Для серьезной игры 24/7 (1 Viewer)

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ищем БД/Овера (наш чар), или с рекомендациями на своих. Прайм изменился 16:00(19:00) - 02:00
важный момент
Отдельная просьба людей с отъявленным долбаебизмом не писать

связь

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
TotSamii

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
вверх

OP
OP
TotSamii

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
вверх, буду завтра в 9-10 утра по МСК

LolSmile

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Как жизнь?

LolSmile

Members +
Реакции
4
Баллы
0
UP BD 24/7 v TOP CP

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
2еза скамерка опустили так не смог найти послал своих псов))
Кп скамерков играющая для рмт и делит только между своими, а новые только узнаю когда ребята в бане, ну на прошлом рпг было точно так, так что не советую идти сюда)))

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
2еза скамерка опустили так не смог найти послал своих псов))Кп скамерков играющая для рмт и делит только между своими, а новые только узнаю когда ребята в бане, ну на прошлом рпг было точно так, так что не советую идти сюда)))
почему это пишет скамер, парню дали на олимп антараса, а он пошел и продал его на фанпее, после чего улетел в бан, и пишет такую дичь, все и так знают что финт пиздабол скамерок

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
почему это пишет скамер, парню дали на олимп антараса, а он пошел и продал его на фанпее, после чего улетел в бан, и пишет такую дичь, все и так знают что финт пиздабол скамерок

в твоей тебе я дал пруфы тебе где и за что ты ушел в бан и как ты поступил со своей пати, при этом ты всем тут врал и доказывался что ты не был в бане за рмт на что ты получил пруфы от админа где и слился на ответ ну с кем не бывает итд))) тебя в твоей теме макнули в твоей лжи/скаме/рмт итд и дали тебе пруфы после такой лжи ты не смог найти бд и попросил своих псов сделать темку о поиске бд и типа ты не при делах..

прежде чем идти в эту пати прошу обратить внимания на темку 2еза в середине там есть пруфы о его игре и отношения к пати мемберам,а тем кто играл на прошлом рпг тот знает что это за пати+))... у меня все..удачного старта.

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0
в твоей тебе я дал пруфы тебе где и за что ты ушел в бан и как ты поступил со своей пати, при этом ты всем тут врал и доказывался что ты не был в бане за рмт на что ты получил пруфы от админа где и слился на ответ ну с кем не бывает итд))) тебя в твоей теме макнули в твоей лжи/скаме/рмт итд и дали тебе пруфы после такой лжи ты не смог найти бд и попросил своих псов сделать темку о поиске бд и типа ты не при делах..прежде чем идти в эту пати прошу обратить внимания на темку 2еза в середине там есть пруфы о его игре и отношения к пати мемберам,а тем кто играл на прошлом рпг тот знает что это за пати+))... у меня все..удачного старта.
фу пиздабол, скамерок флудит в темке, продолжай апать ее, раб.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Вам не кажется, что это перебор ? 30 дней отдыхаем. Пост потер, сами понимаете за что.

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
я успел чекнуть
biggrin.gif

iShredder

Members +
Реакции