приписывают софт и обход хвида, а чем отличается бан олимпера и бан нелепы который везде кричит о том что он на вас зарабывает безнаказанно, его же вы разбинили, но братело и пастер в бане тоже за то что кричали на стримах о рмт, по сей день уже 4 год. Чем они отличаются от этого человека? тем что он клан создал, да тут каждый может создать клан и делов то

и да тикеты вы не рассматриваете уже 5 день идет, а ответа нет

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
tema mi tut v VT pro tebya huiny nesem, a ti otvetish daje ne chego ne mojesh
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
hahah

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Амнистии нет, потому что там не 7к хвидов, как в прошлый раз, а всего несколько сотен, в основном спамеры.Индивидуально хвиды мы сейчас в саппорте снимаем для не злостных нарушителей, которые способны адекватно общаться, несколько тикетов там ждут разбора.

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
дело в том что он играет без софта, но ему приписывают софт и обход хвида, а чем отличается бан олимпера и бан нелепы который везде кричит о том что он на вас зарабывает безнаказанно, его же вы разбинили, но братело и пастер в бане тоже за то что кричали на стримах о рмт, по сей день уже 4 год. Чем они отличаются от этого человека? тем что он клан создал, да тут каждый может создать клан и делов то и да тикеты вы не рассматриваете уже 5 день идет, а ответа нет
Нелепа - не разбанивали, аккаунты в активном бане до 2030, а хвида на нем вроде не было и нет.

Братело и Пастер если напишут в саппорт, скорее всего, и их разбанят, если им это действительно надо.

Сейчас там несколько тикетов ждут разбана, в т.ч. игроки с х15, я ещё раз попросила коллег не тянуть.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Нелепа - не разбанивали, аккаунты в активном бане до 2030, а хвида на нем вроде не было и нет.Братело и Пастер если напишут в саппорт, скорее всего, и их разбанят, если им это действительно надо.

Сейчас там несколько тикетов ждут разбана, в т.ч. игроки с х15, я ещё раз попросила коллег не тянуть.
я скинул в личку вам номер тикета, его как рецидивиста по всем статьям пытаются закрыть, человек перед иконой крестится и божится что не использовал софт

как еще поверить человеку?

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Бан дадим, а софт найдется!

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
зеленый свет на рмт типо дали. зарабатывайте братья !
С точки зрения злого умысла, развод с Д гемами или подменой букв в нике - более мудацкое нарушение, чем РМТ.

Но РМТ вредит проекту вне зависимости от умысла нарушителя, поэтому по-прежнему запрещено правилами.

OP
OP
Grinders

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
С точки зрения злого умысла, развод с Д гемами или подменой букв в нике - более мудацкое нарушение, чем РМТ.Но РМТ вредит проекту вне зависимости от умысла нарушителя, поэтому по-прежнему запрещено правилами.
игра вроде как ММО РПГ

и все эти мелочи с гемами и кусками нг бижи вместо Муншардов. это все часть игры, и виной всему этому сами игроки которые не хотят уже даже читать что они покупают, это не стоит фиксить и наказывать

это все часть игры.

А то что мы пишем , это вредит жизни сервера, баньте по хвиду рмтшников, от них толку нету для сервера. на 1 - 2 истерички будет меньше , паки играющие в кланах не ради рмт, так и будут ходить сюда за долгой игрой а не 2-3 месяца и все!

Users who are viewing this thread

Верх