Донат (1 Viewer)

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
в теории конечно все верно, я и сам так обманывался, но факт в том, что никто не отменял залипон в ла2 с батлом вискаря или подобные альтернативы.
это уже личное дело каждого, мне лично выпившим не нравится играть, лучше уж 3 литра чая в заварнике и доставка пиццы/суши
default_smile.png

два выходных вечера пт+суб около 3х тыщ в неделю, того в месяц около 12тр, не вижу ничего криминального, что бы выцепить оттуда пару кусков и впилить их в игру, учитывая, что печень будет отдыхать)
все верно. но многие "игроки" ла2 либо школота/студенты, либо зарабатывают как раз те 12тр в месяц. вот и начинаются слезы про донат и т.д.

vrestorane

New member
Реакции
2
Баллы
0
какой дибил будет донатить тыщи в сервер, обреченный умереть через макс 2 месяца?
default_laugh.png

от силы 500р вкинуть на сосги на старте, и то как с барской руки админам, чтоб счета за элексричество окупили..

я вообще ни копейки донатить не буду ))) слишком жирно для такого говна еще и деньги платить. присутствия моего вполне хватит)))
о боже, если для тебя пару к рублей это деньги, я тебе советую заняться более полезными делами.

Ork

Members +
Реакции
6
Баллы
0
все верно. но многие "игроки" ла2 либо школота/студенты, либо зарабатывают как раз те 12тр в месяц. вот и начинаются слезы про донат и т.д.
так если ты зарабатываешь 12т.р. в месяц, то тебе работу надо нормальную искать а не в Л2 играть)))

vrestorane

New member
Реакции
2
Баллы
0
так если ты зарабатываешь 12т.р. в месяц, то тебе работу надо нормальную искать а не в Л2 играть)))
12 К? это у кого такая зарплата? на это вообще можно прожить? я столько на бенз трачу в месяц,особо не катаясь

Последнее редактирование модератором:

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Как совершить пожертвование до старта гф?
На аккаунт.

Система переделывается, но основа уже работает.

+ Обмен монет между сервера будет, путем продажи на одном и покупки на другом (с различными коэффициентами, так как на х1к монеты добывать достаточно просто и по игре)

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
А вдруг у него КаМаЗ или танк? Откуда ты знаешь?
default_laugh.png
вполне норм цифра.. я если никуда не езжу, кроме офиса в городе - 4-5 т.р. в месяц уходит на 95 бензинчеГ..

А если ездить за город, гонять по кольцу (там бензин в спорт режиме только так уходит, можно за час примерно весь бак спалить).

вот если бы в магаз добавили ц и д кри, а то хочу кота взять, для души, а призвать котеГа будет трудно...

ap6yZZZ

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
12 К? это у кого такая зарплата? на это вообще можно прожить? я столько на бенз трачу в месяц,особо не катаясь
в Украине такие зарплаты и простых смертных. ну и в Крыму, надеюсь, что временно.

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
да тут бы хоть итем молл посмотреть, 4 дня до старта, а что и по каким ценам - вообще хз.
Заходишь такой на акк на главной странице, и там раздел магазин смотришь......

NightDemoN

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ребят а что тут вообще донатить кроме как профы покупать? я не понимаю))) На оффе не играл и не знаю что дают эти коктели) Может объясните что тут вообще донатят?)))

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
Ребят а что тут вообще донатить кроме как профы покупать? я не понимаю))) На оффе не играл и не знаю что дают эти коктели) Может объясните что тут вообще донатят?)))
коктели - дают баф на час, синии - войнам, красные - магам

что касаетсья доната, ну можешь купить плащик на лимит веса, агатиончики, шапочки в магазине все есть глянь

NightDemoN

New member
Реакции
5
Баллы
0
коктели - дают баф на час, синии - войнам, красные - магамчто касаетсья доната, ну можешь купить плащик на лимит веса, агатиончики, шапочки в магазине все есть глянь
Т.е. донат тут минимален как я понял) лимит веса на игровой процесс никак не влияет, а все эти шапочки для украшения и только)

А какой там бафф в этих коктелях? Как бафф пп?)

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
Т.е. донат тут минимален как я понял) лимит веса на игровой процесс никак не влияет, а все эти шапочки для украшения и только)
3eeb8-clip-14kb.png
ну стандартный набор для магов\войнов хаст\акумен мповер\п атак и тд, никаких повов и тд нет

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
лимит веса ппц как влияет, особенно чуть поздней, когда серв подрастет, появятся цп банки...

банки бафа - для всех кроме самонеров (их как всегда обделили, чтоб значица не донатили а то и так читерная профа).

15 р за банку, 75 рублей за 5 банок.. на день игры (если не заморачиваться) в принципе хватит (пару часов погонять, ну и пару раз умереть даже можно).

итого 1к в месяц на баф (ну не каждый же день играть...).

VanSivel

New member
Реакции
0
Баллы
0
лимит веса ппц как влияет, особенно чуть поздней, когда серв подрастет, появятся цп банки...
банки бафа - для всех кроме самонеров (их как всегда обделили, чтоб значица не донатили а то и так читерная профа).

15 р за банку, 75 рублей за 5 банок.. на день игры (если не заморачиваться) в принципе хватит (пару часов погонять, ну и пару раз умереть даже можно).

итого 1к в месяц на баф (ну не каждый же день играть...).
450 монет задротства имею, слышал, что за них банки покупаются

над глянуть

Последнее редактирование модератором:

PticGrr

Members ++
Реакции
39
Баллы
0
450 монет задротства имею, слышал, что за них банки покупаютсянад глянуть
ну банки хп которые? они пока дороговаты для лоу лвл.. а дальше в принципе вполне себе вариант.

VanSivel

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну банки хп которые? они пока дороговаты для лоу лвл.. а дальше в принципе вполне себе вариант.
Вроде баф за них покупается. Не смотрел еще ассортимент

да и так тут изи кач. до 79 за неделю

ŠØÑG

Guru
Реакции
81
Баллы
0
магам во всех хрониках изи кач(

Users who are viewing this thread

Верх