Извини
Давай, до свидания
- Реакции
- 215
- Баллы
- 0
никогда! слышишь, никогда не бери свои самовары в Киев! пожалеешьВ августе у меня отпуск, я подумаюА вот на счёт девушку с собой это я не знаю...![]()

никогда! слышишь, никогда не бери свои самовары в Киев! пожалеешьВ августе у меня отпуск, я подумаюА вот на счёт девушку с собой это я не знаю...![]()
я вообще-то это ввиду и имелникогда! слышишь, никогда не бери свои самовары в Киев! пожалеешь![]()
откуда начинается - выше?всё что выше можно не читать![]()
КП всё ещё ищет мага 300 атт в стволе и дино сетом, или что-то одно из этого.Со стабильным он-лайном и прямыми руками.
Желательно девушку, тогда можно с прямыми ногами.
Большой плюс если девушка одинокую из Брянской обл, всё что выше можно не читать![]()
в поиск девушки с магическими ногами 300 атр.Совсем офигели??? Вы во что тему о поиске мага превратили?![]()
ну капец просто....в поиск девушки с магическими ногами 300 атр.![]()
а это двойной капец.... взял с меня старуху сделал...Всё блин, мамка пришла((![]()
гости разбежались, девку так и не нашли, пустые бутылки, по квартите разбросаны тела пускающие слюньку.... вобщем все как всегдаВсё блин, мамка пришла((![]()
попандосИщу мага ! Парня! с Брянска! Дам адрес Мортимера !
Цыц, не дай бог увидитаяяяй Игорь, как не стыдно =))) , твоя девушка этот пост видела? =)
Что б тебе было с кем пиво питьЗачем ему мой адрес? о.0
ты настолько наивен?а чего сразу фоткобоян? Может кто не видел)
Игорю же убиратьгости разбежались, девку так и не нашли, пустые бутылки, по квартите разбросаны тела пускающие слюньку.... вобщем все как всегдапопандос![]()
![]()
Сомневаюсь))аяяяй Игорь, как не стыдно =))) , твоя девушка этот пост видела? =)
А у нас тут писец - тему с поиска мага превратили в тему поиска девушки с Брянска))шоувастут