skolko dokazatelstv nado pastery,4tobi on pon9l naskolko on i ooc govno?
Baium 2 party vs clan ooc,gz ooc s bloody orchid - 3 chasami
Osadi - otletetali s ressom,a mi bez i v ravnih yslovi9h yleteli za resong rovno.
Valakas den' 1ij - 2 raza obossani bez poter' v 1om pvp i vo 2om za 3 minyti
Valakas den' 2oj - nastolko slowpoke clan,4to daje rgrp ne smogli bistro sdelat'
Valakas den' 3ij - nastolko nemownij paster,yvidel gde 9 postavil clan v 1ij den' na valike i postavil tamje (dymal vidimo v etom problema i ih beda v pvp za valika) i sfailil valika i op9t' je poly4ili p**di.
I ewe ,kakoe dolgoe pvp?VI 4E S DYBA RYHNYLI?Mi zawli posle BA 4erez 2 minyti.KAKIE 15 MINYT PVP?Vi bez nas dralis' 3 minyti maximum.Posle 4ego mi za 3-4 minyti pereehali vashi oba side.TRANSFORMA NE SPALA ZA PVP.Esli ne ymeete davat' pravilno skili i razrejaete vse za 2 minyti.Eto ne zna4it,4to pvp dlilos 15 minyt reb9ta.
V 30 minyt OOC zaprignyli k valiky tvinkami,potom na4alos' pvp,v 46 minyt mi yje bili vnytri.Coolstory pro 15 minyt pvp ooc vs ba.Govno s govnom derets9 dolwe,mi vkyrse,no ne v dannom sly4ae.
Ny 4to tebe ewe nyjno MrPaster?Ti sej4as skajew,4to eto skazki?Pomojmy vse yje tebe ne ver9t.9 mogy konewno dat' broadcast stream s osad,no ne ho4y 4tobi mnogie ysliwali,4ego im sliwat' 9vno ne stoit.Gde ti vmeste so svoim bomje clanom otletaew v anakime za 2 minyti pvp 85 vs 55.