Спасибо ) Но думаю нам стоит попробовать =) уже 4 фулл кп есть готовых биться бок о бок =)Удачи ))) но лучше сразу вливайтесь в крабсы )))
У них будет пару дней ОБТ , что б проверить себя.Вы потянете? Это ведь не Астериус? Нету имба рифта) Нету имба стакато)
П.С: Принц, а ты будешь деньги платить как на Кадмусе 1 челик в свое время?)Всем Хай![]()
![]()
О Клане много рассказывать не буду, мы новенькие.
http://ipic.su/img/img7/tn/CASTLES.1478405660.jpg
Пяморукие Оппозиционеры xD
Идем (не все) с Астериоса (Феникс х7)
Держал 10 фулл КП. Добились не малого.
Выкладывать фрапсы, и понтоваться "самыми крутыми" моментами не стану, так как были и "не очень крутые".. )
Врываемся в 2-3 пряморукие КПшки. Другие не тянутведь х3 это "хардкор".... ххххх тьфу.... ни О чЁм ) слабаки...![]()
Нужны еще пару пачек к старту и жестокму, удачному ВРЫВУ !
Цель: Оппозиция. (я думаю на данном проекте имеются норм кланы, кому можно ее составить)
Набор:
Приму под крыло ПВП направленные КП (фулл КП 9/9 а также полу КП 5/9)
Также приму пару ПЛов с опытом. (Добрать помогу)
СОЛО игроки (только со связью и умеющие держать прайм)
Все СОЛО игроки далее будут переведены в недостающие до фулла КП.
От Нас:
- ОСАДЫ, ТВ
- ФАН
- МАСС ГВГ
- Походы на Эпики
- Дружный коллектив - Адекватность 85лвл
От Вас:
- Участие на всех Клановых Мероприятиях
- Прайм
- Адекватность
- Связь: Mumble
Писать ЗДЕСЬ / ЛС
Skype: [email protected] (да, это именно скайп, а не мэйл).
С Уважением,
CL - PrinceEmir
зато есть имба Гремлины!!! =)Вы потянете? Это ведь не Астериус? Нету имба рифта) Нету имба стакато)
П.С: да и работает все по-другому
вот вот брат)У них будет пару дней ОБТ , что б проверить себя.
эээ кому платить? за что платить? оО ))П.С: Принц, а ты будешь деньги платить как на Кадмусе 1 челик в свое время?)
зато у Варка есть Lethal.... я справлюсь.. я буду всегда в Хайде на некре...emir tyt esli 4to y PP backstub nety ... i bishi s crushera po 10k ne b`yt ... hz 4to ti delat bydesh![]()
Это будет гремучая смесь )Удачи ))) но лучше сразу вливайтесь в крабсы )))
SvetlanaPetrovna - его КП. которая как видишь выше - Думают )феникс 6-убитый сентябрь неоправдавшиеся планы и как сказано выше взаранее впаренное болото.чувак здесь тебе больше понравится,мне интересно бигонья идет своим паком?