Xo3auHMupa
New member
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Собственно всем привет, перешёл сюда с друго проекта, играть почему то стало негде, то что открывается сразу похоже на мусор, решил поиграть на хорошем стабильно сервере, хоть и стареньком. Считаю, что сервер уже развит, и качать наверное смыслу уже нету, всё сделали при старте.
Что мне нужно:
мне нужен задро пак,который либо считает что они топ \ стремятся к этому, либо являются. Так же нужна красивая, слаженная, игра в духе AllMighty^^
О себе:
ну всё же приятно, что кому то понравилось как оформил. Мог бы конечно постораться с фотками разными, но что то хочется уже поиграть )) Хотя подумаю))
https://www.youtube-nocookie.com/embed/h6QJzAkjg64?feature=oembed
Недопаки не беспокоить, мне нужен слаженный коллектив, по какой то причине у которых выбыл 1 человек.
Информация будет обновляться, в первом посту, следите за изменениями. и да, всё что происходит ниже, можите не читать, это сделано для поднятии темы в топике.
Жду ваших предложений, господа.
Что мне нужно:
мне нужен задро пак,который либо считает что они топ \ стремятся к этому, либо являются. Так же нужна красивая, слаженная, игра в духе AllMighty^^
О себе:
- 21 год;
- задро прайм с 18- и пока не вырублюсь, частенько играю днём (всё зависит от нужности появления в данное время);
- наличие мика, не шипящего не хрипящего не шуршащего;
- мой любимый клас в ла2 это свс, но возможно сяду за какого то другого сапорта в зависимости от предложений;
- естественно, более подробно расскажу \ отвечу на вопросы в голосовй связи;
- и да, первое время готов драйверить совершенно на голом чаре, что бы не подумали что кого то раздеваю, одеваюсь, что то там продаю, ибо доказать я не могу никак...
- Задро пак 8\9 меньше не предлагать;
- пак не должен орать матом, говорить что то про родителей, ещё какую то хуйну;
- присутсвие скила, знание от и до своей профы;
- пак не должен бояться в любой момент начать замес, подорваться по просьбе кла;
- пак не должен афкать по 15-30 минут (редкие и исключительные случаи);
- пак не должен опаздывать на прайм, посещение 100% составом.

Да канечно, вот жеTrewka сказал(а):Ты лето учёл?![]()
https://www.youtube-nocookie.com/embed/h6QJzAkjg64?feature=oembed
Недопаки не беспокоить, мне нужен слаженный коллектив, по какой то причине у которых выбыл 1 человек.
Информация будет обновляться, в первом посту, следите за изменениями. и да, всё что происходит ниже, можите не читать, это сделано для поднятии темы в топике.
Жду ваших предложений, господа.
Последнее редактирование модератором: