Драйвер, ищу задро пак (2 Viewers)

Xo3auHMupa

New member
Реакции
10
Баллы
0
Собственно всем привет, перешёл сюда с друго проекта, играть почему то стало негде, то что открывается сразу похоже на мусор, решил поиграть на хорошем стабильно сервере, хоть и стареньком. Считаю, что сервер уже развит, и качать наверное смыслу уже нету, всё сделали при старте.

Что мне нужно:

мне нужен задро пак,который либо считает что они топ \ стремятся к этому, либо являются. Так же нужна красивая, слаженная, игра в духе AllMighty^^

О себе:

1. 21 год;
  2. задро прайм с 18- и пока не вырублюсь, частенько играю днём (всё зависит от нужности появления в данное время);
  3. наличие мика, не шипящего не хрипящего не шуршащего;
  4. мой любимый клас в ла2 это свс, но возможно сяду за какого то другого сапорта в зависимости от предложений;
  5. естественно, более подробно расскажу \ отвечу на вопросы в голосовй связи;
  6. и да, первое время готов драйверить совершенно на голом чаре, что бы не подумали что кого то раздеваю, одеваюсь, что то там продаю, ибо доказать я не могу никак...
От вас:
  1. Задро пак 8\9 меньше не предлагать;
  2. пак не должен орать матом, говорить что то про родителей, ещё какую то хуйну;
  3. присутсвие скила, знание от и до своей профы;
  4. пак не должен бояться в любой момент начать замес, подорваться по просьбе кла;
  5. пак не должен афкать по 15-30 минут (редкие и исключительные случаи);
  6. пак не должен опаздывать на прайм, посещение 100% составом.
Что касается контактов, я буду постоянно на форуме, кого заинтересовал, оставляйте туда сообщения. желательно сразу с голосовой связью, для дальнейшего обсуждения. Также в игре сейчас сделаю персонажа 19 лвла. что бы мог искать и там ник DriverForSwmда пока рано апать, не ушёл на вторую страницу
default_wink.png
ну всё же приятно, что кому то понравилось как оформил. Мог бы конечно постораться с фотками разными, но что то хочется уже поиграть )) Хотя подумаю))

Trewka сказал(а):
Да канечно, вот же

https://www.youtube-nocookie.com/embed/h6QJzAkjg64?feature=oembed
Недопаки не беспокоить, мне нужен слаженный коллектив, по какой то причине у которых выбыл 1 человек.

Информация будет обновляться, в первом посту, следите за изменениями. и да, всё что происходит ниже, можите не читать, это сделано для поднятии темы в топике.

Жду ваших предложений, господа.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ап тебе - красиво написал)

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
посмотрел на ник и вспомнил бородатый анегдод
smile.gif

- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок, сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!

Grievous

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
[*]пак не должен орать матом, говорить что то про родителей, ещё какую то хуйну;
Мне искренне жаль, но боюсь в русскоязычных констах использование нецензурной лексики в порядке вещей, а забавные треши в тс/вентре/мамбле от сопартийцев доставляют определенное удовольствие и разнообразие в серых Л2 буднях.

P.S. Сложилось впечатление, что когда-то, топикстартер, получил определенную психологическую травму, если выдвигает подобные требования к будущей консте.

P.S.S. Хорошо, что дресс кода нет! Пиджаки/галстуки/белые сорочки и т.п.

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
Использовать нецензурную лексику в разговоре и:

орать матом, говорить что то про родителей, ещё какую то хуйну;

немного разные вещи

хз причем тут пиджаки/галстуки и тд

OP
OP
X

Xo3auHMupa

New member
Реакции
10
Баллы
0
Мне искренне жаль, но боюсь в русскоязычных констах использование нецензурной лексики в порядке вещей, а забавные треши в тс/вентре/мамбле от сопартийцев доставляют определенное удовольствие и разнообразие в серых Л2 буднях.
P.S. Сложилось впечатление, что когда-то, топикстартер, получил определенную психологическую травму, если выдвигает подобные требования к будущей консте.

P.S.S. Хорошо, что дресс кода нет! Пиджаки/галстуки/белые сорочки и т.п.
К моему сожалению в психологии я не силён, в плане термин, но в людях и во многом другом я разбираюсь очень хорошо.

Что касается психологической травмы, то я бы посоветовал вам посмотреть с одного из папулярных проектов этого лета, топ пака МП фишера, как они начинают гнать на своих же мемберов кп, задевая родителей и многое другое, мне конечно всё равно кто они и что они, но мне в такой пати играть будет не приятно. так же если вы посмотрите несколько других задро паков на этом же сервере, то в каждой кп встречаются люди, чаще плы, которые если не могут объяснить мемберам, что от них требуется, начинают тупо орать матом, типа "АСИСТ АСИСТ АСИСТ БЛЯТЬ АСИСТ" ему говорят успокойся, а он продолжает. Если тебя затронул только этот аспект, можешь мне написать в личку я тебе скину пару видосов, ты сам послушаешь, можешь написать дисертацию на эту тему. Всё в твоих руках. И да наверное стоит разделять мат и стёб... а ты всё в кучу скидываешь.

