надеюсь следующий дракон будет интереснее. Могучий клан ТР весь вечер квест на валика делал.в таком случае купите или договоритесь на общих основах с какими то паками что б помогли за печеньки))
надеюсь следующий дракон будет интереснее. Могучий клан ТР весь вечер квест на валика делал.в таком случае купите или договоритесь на общих основах с какими то паками что б помогли за печеньки))
Ну почему же, мои луки тебя вчера уронили минимум 2 раза =)луки ставят маркос-таргеты на луков :facepalm:
вопрос был не в этом, их как бы вообще не видно на эпиках. кол-во у них вроде как позволяет.та госоподи...собрав под одно крыло иностранцев и 1 в топе не значит что они тащят)
твои меня?Ну почему же, мои луки тебя вчера уронили минимум 2 раза =)
По тяжести убийства бишей идет как то так: Делюкса, Сатори, потом все остальные, которые отваливаются очень быстро, даже при нашем лоудамаге.
9 na servere 2 nedeli.I vrode ne noname,i y nas v clane nety samih silnih pakov servera krome party spawna.Da i voobshe na etom servere nety ne 1oj normalnoj silnoj party.Vse mid/low pa4ki eto tak, 9 tebe po sekrety skajy.I tawim mi ne za s4et kakogo ta odnogo paka ili 2yh.Y nas v clane voobshe est' pa4ki kotorie na servere ot nedeli do mes9ca.Tem ne menee oni delaut bolwe,4em pa4ki v equipe v 100 raz lydshe naprimer takie kak y vas v BA ili OOC.I ewe raz govoru,y4ites s4itat!V 30 minyt BA zahod9t 4erez klein i podnimauts9,v 40 minyt naw clan yje bejal k sercy,valakas resnyls9 v 48.GDE 10 MINYT VAWEGO PVP S OOC?GDE ONI?Esli mi dralis' primerno 4-5,a vse pvp dlilos s 30 do 40 minyt.I ooc ybejala,tolko party arconta,kogda mi na foe pobejali za spiny OOC.I esli,4to kogda mi podhodili BA proigrivali pvp i BA ostalis' jivi,tolko potomy 4to mi na4ali bit' pervih OOC.Ne bydte takimi naivnimi BA,vam tolko 69 s tr delat',bolwe shansov y vas 0.Мне пела напоминает одного из лидеров клана Рохенов "Антика", которые на 2 серверах терпели почти полтора года а потом на месяц задоминировали и после ухода нескольких сильных пачек из клана написали что они нагнули весь сервер. Но ему ничего доказать невозможно было. А по поводу вчерашнего пвп на валике. Мне кажется что гордится нечем когда 4кингс приходят после 10 минут пвп клан на клан, когда разряжены купола, нойзы и саблимы и добивают в спину оставшихся. Вот если бы вы прыгнули перед БА и нас переехали,то да я бы сказал что вы отличный клан и молодцы. А так это разговоры ни о чем.
говорит один из самых бесполезных паков в баНу почему же, мои луки тебя вчера уронили минимум 2 раза =)
По тяжести убийства бишей идет как то так: Делюкса, Сатори, потом все остальные, которые отваливаются очень быстро, даже при нашем лоудамаге.
эй дурачек, когда научишься ходить в 10 пачек а не в 4, приходи, окай?)9 na servere 2 nedeli.I vrode ne noname,i y nas v clane nety samih silnih pakov servera krome party spawna.Da i voobshe na etom servere nety ne 1oj normalnoj silnoj party.Vse mid/low pa4ki eto tak, 9 tebe po sekrety skajy.I tawim mi ne za s4et kakogo ta odnogo paka ili 2yh.Y nas v clane voobshe est' pa4ki kotorie na servere ot nedeli do mes9ca.Tem ne menee oni delaut bolwe,4em pa4ki v equipe v 100 raz lydshe naprimer takie kak y vas v BA ili OOC.I ewe raz govoru,y4ites s4itat!30 minyt BA zahod9t 4erez klein i podnimauts9,v 40 minyt naw clan yje bejal k sercy,valakas resnyls9 v 48.GDE 10 MINYT VAWEGO PVP S OOC?GDE ONI?Esli mi dralis' primerno 4-5,a vse pvp dlilos s 30 do 40 minyt.I ooc ybejala,tolko party arconta,kogda mi na foe pobejali za ooc.I esli,4to kogda mi podhodili BA proigrivali pvp i BA ostalis' jivi,tolko potomy 4to mi na4ali bit' pervih OOC.Ne bydte takimi naivnimi BA,vam tolko 69 s tr delat',bolwe shansov y vas 0.
количество ''мертвых душ'' ...у них праймы немножко другие по времени + видимо руководство не заинтересовано в таких мероприятиях...а жаль...)вопрос был не в этом, их как бы вообще не видно на эпиках. кол-во у них вроде как позволяет.
za4em mne 10,esli mne na vash clan hvatit i 4eh ?xDDDDDDI 9 ne silno ydivlen,ydivils9 kogda na rune siege pered pvp zone mi ybili v 55 BA + TR v symme 140-150.Vot tam 9 ydivils9,a teper men9 yje na etom servere invalidov ni4ego,ne ydivit.эй дурачек, когда научишься ходить в 10 пачек а не в 4, приходи, окай?)
а ты кого-нибудь удивишь? или пока только сам себя удивлять собираешься?za4em mne 10,esli mne na vash clan hvatit i 4eh ?xDDDDDDI 9 ne silno ydivlen,ydivils9 kogda na rune siege pered pvp zone mi ybili v 55 BA + TR v symme 140-150.Vot tam 9 ydivils9,a teper men9 yje na etom servere invalidov ni4ego,ne ydivit.
9 na servere 2 nedeli.I vrode ne noname,i y nas v clane nety samih silnih pakov servera krome party spawna.Da i voobshe na etom servere nety ne 1oj normalnoj silnoj party.Vse mid/low pa4ki eto tak, 9 tebe po sekrety skajy.I tawim mi ne za s4et kakogo ta odnogo paka ili 2yh.Y nas v clane voobshe est' pa4ki kotorie na servere ot nedeli do mes9ca.Tem ne menee oni delaut bolwe,4em pa4ki v equipe v 100 raz lydshe naprimer takie kak y vas v BA ili OOC.I ewe raz govoru,y4ites s4itat!V 30 minyt BA zahod9t 4erez klein i podnimauts9,v 40 minyt naw clan yje bejal k sercy,valakas resnyls9 v 48.GDE 10 MINYT VAWEGO PVP S OOC?GDE ONI?Esli mi dralis' primerno 4-5,a vse pvp dlilos s 30 do 40 minyt.I ooc ybejala,tolko party arconta,kogda mi na foe pobejali za ooc.I esli,4to kogda mi podhodili BA proigrivali pvp i BA ostalis' jivi,tolko potomy 4to mi na4ali bit' pervih OOC.Ne bydte takimi naivnimi BA,vam tolko 69 s tr delat',bolwe shansov y vas 0.
v 200ppl oni mogut PERETIKAT' DROPNUV WARим религия не позволяет фармить?
Скока макрос в замесах не тыкаю, вчера первый раз попался в таргет, так что аналогичная ситуация.говорит один из самых бесполезных паков в басколько фрапосв не сомтрю даже найти не могу![]()
![]()
Мне пела напоминает одного из лидеров клана Рохенов "Антика", которые на 2 серверах терпели почти полтора года а потом на месяц задоминировали и после ухода нескольких сильных пачек из клана написали что они нагнули весь сервер. Но ему ничего доказать невозможно было. А по поводу вчерашнего пвп на валике. Мне кажется что гордится нечем когда 4кингс приходят после 10 минут пвп клан на клан, когда разряжены купола, нойзы и саблимы и добивают в спину оставшихся. Вот если бы вы прыгнули перед БА и нас переехали,то да я бы сказал что вы отличный клан и молодцы. А так это разговоры ни о чем.
та ты гониш про это, ба и оос было достаточно много на момент как мы пришли в 40 рыл, вас было раза в 2 больше точно и хироскилов мы разъюзали мало, и к тому же только 1 мою трансформу, чисто для быстроты вас ушатать не более того.Странный товарисч Пела какой то.
По вчерашнему файту у Валика
1. ООС заходит вперед и ждет на подъеме
2. БА заходит на подъем начинается драка
3.Половина БА и половина ООС падает друг от друга
4. появляются 4К
5. по моим впечатлениям почти передавливаем ООС
6. Половина живых ООС резко убегает к Валику, 4К разрядив половину фиров, грендов и трансформ добивают остатки БА, бегут за ООС.
Где Вы там убили весь ООС и БА хз. Придумки такие придумки.
Потом мы затупили на регруппе, убили ООС, которые бежали через город, но дальше уже не успели.
dolgoe pvp s BA bilo na rune,tolko po pri4ine 140-150 tel i y men9 na pervie 5 minyt pvp viletela vt.Kak mi ne ypali 9 ne znau.Hero skili eto naw bonus 9 ne otricau,no eto ne daet na hfe polnyu dominaciu.I OOC nam dali pizdi,tolko 1, raz kogda mi wli namerenno ybivat'.I vse po4emyto zabivaut,4to mi igraem na 30-40 ppl menwe,4em ostalnie clani.Y party tarasov online slabij i oni daleko ne vsegda prisytstvyut v full sostave.I setup y nih,ne silno idealnij dl9 mass pvp.Eto ne hero magi.I op9t nas4et osad mi ybili ooc,slomali cristali,priwli ybili ba + tr,potom powli ybili OOC.I eto vse za 1ij chas osadi s y4etom togo 4to dralis tolko s ba + tr minyt 15 i s OOC 1 fight bil minyt 10,esli s4itat ymeew to pojmew "mi jdem po 20 minyt cd skilov v gorode"Пела такой Пела =)
У него в клане минимум 3 пака фармящих и играющих со старта сервера с одним их топовых бустов, конкуренцию которым наверно смогут составить только Пастеры и пак Маверика, что при общем количестве паков в 6 штук является половиной клана.
И то что все пвп 4К выигрываются исключительно за счет фиров грандеров тоже все время забывает.
Была показательна Руна, пришли БА спокойно в равных количествах +-1 пак дожимали весь 4К, пока Пела типа вылетел, пошли команды юзать хироскилы полБА улетело вниз - скил!!!
После этого ООС вкатали без проблем 4К, и следующая удачная атака у них получилась только после отката скилов =)
Никто даже не спорит, что сделали героев - молодцы, но то что Вы выигрываете пвп это заслуга исключительно 1-2 пачек, остальные - ни лучше и не хуже паков БА-ООС.
придти и добить остатки, и убить 2 клана хотя бы по очереди - две большие разницы.та ты гониш про это, ба и оос было достаточно много на момент как мы пришли в 40 рыл, вас было раза в 2 больше точно и хироскилов мы разъюзали мало, и к тому же только 1 мою трансформу, чисто для быстроты вас ушатать не более того.тем более кто успел тот и съел, тактика тоже тащит.
))))))Ну почему же, мои луки тебя вчера уронили минимум 2 раза =)