Для серьезной игры 24/7 (2 Viewers)

Gerunchik

New member
Реакции
4
Баллы
0
up
rolleyes.gif

Dingo.

Members +++
Реакции
30
Баллы
0

Dingo.

Members +++
Реакции
30
Баллы
0

Dingo.

Members +++
Реакции
30
Баллы
0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
как может быть топ кп когда она при первом пвп жмем пр ?
как может быть топ кп играя 24/7 и иметь 82 лвл ?
и что скажет теперь 2ез, как же так что его убивает хавк 69 лвл ?
мусор 2ез столько заглотил хуев что слился с форума и не вылазит..((

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
эх а какие были до старта серьезные, активные на форуме, а теперь стыдно людям зайти после того как тут писали про топы итд...
Надеюсь 2ез больше не когда не откроет свою пасть...

OP
OP
TotSamii

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
эх а какие были до старта серьезные, активные на форуме, а теперь стыдно людям зайти после того как тут писали про топы итд...Надеюсь 2ез больше не когда не откроет свою пасть...
Псина ссаная тяфкает своей слюнявой пастью, я мувик тебе посвящу и весь форум им закидаю как ты размазанный по всему дв валяешься, униженный кусок инвалида, после этого унижения ты пойдешь на аверию или явапатибаф на форумах рассказывать свои баллады.

P.S.: слюни подотри
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Псина ссаная тяфкает своей слюнявой пастью, я мувик тебе посвящу и весь форум им закидаю как ты размазанный по всему дв валяешься, униженный кусок инвалида, после этого унижения ты пойдешь на аверию или явапатибаф на форумах рассказывать свои баллады.P.S.: слюни подотри
default_biggrin.png

пошли гвг мусор, или так и будешь сливаться в игре,а на форуме понты колотить ?

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
А туизи типа топ пак? А то мы его вчера пару раз своими 81ми левелами разложили, аж удивились что парни с S84 палками проиграли нам, паку с 4 часами прайма.

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Что ты хочешь от Кп гавноедов? они гавна обьелися и норм им.Они могут только за мною бегать фулкой даунов за соло игроком и пытаться мешать и то не выходит ничего у неудачников.Видно о дошыке сейчас думы идут у них и не знают за чем погнатся)

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
А туизи типа топ пак? А то мы его вчера пару раз своими 81ми левелами разложили, аж удивились что парни с S84 палками проиграли нам, паку с 4 часами прайма.

ну он же на форуме считает себя топ пати, только жаль что это только на форуме(

OP
OP
TotSamii

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Мусор это твое ДНК говноед, ГВГ предлагаю через неделю, так как тратить на тебя талики/расходники не выгодно.

И наше время стоит денег, 1ккк, БО3, дата 5 декабря, в колизее, деньги админу.

Что скажешь петушок? Или как обычно сольешься?

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Мусор это твое ДНК говноед, ГВГ предлагаю через неделю, так как тратить на тебя талики/расходники не выгодно. И наше время стоит денег, 1ккк, БО3, дата 5 декабря, в колизее, деньги админу.

так ты топ пати же 24/7, че тебе 5 мин убить хавка 69 лвл?

сейчас бы мусором кого то называть и пр по кд прожимать, найс играешь чмошник

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Мусор это твое ДНК говноед, ГВГ предлагаю через неделю, так как тратить на тебя талики/расходники не выгодно. И наше время стоит денег, 1ккк, БО3, дата 5 декабря, в колизее, деньги админу.

найс слился, вроде как и задоджил, а вроде и нет

OP
OP
TotSamii

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
так ты топ пати же 24/7, че тебе 5 мин убить хавка 69 лвл? сейчас бы мусором кого то называть и пр по кд прожимать, найс играешь чмошник
Вот ты себя и показал изи обоссан, даже без гвг=(

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
зачем ты мне че то пишешь, я тебе сейчас при всех забил гвг,сегодня/завтра го, ты сливаешься мне че то несешь про декабрь,сперва сам до него доживи,то бд искал,сейчас овера чувак ищет, пятого декабря умрет....

корое слив засчитан.... просто балабол который гавкал и продолжает че то кому то доказывать на форуме, а при ввиде вара делает пр это топ пати...мусор все что ты можешь так это на форуме...

Official

New member
Реакции
1
Баллы
0
ne yheli eto tot fint poslednie servera fog derjit 15 dney , a potom idet v dv i bystitca kogda midl/top community yhodyat libo naigralis', ne yhe ti podnyalca po skilly, ti na 3-5 sec q by 105 frintez

Official

New member
Реакции
1
Баллы
0
bez obid ny esli 4yvaki v dv protiv tebya pr delali vivod mp off, skill off, libo na oknah , libo parick, fraps v stydiy , gl vam vsem

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
bez obid ny esli 4yvaki v dv protiv tebya pr delali vivod mp off, skill off, libo na oknah , libo parick, fraps v stydiy , gl vam vsem

жаль что эти чуваки вышли после меня в дв так то, а второе эти чуваки только вчера апнули 84 лвл, когда меня уже в субботу был фул пак 85, сперва чем что то написать,узнай,потом пиши..

да и мое гвг в силе еще...

Users who are viewing this thread

Верх