Что касается сорочек, тут стёб класный, он мне понравился.

спасибо за ответы народ, мне честно непривычно, что форумные троли не пишут какую то чушь, типо "ку ку скамер" или что то в этом роде, возможно будет позже, но пока ответы только радуют, даже не привычно почему, возможно я играл на фришардах где контингент не такой образованный.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Мувики с прошлых серверов есть?
Ну и на правах апа - фото в личку
cool.gif

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
^
^
^
p.s. myvi toje posmotrel bi ^^

OP
OP
X

Xo3auHMupa

New member
Реакции
10
Баллы
0
Мувики с прошлых серверов есть?Ну и на правах апа - фото в личку
default_cool.png
не, мувики я не снимаю к сожалению, пока не дошол этой стадии, когда в игре скучно, "хотя бы поклепать прикольные эфекты".

Могу покидать скринов, вот недавно поиграл в лук кп, могу скинуть что люди сразу посадили за свса в фул эквипе какой только можно, при этом остались хорошими друзьями со всеми. Ушёл потому что политика была подгружать окна, но играть целый день, мне немного это не привычно, как по мне так лучше собраться на прайм, чем играть весь день... зато в прайм у тебя фул состав.

Зачем тебе моя фоточка?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
не, мувики я не снимаю к сожалению, пока не дошол этой стадии, когда в игре скучно, "хотя бы поклепать прикольные эфекты".Зачем тебе моя фоточка?)
Плохо что не снимаешь мувики
default_smile.png

А я потом женский коллектив знакомлю с новыми лицами
default_wink.png

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
а мою не просили
sad.gif

NewDay

New member
Реакции
0
Баллы
0
Up, судя по описанию с опытом парень.
В довесок к спору о мате. По гохе признак скилла мат и транслит, но это школьный вариант.
Старые игроки, кто со 2-3 хроник, уже выросли за это время и на мат 14 летней школоты смотрят с улыбкой.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
В довесок к спору о мате. По гохе признак скилла мат и транслит, но это школьный вариант. Старые игроки, кто со 2-3 хроник, уже выросли за это время и на мат 14 летней школоты смотрят с улыбкой.
Не скажи - я например не считаю мат признаком скила, но иногда без него никак
default_sad.png

OP
OP
X

Xo3auHMupa

New member
Реакции
10
Баллы
0
Up, судя по описанию с опытом парень.
В довесок к спору о мате. По гохе признак скилла мат и транслит, но это школьный вариант.

Старые игроки, кто со 2-3 хроник, уже выросли за это время и на мат 14 летней школоты смотрят с улыбкой.
ну улыбка не улыбка, когда приходишь поиграть качественно, выслушивать сопли или "ну я же вам говорил убивать, а вы не убиваете" ну как то немного подрывается боевой дух и интерес к игре, а когда выслушиваешь как "какого *** ты не клинсишь \ бафаешь или ещё что то" ну хз, мазохистам может нравится.

скажу вам по секрету, люди начали реагировать, буквально сейчас пообщался с одним плом, грамотный человек, рассказал что к чему, на сервере и у них, заинтересовал... но подожду ещё предложений, кидаться не буду сразу.

Девчонки, зачем вам фотка драйвера который ищет себе хороший коллектив, и незнает найдёт ли?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Девчонки, зачем вам фотка драйвера который ищет себе хороший коллектив, и незнает найдёт ли?)
А тебе значит жалко, да?

Не сильно и хотелось.

А Декард нормальный - можешь смело к ним идти
default_wink.png

FaVouriTkA

Bad Girl - Bad Cardi
Реакции
1 579
Баллы
0
А ты мог бы и сам скинуть ссылку на фотку в личку, а то все такие прошеные..
default_dry.png
Оль, пора уже походу тему новую открывать, что-то типа "ЗАРЕГАЛСЯ НА ФОРУМЕ? ИЩЕШЬ ПАТИ/КЛАН/ЧАРА? КИДАЕШЬ ФОТКУ - И ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП"

ну это канеш Хрюшу надо подключать)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Оль, пора уже походу тему новую открывать, что-то типа "ЗАРЕГАЛСЯ НА ФОРУМЕ? ИЩЕШЬ ПАТИ/КЛАН/ЧАРА? КИДАЕШЬ ФОТКУ - И ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП"ну это канеш Хрюшу надо подключать)
а-ля "апы за фотки"?
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх