Извини
Давай, до свидания
- Реакции
- 215
- Баллы
- 0
я никуда еще не вступил, так шо не нада тутНет...И я на тебя обиделась... Иди вон новым сокланам темки апай...

я никуда еще не вступил, так шо не нада тутНет...И я на тебя обиделась... Иди вон новым сокланам темки апай...
Надо... уйди с моей темыя никуда еще не вступил, так шо не нада тут![]()
Ищу мага...Сорка или ММа.... Можно без 300 атт... Или с 300 атт, но без дино. Вот как-то так.. Никогда не думала что с магами такая проблемма![]()
ты никакого отношения к моей кп не имеешь - это факт.если я тут значит тема становится автоматически моей тоже![]()
ап
я апаю тему, значит имею прямое отношение к ней!!!ты никакого отношения к моей кп не имеешь - это факт.Так что пшел отседова.![]()
флудер)я апаю тему, значит имею прямое отношение к ней!!!![]()
да что вы говорите..флудер)
Брысь... Всех магов распугаешь...я апаю тему, значит имею прямое отношение к ней!!!![]()
Очень сомневаюсь в этом, в летнее время года. Хотя.. должны же быть школьники на каникулах.Со стабильным праймом и прямыми руками...
игралада что вы говорите..![]()
п.с. это ты в Кэтс играла на оффе/Блэксане?
Оля-ля. Ушел учиться делать пассы руками. Зарезервируйте за мной место мага, пожалуйстаусовершенствуем промо компанию![]()
Нормально так )) Тебе даже мага могу дать )) 85-го. Скилы +20 и все такое ))усовершенствуем промо компаниюОля-ля. Ушел учиться делать пассы руками. Зарезервируйте за мной место мага, пожалуйста![]()
![]()
А ты все о себе да о себеКП ищет мага.Со стабильным он-лайном и прямыми руками.
Желательно девушку, тогда можно с прямыми ногами.
Большой плюс если девушка одинока и из Брянской обл.
^^
Бери свою девушку и го в гости в Киев)))Ну а о ком? Я тоже хочу с кем-нить с КП встречаться в реалеНу там... Чай, кофе потанцуем... Пиво, водка ещё что-нибудь Ж)![]()
В августе у меня отпуск, я подумаюБери свою девушку и го в гости в Киев)))