Grinders
Круче админа
- Реакции
- 705
- Баллы
- 164
И так добрый день уважаемые форумчани и администрация проэкта, у меня сейчас слегка взорван пукан из за того что у нас идет игра в 1 ворота, по какой причине был разбанен игрок с ником 228 и inelepa, если амнистии на проэкте не было осенней. Почему игроки с 1 клана находятся в бане за (софт. попытку обхода хвида) Но его не разбанивают и даже не рассматривают, а тварь я не побоюсь такого слова сказать ТВАРЬ которая кричит на левых проэктах и стримах что он тут рубит бабки остается разбаненым и безнаказанным, я все понимаю, но не понимаю эту ситуацию. Либо вы сейчас адекватно будете судить всё и вся, либо какой смысл тут начинать играть. когда люди дальше будут устраивать бизнес с игры.
Я не буду пугать вас как финт и нелепа, что мы прекратим играть, просто данная проблема слишком сильно светится во всех последних событиях за последнии 3 недели на форуме. Включите пожалуйста уже голову и оценивайте ситуацию правильно, Вы разбаниваете дошика, но не разбаниваете игрока который играет в фофан на х15 сервере и фармит олимп
Я хочу услышать ответ от администрации, а не от финта и нелепы, с вами мне не о чем разговаривать
Тему закрывать не стоит, я создам еще 1, так как тикеты вы не рассматриваете, хотите баньте меня по хвиду, дабы не руинить бизнес летнему нытику которого разбанили для игры на х30, но он там даже не стартанул забавы ради
Я не буду пугать вас как финт и нелепа, что мы прекратим играть, просто данная проблема слишком сильно светится во всех последних событиях за последнии 3 недели на форуме. Включите пожалуйста уже голову и оценивайте ситуацию правильно, Вы разбаниваете дошика, но не разбаниваете игрока который играет в фофан на х15 сервере и фармит олимп
Я хочу услышать ответ от администрации, а не от финта и нелепы, с вами мне не о чем разговаривать
Тему закрывать не стоит, я создам еще 1, так как тикеты вы не рассматриваете, хотите баньте меня по хвиду, дабы не руинить бизнес летнему нытику которого разбанили для игры на х30, но он там даже не стартанул забавы ради
Последнее редактирование модератором: